PDA

フルバージョンを見る: 解決する 404エラーを示す翻訳フォーラムのリンク

texans
18-07-11, 18:02
私は今、このインストールプロセスを数回持っていると私はこれらの404エラーを修正するように見えることはできません。

問題:翻訳フォーラムのリンクが404エラーを(インデックスとスレッドのURLが機能するように見える)作成している

URL:phoneforum.com /フォーラム/

フレンドリーなURL:私はモードの書き換えフレンドリーなURLを使用している - 厳密カノニカルURL

vBetメイン:フォーラムDirectorys /フォーラム

私のフォーラムhtaccessファイルは以下の通りです。

#著者:マティアジア
#バージョン1.6

RewriteEngineで
オプション+ FollowSymLinksを
RewriteBase /フォーラム/

###これは少し余分なセキュリティであり、削除することができます

のRewriteRuleは^ /(.*) index.phpに含まれています
のRewriteRule ^ VB /(.*) index.phpを
のRewriteRule ^パッケージ/(.*) index.phpを

###これは、実際の書き換えです

するRewriteRuleアーカイブ/ index.phpを?/ $ 2&言語= $ 1 [L、QSA]
するRewriteRuleのindex.php?言語= $ 1 [L、QSA]
するRewriteRule 2ドル?言語= $ 1 [QSA]

のRewriteRule ^スレッド/([0-9 ]+)(?:/?$|(?:-[^/]+))(?:/?$|(?:/ページ([0-9] +) ?))showthread.php?トン= $ 1&ページ= $ 2&%{QUERY_STRING}
のRewriteRule ^メンバー/([0-9] +)member.php?U = $ 1&%{QUERY_STRING}
のRewriteRule ^フォーラム/([0-9 ]+)(?:/?$|(?:-[^/]+))(?:/?$|(?:/ページ([0-9] +) ?))forumdisplay.php?F = $ 1&ページ= $ 2&%{QUERY_STRING}
のRewriteRule ^ブログ/([0-9 ]+)(?:/?$|(?:-[^/]+))(?:/?$|(?:/ページ([0-9] +) ?))blog.php?U = $ 1&ページ= $ 2&%{QUERY_STRING}
のRewriteRule ^エントリー/([0-9 ]+)(?:/?$|(?:-[^/]+))(?:/?$|(?:/ページ([0-9] +) ?))entry.php?B = $ 1&ページ= $ 2&%{QUERY_STRING}
のRewriteRule ^リスト/([^/]*/)([ 0-9] +)list.php?R = $ 1 $ 2&%{QUERY_STRING}
のRewriteRule ^コンテンツ/(.*) content.php?R = $ 1&%{QUERY_STRING}
のRewriteRule ^ウィジェット/設定/([0-9] +)widget.php?R = configの/ $ 1&%{QUERY_STRING}

私が間違ってやっている任意のアイデア?

TIA!

vBET
19-07-11, 00:58
私は今ご覧の通り、それはうまく機能している。あなたはまだ問題を持っているか、それが既に固定されていますか?

それでも助けるとされている場合は、その後問題が存在するページのURLを提示してくださいが必要になるかを教えてください。

texans
19-07-11, 02:42
返信いただきありがとうございます!

いいえ、それはまだ正常に動作していません。インデックスページやスレッドが動作しますが、個々のフォーラムのカテゴリのリンクはしないでください。

例:phoneforum.com/forums/da/36-Canadiske-Wireless-Carriers

私はこのフォーラム対気づくことの一つは、私の実際のフォーラムのカテゴリリンクが英語以外の翻訳を使用する場合でも、このフォーラムは、英語のURLを維持する翻訳されるということです。

私はこれが問題になるように感じる(私が間違っている可能性)が、私はそれを変更する方法はよく分からない。

再び返信いただきありがとうございます。

vBET
19-07-11, 17:52
あなたが与えたの例では、既存ではない内容にすることです - それが翻訳されていない場合でも動作しません。
phoneforum.com/forums/36-Canadiske-Wireless-Carriers

