PDA

フルバージョンを見る: 解決する メインページ上のGoogleのAPIに奇妙な要求を

mosh
01-02-11, 14:55
WitamJakiś 時間前 (バージョン 3.3.6) 翻訳の問題を持っていた。それが判明その google が 1 つのサーバー上の自分の IP をブロック (を時々 通訳翻訳者の時々 返します 403)。ときに、翻訳を表示し、ページの本体で、要求を返すへのリンクを追加している理由を探しています。VBET とこれをオフにし。しかし、.htaccess リダイレクトを残しました。数日前、私は気づいたメイン ページ時間それを Google にリクエストが生成されます。

両方 vb Et をオフ (管理者パネル)。Google の API を関数 vbet_googleTranslation () クエリが停止すると、数日後パネル ウェブ マスター Toolzauważyłem そのページのロード時間が劇的に落ちたし、場合インデックス作成速度 2 倍に増加しました。私にそれがどこかは深刻な間違いと思われます。クエリ引用 Tymgorzej は短く、一挙に実行することができます。おそらくそれはまた、Google API を介して私を禁止するための理由 (連続同じお問い合わせ)

kamilkurczak
03-02-11, 09:22
うーん私はそれをチェックします。

Youngster
03-02-11, 22:10
モッシュ親愛なる、

あなたは以前vBSEOを使用するのですか?あなたはそれがvBETに統合されているか?
あなたが持っていた場合、その古いファイルvBSEOを(統合前)上書きする。

リンクの検索 - > langtitle。

感謝
若者

kamilkurczak
04-02-11, 11:48
若者として書いた - 2つのvBSEOファイルを編集しなければならなかった前にvBSEOでvBETを統合する場合。この後vBSEOファイルの編集は、[langtitleの内側にあるURLを選択し、それを翻訳するためにGoogleにリクエストを送信するvBET機能です。さえvBETを除いた後にGoogleへの要求はまだ送信されています。

これで、オリジナルvBSEOのバージョンにこのファイルを編集する必要があります。これらのファイルを上書きします。

また、あなたがグーグル(または接続の問題)によってブロックされた場合も、答えがなかったので投稿してそれをキャッシュに保存できませんでしたアンインストールする前に。

あなたが現在はGoogleとの良好な接続を持っているし、それをテストする場合vBETを有効にしようとすることができます。

Youngster
12-02-11, 20:21
ここでは、それを開こうとする場合、再度私にPMを書き込むクローズ

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vBET translator 4.10.1