Просмотр полной версии: vBET 4.2.3 и 3.3.6 выхода
Привет:)
Сегодня у нас есть 2-релизов.
ВАЖНО ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ vBET 3.3.6: Во время обновления, пожалуйста, импорт продуктов файл, а затем загружать файлы. Вот и все, - просто включите порядок этих 2-х этапов:)
vBET 3.3.6 быстро после 3.3.5 - только решение одной большой проблемой с кэшем Гость - Так теперь гость Кэш игнорируется запрет IP-адресов, а также в случае других ошибок.
Многие изменения в vBET 4.x. Это было какое-то время с момента последнего релиза, но спасибо, что вы получаете уже используется и исправлены решений. Самое главное Гость кэша, но есть намного больше. Также исправлен ряд ошибок и некоторые оптимизации. Подробности ниже.
Новое:
Полное кэширование файлов для гостей
Не поддержке CMS секций с vBSEO, но поддерживает все другие места, а целые В.Б. при использовании с ЧПУ
Настраиваемые времени кэш-файл, чтобы жить
Настраиваемые времени кэш-файл, чтобы жить для менее релевантных страниц
Конфигурируемый менее релевантные страницы
Настраиваемый набор страниц игнорируются полный файл кэша для гостей
Запланированная задача для гостевых очистку кэша
Гость кэш кэш ZIP, вывод, когда VBulletin "GZIP вывода в формате HTML" опция включена
Административные инструмент: Cache Cleaner - позволяет очищать выбранный кэш для выбранных языков
CSS-спрайт поддержки для флагов - теперь все флаги берутся только один запрос
Опция "Перевести" альт "атрибуты" в IMG теги (изображения описание)
Вариант, чтобы не переводить содержание код HTML теги
Игнорируется слова / предложения (поддерживает: должности, групповые сообщения, сообщения посетителя, фотография комментарии, блоги, личные сообщения)
Непрозрачные игнорируются слова в уже существующие сообщения (поддерживает: должности, групповые сообщения, сообщения посетителя, фотография комментарии, блоги)
Оптимизация:
Ранее перенаправления для vBSEO неправильный URL (для потоков и блоги) + для ЧПУ слишком
Гость Cache (подробности см. в новый раздел)
Быстрый перевод названия vBSEO
Ошибок исправлено:
CMS блоков показывает названия с langtitle и '...' в оригинале
Ссылки со специальными символами, такие как + или '
Очищенные не переведена области в сообщениях электронной почты
Определено каталог для vbseo
Crasch для VB без копирайта
промежуток нарушение некоторых макетов
Перевести langtitle при ответе на сообщение
Сохранение пользовательских полей профиль под переведенной страницы
Рассеянная langtitle на длинные названия с "Re:" автоматический выбор
Многопользовательская langtitle непрозрачной
Мета описание с "содержанием
Удалите код
Разбор название глобально
Сообщение перенаправления
Шаблоны изменился (из-за Несмотря CSS используется для флагов):
vbenterprisetranslator_inpost_translate
vbenterprisetranslator_inpost_translate_alreadyin
vbenterprisetranslator_flags
Gab es Änderungen bei der Integration von vBSEO?
Bzw. muss ich die vBSEO Dateien beim Update von vBET 4.2.2 => 4.2.3 снова изменить?
bhanuprasad1981
12-08-10, 10:55
каких-либо конфликтов 4.2.3 гостя кэш В. Б. мод vboptimize профессионалом?
Hello!
Есть новые папки в этой версии по сравнению с предыдущей версией.
Что мне делать со старыми папки в корень моего форума?
Gab es Änderungen bei der Integration von vBSEO?
Bzw. muss ich die vBSEO Dateien beim Update von vBET 4.2.2 => 4.2.3 снова изменить?
Количество тех пор пока вы не обновлять vBSEO (так удалить измененный код), вы не должны интегрироваться снова:)
каких-либо конфликтов 4.2.3 гостя кэш В. Б. мод vboptimize профессионалом?
Мы не заметили никаких конфликтов. Пожалуйста, обратите внимание, что в случае, если заметите какой-либо - вы можете просто отключить гость Кэш и дайте нам знать об этом - мы будем работать на том, что в таком случае:)
Hello!
Есть новые папки в этой версии по сравнению с предыдущей версией.
