Просмотр полной версии: Решенный Активировать / Деактивировать vbet без проблем
Simon Lloyd
26-05-11, 08:44
Привет, у вас следующий релиз вы можете сделать так, чтобы по крайней мере для vbet целей тестирования можно отключить, если я отключить его прямо сейчас я не могу попасть на мой сайт на всех, и возиться с. Htaccess ... и т.д. в Чтобы сделать форум пригодной к использованию.
Там должно быть способ включения и выключения vBET легко, как и многие другие моды, такого рода интеграции будет очень ценным для пользователей и устранения неполадок.
kamilkurczak
26-05-11, 20:49
привет,
Прежде всего - если вы отключите vBET - наши правила в Htaccess не работает - почему? потому что у вас нет флага код в URL-адресе.
во-вторых, если у вас есть vBET интегрирован с vBSEO - у нас нет никаких опций - можно только заменить старые файлы vBSEO снова (vBSEO системы не имеют крючки системы).
в конце - ваш форум после отключения от vBET должна работать нормальная (все пустые экраны и т.д.)
если у вас есть пустой экран после отключения vBET - проверить в файлах журнала сервера для некоторых ошибок - Мы проверим это.
Так же, как Камиль писал -. VBET когда отключена правила в Htaccess не должны вредить что-нибудь.
Также верно в отношении интеграции vBSEO - отсутствует система крючков так изменения файлов не требуется.
Это не функция запроса. Семейные vBET должны быть безвредными, если это не так, то, пожалуйста, взаимопонимание ошибка и мы проверим это:) я двигаюсь этой темы в раздел ошибок. Пожалуйста, дайте больше информации (если вы видите белый экран, то должна быть ошибка в логах), так что мы будем иметь возможность работать на нем.
Simon Lloyd
27-05-11, 07:58
Михал, что это не ошибка, это моя точка не существует способа, чтобы просто отключить vBET, других модов будет иметь:
Активировать продукт?
Да Нет
И вы должны выбрать тот, который вы хотите, и затем сохранить в AdminCP, эта функция не существует в vBET и именно поэтому я сделал запрос на выделение видео, так что вы могли бы добавить эту функцию в будущем:)
kamilkurczak
27-05-11, 10:17
Вы можете включить или отключить vBET в AdminCP-> плагины-> Управление продуктами - у вас есть такие же результаты
Simon Lloyd
27-05-11, 10:41
Ладно я принимаю это, но было бы неплохо, чтобы он в течение мод в vBET Главная:)
kamilkurczak
30-05-11, 18:15
что вы думаете, что эти опции нужно?
Simon Lloyd
30-05-11, 18:45
Я не знаю, что другие думают, Камиль, но для меня я считаю, что это специально для новых владельцев форума, который не знал бы пойти в Плагины и продукты> Управление Продукция> отключить ваш продукт, большинство из них просто посмотрите на "Turn It вкл / выкл "вариант в AdminCP> Настройки форума.
kamilkurczak
31-05-11, 20:55
как же вопрос после отключения vBET? Вы можете подтвердить, что эта проблема все еще существует?
Simon Lloyd
31-05-11, 21:01
Единственная проблема, которая существует при отключении vbet потом снова включить то, что теги язык код больше не анализируется, как это я просто отключить vBET попробовать, а затем снова включить и ранее разобранный [язык] теги больше не анализируется или переведена
kamilkurczak
31-05-11, 21:13
да, Вот так - потому что это язык тегов в базе данных (вспомнить язык) и vBET анализатор отключен.
Пожалуйста, сделайте новую тему на запрос особенности с этим предложением, этот поток будет решена, и я буду перенести его в раздел по устранению неполадок
Simon Lloyd
31-05-11, 21:20
Камиль, спасибо, но язык теги больше не показывать язык переведены после отключения, то повторное включение vBET, другими словами, vBET снова включается, но ранее переведенных сообщений больше не переводить?
kamilkurczak
31-05-11, 21:41
если отключить vBET - Langs теги не анализируется,
если Вы разрешите vBET еще раз - Langs теги разбираются:)
только если у вас есть vBET инвалидов Langs теги не разбирается и сообщения не переведены:)
Simon Lloyd
31-05-11, 21:42
После vBET отключается, и снова включить обслуживание инструменты> Rebuild поток информации должен быть запущен с целью повторной обработки [язык] теги
Simon Lloyd
31-05-11, 21:44
Решены теперь после запуска инструментальных средств сопровождения, но это должно быть нечто, что вы положили в инструкциях или часто задаваемые вопросы:)
kamilkurczak
31-05-11, 21:49
спасибо за ваше подтверждение:) решается сейчас
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):