私はまだすべての問題を見ることができない - 私はそこにあったと私は、コンテンツがうまく翻訳されている参照してください。私はそれを見ることができる私はURL提示してください - あなたがそれを変換できないので、存在しない与えたものを...

texans
19-07-11, 18:07
右、これはまさに問題です。

これがデフォルトの英語のビューで参照されるデフォルトのフォーラムのカテゴリです:
phoneforum.com/forums/forums/36-Canadian-Wireless-Carriers

私はそれが翻訳されたときに何が起こるかを参照。実際のリンクのURLも同様に、404の結果が変換されます。

phoneforum.com/forums/da/36-Canadiske-Wireless-Carriers

フォーラムのカテゴリのリンクは英語から任意の言語に翻訳するときに動作しません。彼らは404エラーページ内のすべての結果。インデックスとスレッドは、翻訳さ、だけではフォーラムのカテゴリのリンク作業を行います。

vBET
19-07-11, 18:27
OK - 今私が問題を参照してください。それだけではないスレッドのためのフォーラムのURLです - 私は間違った場所で探していました。

私は、問題のリンクの原因がリダイレクトされると2nd /フォーラム/そこから削除されている参照してください。設定:
http://www.phoneforum.com/forums/pl/forums/36-Canadian-operatorów-bezprzewodowych
私はにリダイレクトです。
www.phoneforum.com/forums/pl/36-Canadian-operatorów-bezprzewodowych

それはそのようになぜ起こるか私は知らない。たぶんあなたは、フォーラムのディレクトリに不適切vBETの設定を持っている。または我々はそれを(必要に応じてすべきではない)のためにディレクトリを保持する設定を試すことができます。私はそれをチェックします - PM私はあなたの管理者CPやFTPへの細部にアクセスしてください。

texans
19-07-11, 18:34
ミカルは深い謝意を表します。)

PMがやってくる

vBET
21-07-11, 22:49
私はPMで昨日書いたように、あなたのURLで二重/フォーラムを持っているので、問題があります。それはあなたのフォーラムのディレクトリとvBETが保証しなければならないので、その言語のコードはその後ろになると同じなのでvBETはそれらの1つを削除します。ので、フォーラムのディレクトリが削除され、その後、単に言語のコードの前にURLの前に再び追加された。これを回避し、適切に生成されたあなたのフォーラムのリンクを持つようにするには、各vBETの更新(現在はそれがすでにフォーラムで行われる)後に、このクイックフィックスを使用する必要があります。
1。開く/含む/ vbenterprisetrasnlator_functions_url_tracking.php
2。検索:

if (0 === strpos($address, $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumdir'].'/')) {
$address = substr($address, strlen($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumdir']));
}

3。それを削除する/コメント。

これは、間違ったURLを生成して問題を解決します。それでもあなたは、リダイレクトするという問題があります。私はまだそれに取り組んでいます。

vBET
21-07-11, 23:16
あなたが送るアクセスの詳細のいずれかがもはや機能していない - 私は仕事を終えることができないよ...私が継続できるようになるので、PM適切なアクセスの詳細をしてください。

vBET
22-07-11, 12:11
としてあなたがツアー/フォーラム/フォーラムのリンクを変更することを計画していると、今私たちのサポートを必要としない時で情報がだ。解決として私はこのスレッドを設定しています。あなたの変更後も同じ問題があるとすればここに記入してください。その他の問題の場合では、1つの問題ごとに1つのスレッドを開いてください。

texans
24-07-11, 22:35
右側。私は、ディレクトリ/フォーラムと呼ばれるように起こることを標準vbulletinインストールするためにこのMODの最大ハッキングバージョン(私は別の修正ごとにアップデートを見つけることを試みることができるようにする)必要がありますする必要はありません。どのように標準vbulletinは/フォーラムがデフォルトのMODによってサポートされていない名前のディレクトリにインストールすることができますか?私がインストールされていることを考えるように"安定した"バージョンは私の心を吹く。

この時点に到達するために、前後の完全な週後に私はそれがvbetとうまく動くように見えるように見えるので、私はvbseoを試してみようと決めました。間違い!

私は標準vbseoインストールと少なくとも3のバグを発見し、上にvbetを追加しました。私はフォーラムを閲覧中の1つを固定し、開いているその2もっと持っている。

あなたは私PMを経由して支援したいと思っていないようです。代わりに私は再びここにそれぞれの新しい問題をtypeoutになると私は同様にこれらの固定を得ることができるので、それぞれの応答の間に一日待ってください。一方Googleのすべての私のリンクは、空白のページに移動します。素晴らしい!

あなたは、標準の右あるべきかを修正するMODに支払う顧客とnonbranded料が30時間以上にわたって過ごすことを希望しないと問題の間に一日を実現するか?それは我々がそれを直してあげる動作しない場合の問題は結構ですが、このペースであなたの顧客の時間の値を検討されていません。このmodは私が病気にされている私がそれの支払った$ 200の上に生産性の損失で私にそういまいましいくらいの費用がいる - と私はまだ私が始めたも一緒にそれ以上にですない。

それは必ず"解決"の問題が多いように思われる不満のお客様があきらめて問題に応答しないから多くである。なぜあなたはそれがだと思いますか?

vBET
26-07-11, 09:07
最初の質問に対する答えは、すでに以前のPMによってあなたにお送りした。あなたが再び求めている理由を私は知らない。答えは同じです - これは私達の顧客が(そして我々は多くの顧客を持っている)サブディレクトリ/フォーラムでフォーラムがあり、さらにこれがvBETがでない理由を簡単に説明/フォーラム/フォーラムを持っているURLから別の仮想ディレクトリ/フォーラムを作成する最初の時間ですそれが壊れる理由をサポートするために今準備ができて、このような状況とそれがです。 vBETは翻訳中にURLを解析する必要があります、それはそこに言語コードを配置し、URLの前に再び/フォーラムを追加するために、リンクの前に設定/フォーラムが削除されます。 /フォーラム/フォーラムのような状況は非常に珍しいです - 我々はそれを最初に持っている。私はそれが求められます回数に関係なく、同じ質問のためにあなたに他の答えを与えることはできません - はい、状況は非常に珍しいです。

それがまだ存在している場合は、新しい問題のためのオープン、新しいスレッドをしてください - このスレッドが他の問題についてです - 我々はvBSEOとあなたの問題を知らない。我々は我々が知らされていない問題を支援することができますではない。

PMをサポートするために使用されていません。我々は、アクセスデータを取得するためにPMしてください。サポートはフォーラムによってです。フォーラムで我々は問題のスレッドを管理することができます、我々は完全な問題の履歴を参照してくださいとの問題は、全体のスタッフのための利用可能です。あなたは既にこれを知っている。申し訳ありませんが、私たちは公共の場でここでそれを議論している理由はわからない。なぜあなたは私はないPMによって、フォーラムに書き込みを依頼したことを私に通知されています。私はあなたにそれを書いている - 私はこれを知っている。この記事であなたの目的は何ですか - あなたはこの問題に任意のヘルプが必要なのですか?はいの場合は、記述してください。ウィットされていない場合はこの1つは - 新たな問題のためのオープン、新しいスレッドをしてください。ない問題が大きいしない場合:)

あなたがこの問題に取り組んで停止するように私達に求めないと、あなたのフォーラムでいくつかの大きな変更を加えたことを書いたされたことに注意してください。だから我々はこれに対して要求と同じようにこれに取り組んで停止する。それは、母校をしないことは、BFのライセンスかどうかを用意しています - あなたがそれを持っていると問題に取り組んで停止するように依頼してくるのではないならば私たちはあなたが尋ねる聞くでしょう。私はポイントを理解していない。

点に固執してください - あなたはどのような助けが必要なのでしょうか?

応答しないトラブルシューティングは、多くの場合、スレッドの所有者が返信することなしにもうそれらのご滞在を気にしないかについての問題を(PMによって)解決されています。私たちは、助けのために書いたことがないユーザーから最後に2件の記事がちょうど彼らが古いvBETのバージョンを使用すると書いていた。それはユーザ次第なのは彼がアップデートし、使用のバグフリーのバージョンを行うか、古いものを使用します。

texans
26-07-11, 11:12
あなたが私の問題を知って、あなたは、ポストの目的を実現する必要があります。製品に不満。

フォルダ/フォーラムの標準インストールは、珍しいことではない。私はあなたのソフトウェアがこのような状況のために動作することを期待。私は/フォーラム/フォーラムのURL構造を作成したhtaccessを推奨vbulletinを使用していました。

標準vbseoインストールは珍しいことではない。私はあなたのソフトウェアがこのような状況のために動作することを期待。私は、そのGoogleのインデックスにすべての単一ページを含む空白ページの数千の結果は少なくとも3つの主要なバグがありました。

私は返金はしてくださいしたいと思います。

vBET
26-07-11, 23:30
顧客が我々の支援を拒否する状況は、払い戻しのために修飾されていません。

私はあなたの問題の実際の状況を知らない - あなたがあなたのフォーラムでの大きな変更を加えたと思ったので、すでに部分的に、解決された問題に取り組んで停止するように私たちに語った。だから我々はそれに取り組んで停止する。この瞬間に私はあなたの問題状況の説明とそれに作業を開始する緑色の光を必要とする。私もそれは同じ問題であるかを知らない。あなたの変更後に新しい問題について何かをPM - 私たちは新たな問題のために開かれた任意の新しいスレッドを取得できませんでした。新しい問題のための新しいスレッドを開き、我々はそれで作業を開始する予定してください。

もう一度、あなたが問題の原因を理解していないため。それは、NOT /フォーラムのディレクトリの障害です - これは非常にokです。私たち自身のフォーラムは、URL内のサブディレクトリが使用 - あなたがここでこれを見ることができます。 vBETは、フォーラムのURLにサブディレクトリをサポートしています。
あなたが二重/フォーラム/フォーラムがあり、これは非常に珍しいですので、あなたの問題です。これは、我々はこのような状況を見て、それがあなたのフォーラムのために適切に働く作られたに私達のサポートを必要とする非常に初めてのことです。この問題は、あなたのサブフォーラムのページに影響を与えます。他のすべてのリンク(スレッドへというように)ダブル/フォーラム/フォーラムを持っていない)とあなたの全体フォーラムの翻訳は、サブフォーラムのページを除いて完全に機能している理由です。そしてこれはあなたのフォーラムは、私たちのサポートはそれが完全にどこでも作業をしている必要がある理由です。それはあなたが翻訳されていないそれらのページを持つことに同意私たちのサポートを拒否する。あなたはそれが翻訳したい場合は問題とPM実際のアクセスの詳細の実際の状況を記述してください。

このスレッドはvbseoの問題を議論することではない - 私たちはあなたのvbseoの問題がわからない。私たちは、何か他のものについては、ここ働いていた。あなたのvbseoの問題のために新しいスレッドを開き、我々はそれに動作しますしてください。あなたがそれに関する情報がなくてもvbseoの問題を持っている理由私達は言うことができない。我々はそれの統合の問題、構成の問題、またはそれがすべてでvBETに関連していないかを伝えることができない。顧客がいくつか記載されていない問題について主張するときに我々はまた、新しいスレッドを開き、それを記述することを拒否、状況に払い戻しすることはできません。あなたが私たちのサポートを拒否する新しいスレッドで問題を記述することを拒否。あなたの新しい問題のために新しいスレッドを開き、私たちはあなたをサポートしますしてください:)これはすぐに解決されることを期待。)

texans
27-07-11, 00:46
私はこれを明らかにしてみましょう。私はこのMODのハック版を望んでいない。

これは私が支払ったものではない、とは私はユニークな状況を持っていない。私は2つの非常にデフォルト状況を持っていた。この製品は、アドバタイズされません。

私はもう一度尋ねるでしょう。私のお金を払い戻すしてください。

そうしないと、チャージバックになります。

私はそれを動作させるまでハッキングされたバージョンを必要としない前に私が述べたように私は本当にこの製品を使用したいが。それは私のフォーラムをアップグレードする時点になると、それは頭痛の価値はありません。

vBET
27-07-11, 17:43
そして私は再び繰り返されます - あなたは非常に珍しい状況がある。ダブル/フォーラム/フォーラムを持つことは、すべてのフォーラムで何を参照してものではありません。実際にあなたのフォーラムは、我々が知っているようなものを持っている唯一のものです。それは、この状況は私たちのサポートはこの瞬間のvBETで他のすべてのページが(唯一のサブフォーラムのページが二重/フォーラムを持っても翻訳されているサブフォーラムのページの広告を変換することなくあなたのフォーラムに取り組んでいる理由ですそれ完全に機能する、広告を作るために必要とする理由です。 URLの/フォーラム)。

私たちはあなたにそれを完全に機能させるために無料サポートを提供。それはそれを受け入れるか、またはそれを拒否するあなたの選択です。拒否することによってあなたのフォーラム上で完全に機能していないvBETを持つように決める。ユーザーが完全ではないvBETの機能を持つように決めるので、我々は返金されません。あなたが私たちの支援を受け入れるとき、それは完全に機能するようになります。

あなたが本当にあなたのフォーラムに取り組んでvBETをしたい場合は - ちょうど私たちの支援を受け入れ、私たちはそれが完全にあなたのフォーラムで作業を行う連絡ください。また、我々は、あなたの質問の構成の変更に関するヒントを送信し、ダブル/フォーラム/フォーラムのフォームのURL(正直なところ非常に、非常に奇妙に見えるもの)を取り除く。あなたがあなたのフォーラムで機能的なvBETが欲しいと主張するが、私たちのサポートを使用すると私たちのヒントを無視することを拒否。これはユーザーの判断に委ねられています - 私たちは、あなたが私たちのサポートを使用するように強制することはできません。あなたがサブフォーラムのページが翻訳されていないことを決定した場合、それはあなた次第です。我々はまだ、無料サポート、完全に機能vBETを提供しています。私たちの支援の拒否は、払い戻しの対象とはなりません。

texans
30-07-11, 12:38
私はここにミカルに何が起こったかの完璧なタイムラインをスペルアウトし、便利にスパムとして削除。ポストミハルにはスパムではありませんでした。

上品な。

私は非常に皮肉な見つけるここに巨大な言語理解のギャップが明らかにありま す。

ハッキング=修正 - それは、アップグレードには余りにも難しいと私はこのスクリプトの高度な修正バージョンをしたくないと同様。

私は、あなたや他の誰が私のフォーラムのハックに関する何も言わなかった。

あなたがあなたのために便利であるかを読んで、残りを無視するという問題もあります。あなたの顧客のための不幸。

うまくいけば、私は再び下にそれを追加しますので、私の記事がスパムではない理解できるはず。 ;)

vBET
30-07-11, 13:33
それはSPAMとそれが削除されている理由ですSCAMだ。あなたは、単にこのスレッドに含まれるすべての情報+(あなたはそれがどうなるか思い出させるために必要がある場合は、私たちのプライベートメッセージをご覧下さい)それが行く方法についての虚偽の情報を書いたを繰り返した。 SPAMもSCAMいずれも、このフォーラムでは許可されていないと私は、行政がそれに同意するいずれかのフォーラムを知らない。

何がvBET内の任意の高修正が必要ありませんでした。私はあなたがそれに比例してのすべてを引き出すと思う。一つの場所に削除するコードの3行 - 我々は1つの簡単な修正に関する情報を得た問題に取り組んでいた時にまた、ここで問題は修正ではありませんが、あなたは新しいが(あなたがPMではなく、新しいスレッドの書き込みをしないように頼まれた)新しい問題のためにチェックが入って開くように持っていたことに怒っていたので。とではなく、あなたが問題に取り組んで停止するように語ってくれた後に我々は、あなたを放棄するような演技古いスレッドにここに書いている。私は実際に確認していなかったため、何があな たがここに書いていたので、まだ古い問題であるため、または新しいものを私は冒頭で混乱しました。点に固執してください。この問題でサポートが必要な場合は - このスレッドで、実際の状況を記入してください。あなたが何か他に問題がある場合 - それのためのオープン、新しいスレッドをしてくださいので、問題が本当に約知っているだろう。あなたがvBSEOで問題がある場合 - これはそれについてのスレッドではありません。新しいものを開いてください。問題が何か他のものの場合にも、なぜあなたはそれがどんなvBETの変更が必要になることものはまだ何?

あなたが私たちのサポートを使用すると、私たちはあなたのサイト上vBETを完全に機能させるために許可することを願っています。我々は非常に嬉しい何を次のようになります。)

texans
30-07-11, 13:37
私はあきらめる。

vBET
30-07-11, 13:46
あなたがする必要はありません。私達はあなたのフォーラム上で完全に機能するvBETを持つように無料サポートを提供しています:)私達はずっとそれをやった。単にそれを受け入れる。もちろん、我々はあなた達の自由サポートを使用するとvBETが完全に機能があるように強制することはできません - それはそれを取るまたは拒否するユーザーの判断に委ねられています。

texans
30-07-11, 14:28
私はあなたを10回言ってきたように、今私は時間がない(今と巨額の損失で30時間以上の投資)も、それが来るとき、それは大きな頭痛の種なので、私はこのソフトウェアの重くmodifedバージョンを持つようにしたいというそれを更新する時間。

私は何度も何度も繰り返し、これらの懸念のそれぞれを記載していないかのようにです。あなただけが内容を聞くことを聞く。あなたはmodは2つの基本インストールで動作していないと私はあなたの"サポート"または大幅な修正ソフトウェアと口論する時間がありませんね。

そのあなたがあなただけに都合の良いことを聞くと、基本的な英語の多くを理解し、それだけで動作するために必要な時間に追加していないに追加します。

あなたはそれを呼び出すと、この問題に関する事実だけを任意の"スパムや詐欺を"持っていなかった再び私のタイムラインを削除。

...はい、私は終わりだ。私はあきらめる。あなたは勝つ!あなたは私のお金を持っている。

誰もが望むなら私だけをPM安いノーブランドのライセンスです。

vBET
30-07-11, 15:00
それは問題を解決する我々のスタッフである - あなた達の自由サポートを使用するときに時間を投資する必要がないことに注意してください。だから、ドンが問題上の任意の時間を費やす必要がない私たちの無料のサポートを受け入れる。また、私はあなたがそれらの30時間を費やす必要がなかったことを気付かせるために希望 - あなたが私たちの支援を拒否したため、それはあなたの決断でした。

また、私はあなたの環境を変更し、今、あなたは完全に持っているのでvBETは、すべての変更を必要とするではありませんそれは現時点では明らかではないことを(私は前に書いたが、それは気づいていないように見える)、再度書き込みをするのが適切であるように感じるvBSEOと異なる問題 - それは、コンフィギュレーションまたは統合問題になる可能性があります。したがって、この瞬間に私たちも、明確ではないことはvBET自体またはそれを持つ問題は、他のレベルで問題となっているか。あなたが私たちのサポートを拒否してのみ、あなたがフォーラムに記述するために拒否vBSEOといくつかの新しい問題を、持っていることを繰り返すので、私たちはそれを伝えることができない...

我々は明らかにそれぞれの自分の文章を理解し、それぞれの私たちの文を参照してください。 vBETサポートを拒否すると、払い戻しの対象とならないという事実を受け入れてください。我々は喜んであなたをサポートし、フォーラム上vBETが完全に機能するようになります:)あなたは私たちの支援を受け入れる必要があります。我々はあなたが私たちのサポートを使用しないことを好むことを聞いて申し訳ありません、でもそれはあなたがお客様のフォーラムで以前に起こったことがない珍しい設定を持ってどこにあなたのフォーラムでは完璧に動作していないvBETを作ったあなたの決定です。