Что мне делать со старыми папки в корень моего форума?
Ничего не делать со старой папки - просто загрузите все содержимое каталога загрузки. Это заменит старые файлы и добавлять новые. Также в случае, если вы хотите использовать Гость Cache - помнить об установке соответствующих льгот папке кэша - вы найдете все подсказки в описании атрибута включения Гость кэша.
Я нашел несколько ошибок: Я verscuht, чтобы очистить кэш:
Warnung: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [functio.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / admincp2/misc.php (2067): EVAL () ' г код (Zeile 9)
Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path ='.:/ opt/RZphp5/includes ') в / admincp2/misc.php (2067): Eval ( г) "кода на линии 9
Мой AdminCP папка была переименована.
С активированной хост кэш-памяти:
2-Wheel-Планета - Alles Rund мкм дас настройка фон ZweirädernWarnung: filemtime (): стат Ошибка [путь] / vbet_guestcache/de/_index_php18.zip в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php (Zeile 53)
Warnung: Не могу изменить информацию заголовка - заголовки уже прислал (выход начался в [путь] / входит / class_core.php: 4551) в [путь] / входит / functions.php (Zeile 4935)
Я получаю эту ошибку после того, имеют перезаписаны все файлы. Пожалуйста, помогите как можно скорее:
Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_start функции () в / главная / XXX / public_html / global.php (29): Eval () бы код в строке 25
Я получаю эту ошибку после того, имеют перезаписаны все файлы. Пожалуйста, помогите как можно скорее:
Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_start функции () в / главная / XXX / public_html / global.php (29): Eval () бы код в строке 25
Я использую последнюю VBulletin 4 и последняя версия vBet
Я это исправил проблему. Это то, что я сделал:
Я не мог войти админ-панели из-за этой ошибки, то я отключил все плагины DEFINE ('DISABLE_HOOKS, правда), и пошел к админ-панели и переписал продукта XML, а затем загруженные файлы из папки загрузки.
Он работает:)
Обновление до Самые новые и лучшие VBulletin ™ версии 4.0.6
Обновление до vBET 4.2.3.
Нет проблем, найденных.
Используя новейшие vbSEO и В. Б. Оптимизация.
Благодаря Mates,
После обновления до 3.3.6 вчера я получаю перенаправление ошибки на попытке просмотра сообщений:
Страница не правильно перенаправления
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что никогда не будет полным.
* Эта проблема иногда может быть вызвано путем отключения или отказа в принятии
печенье.
Я попытался сбросить все печенье, я пробовал различные настройки со временем Язык печенья, чтобы жить (3600, чтобы сделать его больше, -1, чтобы якобы отключить его), и ничего не работает ... кроме отключить плагин, который у меня есть на данный момент. .. Мне бы очень хотелось, чтобы получить это постоянное можно скорее LOL
Я использую vB3.8.6 с vbSEO
Ой, а также ... когда я также пытался очистку кэша я получил следующие ошибки также:
Внимание: Незаконное смещение типа в ISSET или пустым в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 107
Внимание: Незаконное смещение типа в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 109
Внимание: Незаконное смещение типа в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 114
С активированной хост кэш-памяти:
Лично я бы еще один вариант к файлам GZIP кэша. Я не использую GZIP в PHP, потому что мой WWW-сервер (LiteSpeed / Nginx) заботится о ней. Он делает работу быстрее и сжимать также статические файлы, такие как CSS и JS. Если GZIP был включен кэш будет гораздо меньше.
PS.
Wypas;)
kamilkurczak
13-08-10, 10:59
Я использую последнюю VBulletin 4 и последняя версия vBet
попробуйте это решение: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/929-big-mess-new-post.html
kamilkurczak
13-08-10, 11:09
привет Лисса,
пожалуйста, Вы можете писать и объяснить вашу проблему в хорошем потоке, потому что здесь трудно отвечать на все сообщения.
Я предлагаю Устранение неполадок в vBET 3.x Plugin / Mod часть нашего форума
Спасибо
3.3.6 Внимание: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / adminxcvv / misc.php (1933): EVAL () 'г кода на линии 9
пользовательские папки AdminCP я использовать adminasdf0e3
3.3.6 Внимание: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / adminxcvv / misc.php (1933): EVAL () 'г кода на линии 9
Вы не в полной установке. Загрузите все файлы из директории загрузить на свой сервер. Если это не решит проблемы - пожалуйста, откройте новый поток для этого в разделе устранения неполадок.
