PDA

查看完整版本: 用戶張貼在不同的語言

Simon Lloyd
30-09-10, 20:03
嗨你能告訴我,如果一個用戶的職位在觀看後說,荷蘭在荷蘭的論壇,當我看到後會是英文?

也多少多個數據庫使用或數據庫表有哪些?

是否有額外的負載在服務器上?

難道 SEO安全嗎?

是否所有的翻譯是自動的,即所有西班牙語總會看到它在西班牙的所有俄羅斯將始終看到它在俄羅斯 **********等?

的問候,
西蒙

vBET
01-10-10, 09:33
嗨,vBET可識別信息語言(配置)。因此,如果用戶寫 HIE消息在任何支持的語言,然後 vBET會認識到它的語言(使用谷歌),然後自動不透明它在適當的bbcodes。

vBET創建新的緩存表,但並沒有改變原生vBulletin表。

當然還會有額外的負荷 - 這是不譯神奇;)還有額外的負荷將只負責翻譯的頁面 - 只為正常的網頁 vBET廣告標誌。

這是SEO安全。 vBET支持網址翻譯。因此,如果你有VB3和百度推廣,或VB4(與百度推廣或使用VB4友好的URL),然後您的網址將被翻譯:)

整體平移是自動的:)

Simon Lloyd
01-10-10, 14:08
測試:我的名字是西蒙,我不傻:)

Simon Lloyd
01-10-10, 14:14
然後問我想IM可以 這樣運行沒有標誌的頂部或一個語言選擇下拉?
我想我的網站訪問者自動看到網站在他們的語言(假設他們的瀏覽器都設置為自己國家的標準),沒有需要點擊一個按鈕或什麼,因為我不希望有標誌或下拉,但在後是有用的,我也有一個自定義代碼解析BB多數民眾贊成通過一個單獨的PHP文件中使用正則表達式將這個有問題?

Simon Lloyd
01-10-10, 14:15
測試 2:我的名字是西蒙,我不傻!編輯雙語言測試我喜歡這個測試:)

Simon Lloyd
02-10-10, 09:09
雖然我喜歡的MOD(IVE以及測試完成)恐怕支持的響應時間是非常差,我張貼昨天下午2點 14分(格林尼治標準時間),仍然沒有反應19小時後!

它不給我信心購買。

Simon Lloyd
02-10-10, 20:09
來吧傢伙現在起30小時響應,你想賣這東西還是不?

Simon Lloyd
02-10-10, 22:40
然後問我想IM可以 這樣運行沒有標誌的頂部或一個語言選擇下拉?
我想我的網站訪問者自動看到網站在他們的語言(假設他們的瀏覽器都設置為自己國家的標準),沒有需要點擊一個按鈕或什麼,因為我不希望有標誌或下拉,但在後是有用的,我也有一個自定義代碼解析BB多數民眾贊成通過一個單獨的PHP文件中使用正則表達式將這個有問題?最後一次問那麼我不會刻意去購買這一點,但安裝一個簡單的谷歌開發的jQuery版本簡單地翻譯網頁!

請回答我的querie以上和以下可能的話:

我百度推廣和百度推廣的網站地圖有什麼額外的,我需要做這個 mod後購買(因為我曾經在這裡得到響應),以確保一切正常?

vBET
02-10-10, 22:43
您好。請注意,我們的服務是不是24 / 7。在工作 日,我們每天都通常在週末也仍然可以不那麼頻繁。同時,我們也有客戶從整個世界,所以有時候響應時間是影響時間差(通常我們徹夜難眠;))。

對不起,這麼晚的響應。請注意,卡米爾(我們的工作人員的傢伙)剛剛休假回來,所以自星期一,我們將回去,以更好地響應時間:)

另外,在這種情況下 - 我只是想念你的問題,因為它是休閒的通過測試的消息。當我來到這裡,我只看到了測試,並沒有把注意力集中在信息之前(包括被發送分鐘後分鐘)。對不起 - 這是我的錯。即使是現在我很困惑是什麼約,並已回到了開始的這次談話,了解你為什麼寫關於約 30個小時,當我昨天在這裡,沒有什麼給我。現在我知道,沒有什麼我注意到 - 我想念你的信息誤導休耕測試消息。一時間,請把我的道歉。

回答這個問題就可以完全禁用的標誌,並設置選項,自動將用戶重定向到他們的語言立足於自己的瀏覽器設置(vBET使用頭發送該瀏覽器)。不過這不是建議:
1。默認情況下谷歌將無法看到您的其他網頁。它將如果添加到地圖的。如果你不這樣做,那麼這些頁面將不會被索引,所以你不會得到額外的流量新的地方 - 人根本不會了解的
2。用戶可以來自沒有自己的電腦。也就是說,如果有人是來自波蘭,但會去你的論壇,一些網吧在英國,那麼瀏覽器會告訴 vBET,語言應該是英語。通過禁用標誌你不會給用戶機會來改變語言。