はい、最後の2メッセージは、SPAMとSCAMが含まれて - あなたはすでにそれについて通知し、その後、単に再び削除されたメッセージを大量送信されました。それが削除された理由と、再度通知された。あなたがPMをオンにしなかった場合は - ここでは、すでにあなたのメッセージへの応答(メッセージ自体に)としてで得た説明です。

:あなたのSPAM + SCAMのメッセージを削除するには、あなたの答え

私はただ真実ミカルを語って。それはあなたのための便利ではない私は残念です。あなたがvbseoで人々が自由な議論を可能にすることをお願いできますが、同じことをしないだろう。うーん。

それがスパムでないことをあなたの主張に私たちの答え+ SCAM:

ITはにconvinientであることについての何物でもありません。スレッド全体をお読みください - あなたがそれを書いたものはすべてすでに存在する含まれています!我々はそこに滞在できるようにする場合はどのようにさえ便利なことについての知ることができますか?我々は、複製に会釈して、単純なことができます - ANY重複はSPAMです。あなたはこれを知っている - あなたは、2002年以降のフォーラムを持っている。

唯一の真もないない - あなたはそれが行く方法についての虚偽の情報を書いた。私は単純な、あなたが誤ってパスワードを変更し、このために謝罪していることがわかります古いPMに答えることによってあなたにこれを思い出させる - この時点では変更はまだなされていない - あなたが書いたように、それはあなたが変更を望んでいないので、怒っていたことではなかった!我々は、虚偽の情報を書き込むことを許可しません。私はあらゆる人が良い何かをしたいと仮定ので、私は、それがどこにある呼び出していないよ、私はあなたが単にここでミスを犯したことを前提としています。

私はそれがどこでも起こっている表示されません。追加するものがない場合は繰り返さないでください - それはスパムとして削除されます。何か新しいことを追加したい場合は - 私たちは問題の何がそれを実際の状況を知ると私達のサポートを提供して喜んでいるでしょう。)

このスレッドは、/フォーラム/フォーラムのページであなたの問題についてです。この問題について追加するものがある場合は自由記入してください。あなただけのいくつかのパブリックノイズを加えたしたい場合は - を停止してください。我々は、我々の顧客の無料サポートを提供することを誇りに思っています。私達は私達があなたにもそれを提供するCAを誇りに思っています。もしあなたが望むなら、あなたの質問に完全に機能するvBETを持つことができます。あなたが私たちのサポートを使用したくない場合我々はあなたを強制することはできません。ユーザーが完全に機能するvBETを持っていると私たちのサポートを拒否しないことにしたので、まだ我々には返金することはできません。

現在、以前と同様に - 私達は私達の無料のサポートおよび設定(それは私達の顧客がこのような構成を持っていることを一番最初に起こるので)まだサポートされていないあなたのフォーラム上で完全に機能するvBETを提供しています。私たちはあなたをサポートするために非常に幸せになります。)

vBET
31-07-11, 13:14
スレッドがためにSPAMとSCAMの多くが閉鎖+のような著者のノートでスレッドの履歴を変更する:

*****注意:あなたが再び私のポストを削除した。あなたが私のお金を取るとしている場合、あなたは私が私の側を投稿したくない場合はあなたが私を禁止しているつもりされています。 ****

スレッドの作成者へ:あなたが私達はあなたのSCAMの記事を削除したことをお知らせする必要はありません - 私たちは完璧にこれを知っているし、私たちもあなたが何をしているか停止するかどうかを確認するたびにノートを書く。我々はPMのメッセージの完全な歴史を持っていることに注意してください。私たちがあなたが偽情報や詐欺を書いているという証拠を与えて、古いのPMを使用して送り返すSCAMを書いたたびに許可されていません。再度 - これを行うことをやめるしてください。我々のブースはそれがあった方法を知っていると、すべての人々がここで私たちの国民の議論を読むことができます。

私たちはあなたを禁止する必要はありません。あなたは私たちの顧客です。それでも我々は、SCAMもSPAMを許可しません。あなたが私たちの支援を受け入れる場合、我々は喜んであなたの新しい問題であなたをサポートします。我々は喜んであなたのフォーラムでvBETが完全に動作するようになるでしょう。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1