У меня есть эта проблема тоже, это произошло, если ваш администратор папку панели не / AdminCP /
Чтобы исправить это, я использую это, если вы можете сделать это лучше, пожалуйста, поделитесь тоже
go to your admin panel --> Plugins & Products --> Plugin Manager --> поиск плагин "Непрозрачные игнорируются слова в существующие сообщения" без кавычек
внутри этого плагина найти 2 раз в этом
DIR. '/ AdminCP /
сменяют друг их, это даст правильную папку панели администратора, если вы не используете / AdminCP / папки
DIR. '/'. $ VBulletin-> CONFIG ['Разное'] ['admincpdir']. '/
Внимание: Незаконное смещение типа в ISSET или пустым в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 107
Внимание: Незаконное смещение типа в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 109
Внимание: Незаконное смещение типа в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 114
я получаю это сообщение об ошибке слишком после очистки кэша из админ-панели, но и очистка кэша базы данных выглядит как закончил чистить, до сих пор не могу найти, как это исправить, надеюсь, что это сообщение об ошибке не большие проблемы или ничего
я получаю это сообщение об ошибке слишком после очистки кэша из админ-панели, но и очистка кэша базы данных выглядит как закончил чистить, до сих пор не могу найти, как это исправить, надеюсь, что это сообщение об ошибке не большие проблемы или ничего
Пожалуйста, откройте новую тему об этом в разделе ошибок. Мы сможем управлять thiss вопрос там. Спасибо! :)
У меня есть эта проблема тоже, это произошло, если ваш администратор папку панели не / AdminCP /
Чтобы исправить это, я использую это, если вы можете сделать это лучше, пожалуйста, поделитесь тоже
go to your admin panel --> Plugins & Products --> Plugin Manager --> поиск плагин "Непрозрачные игнорируются слова в существующие сообщения" без кавычек
внутри этого плагина найти 2 раз в этом
сменяют друг их, это даст правильную папку панели администратора, если вы не используете / AdminCP / папки
Также, пожалуйста, открыть новые hread для этого в разделе ошибок. Раньше я думал, что это неправильно си только установки, но я вижу, что это случится еще раз. Пожалуйста, опишите в новом потоке, как repdoruce вопросу.
kitawanita
06-09-10, 12:33
Здравствуйте, мне нужно купить про установку.
Можете ли вы мне помочь?
Технические оплаты?
Thx
Здравствуйте, мне нужно купить про установку.
Можете ли вы мне помочь?
Технические оплаты?
Thx
Для того чтобы заказать установку сервис, пожалуйста пойдите сюда: http://www.vbenterprisetranslator.com/installation-service.php
Совместимость с VBulletin 3.5.2?
Я также хотел бы знать, если это?
есть vbseo обновления для системы безопасности рядом с новой версией vbseo если вы не хотите обновить vbseo, другие версии vbseo также будут обновлены с патчем
хм я чувствую vbseo слишком быстро, чтобы запуск новой версии
vBSEO 3.5.2
Дата выхода: 10 сентября 2010
vBSEO 3.5.1 PL1
Дата выхода: 2 августа 2010
я решил еще используют vBSEO 3.5.1 PL1, только загружены снова с исправленными vBSEO 3.5.1 PL1 пакет из области vbseo.com загрузки
я не хочу переходить на vBSEO 3.5.2 и не имею времени на это сейчас, это может быть боль, чтобы интегрировать новые версии vbseo с vbet снова как Htaccess или некоторые функции могут быть не работали, они всегда модернизации их версии, как долго мы всегда должны следовать за ними и реинтеграции с другой мод, как vbet, его достаточно для меня пока вопрос безопасности не будет исправлена с vBSEO 3.5.1 PL1
Здравствуйте, я установил vBSEO 3.5.2. Такие же изменения для vbet как всегда. Все работает без проблем. Христианские приветствия
Здравствуйте, я установил vBSEO 3.5.2. Такие же изменения для vbet как всегда. Все работает без проблем. Христианские приветствия
Большое спасибо за подтверждение! :)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):