自bbcodes不應該的問題,如果這些都是真的bbcodes。我們已經有模有一個問題這是用自己的“bbcodes”,但問題是因為他們真的沒有使用BBCode - 只是一個文本,他們分析自己。請注意,BBCode是不只是文字[]解析正則表達式。 BBCode是特殊的標誌,它是註冊在vBulletin引擎,它是解析vBulletin引擎(你要適當的插件鉤子)。如果你不使用這種方式,那麼你真的沒有 BBCode代碼,只 是特殊標記識別代碼。在這種情況下,你可以有問題。因為在這種情況下是不BBCode代碼,所以它不會被解析vBulletin當郎BBCode代碼將被解析,它會得到文本翻譯與您的特殊標誌不屬於 bbcodes即使是在[](因為 vBulletin didn'噸認識它,以便讓它) - 因此這個文本將被發送到翻譯,和谷歌可以打破你的特殊標記(即通過把空間之前關閉])。

vBET
02-10-10, 22:46
最後一次問那麼我不會刻意去購買這一點,但安裝一個簡單的谷歌開發的jQuery版本簡單地翻譯網頁!

請回答我的querie以上和以下可能的話:

我百度推廣和百度推廣的網站地圖有什麼額外的,我需要做這個 mod後購買(因為我曾經在這裡得到響應),以確保一切正常?

我只是回答你的問題時,你寫這個:)

關於百度推廣 - 是你必須整合。這是很好的描述在自述文件。這種整合是必需的,以便能夠把您的網址:)
您還可以結合 Sitemaps生成器,有翻譯的網頁網址包含在Sitemaps文件。這是沒有必要的(如果你有標誌,谷歌會發現這些網頁,無論如何,它仍然可以採取更多的時間在這種情況下)。

Simon Lloyd
02-10-10, 22:55
感謝回答和解釋,你會很快發布一個更新版本的需要照顧的百度推廣和地圖自動?

如果我要展示標誌,以獲得谷歌的索引,我還可以有自動語言的變化?

對於我的自定義 BBCode代碼我不得不添加到PHP文件根據守則 BBCode代碼為我的版本,隨著額外的文件的代碼,回頭看它仍然保留了<pre>標籤 ...等在這裡是一個示例線程更改VBA代碼印刷與選定的頁面你認為會有問題,使用vbet在我的網站?

vBET
02-10-10, 23:20
我們將不會公佈 vBET版本,蛋糕關心百度推廣和地圖自動一體化。這是不可能的,因為那些MODS沒有允許的(沒有任何掛鉤)。這就是為什麼整合需要簡單的代碼改變 - 這是描述相當不錯,在自述文件上找到替換水平 - 因此它是足夠多的知道如何使用文字編輯器博做到了。

你不必須有標誌,如果你對谷歌Sitemap生成器集成在一起。不過我們的意見,包括有標誌(已描述了為什麼)。選項標誌管理和重定向是分開的。所以,你可以把它在任何sonfiguration設置你想要的。它menas你可以有標誌和自動重定向的基礎上broswer語言設置:)

如果您的特殊標記(如我寫的,根據 vBulletin架構 bbcodes註冊特殊vBulletin掛鉤,或由管理也CP - 我仍然不知道是這樣做)只用於內部 CODE bbocde話,我看沒問題 - 內容的代碼,PHP和HTML bbodes未翻譯:)vBET它的目的 - 是沒有意義的翻譯代碼,它只會破壞這些 bbcodes內容。

Simon Lloyd
02-10-10, 23:27
好了最後一個問題,如果我購買和它打破我的自定義 BBCode代碼(這是一種最特色的我的網站)可以卸載並獲得退款之內可以說 10天?

現在我有谷歌翻譯(這是你的核心MOD)的轉換一切(除了FACEBOOK),包括BB代碼的代碼,如果你的MOD作品如預期沒有翻譯 BBCode代碼我很樂意保留它。

vBET
02-10-10, 23:43
如果發現 vBET翻譯內容 CODE BBCode代碼在您的論壇這將被視為錯誤,我們將努力改正。我們不給退,因為錯誤,我們只是糾正:)

所以,如果它是你和你的特殊標記描述僅用於內部 CODE BBCode代碼,那麼你可以放鬆和冷靜一下。你可以寫一些測試消息對我們的論壇,以便你將看到這些內容的代碼 BBCode是不是翻譯 vBET(和文字環繞它是)。在這裡看到:

This is inside code bbcode and will not be translated if you click any flag. Because of that no text inside of brackets will be changed

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations