КПК

Просмотр полной версии: Уже предложила vbet_guestcache слишком большой добавить пустую команду в CPanel

mario06
16-07-10, 16:15
vbet_guestcache слишком большой добавить пустую команду в CPanel

У меня ушло 4 часа на четырех сфальсифицированы сервер пустой (вручную) содержания, это преувеличено и я чувствую, что какая-то сжатие необходимо здесь и с vbet кэш столы и другое дело, как о добавлении флеш кнопки для этого, чтобы В AdminCP?

что касается

kamilkurczak
18-07-10, 10:26
хорошо, но я не понимаю exacly,

Ты пишешь, что у вас нет вариантов в AdminCP (выпуска) или предложить добавить новую функцию? (Флеш кнопки)
если да, то я двигаюсь тему запроса функции

mario06
18-07-10, 10:39
Вместо того, чтобы опорожнение таблицы вручную из моей Dmin вы можете добавить опцию, чтобы смыть его в AdminCP?
С уважением

vBET
20-07-10, 19:47
У нас уже есть просьба о снижении размера гостя случае, а также добавить возможность, чтобы очистить кэш базы данных из панели администратора - все принимаются:)

Пожалуйста, обратите внимание, что в этот момент, чтобы уменьшить гостя кэша вы можете просто добавить больше страниц игнорировать. А чтобы уменьшить кэша базы данных просто изменить время кэширования, чтобы жить, чтобы меньше. Но на стенде случаях он будет иметь негативное влияние на производительность, потому что чаще приводит Виль быть взяты из Google, что занимает гораздо больше времени.

vBET
20-07-10, 19:50
Кроме того - вы уже писали то же самое в потоке, в котором это было уже предложено (именно здесь:

Пожалуйста, прекратите СПАМ! Эта тема будет удалена в ближайшее время - это чего прийти, когда вы кладете информацию, как только:)

mario06
20-07-10, 22:51
Там нет необходимости быть грубым, потому что мы живем не в 1940-х годов вы знаете, и я не спам, если кто-то будет реагировать более оперативно это не было бы необходимости повторять его снова и снова, а тем более речь идет о 2 разные вещи.

В другом потоке вы сказали, что бы сделать базу данных обманщик, мы никогда не говорили о FTP vbet_guestcache файл Deleter в AdminCP??

Как насчет моей другой проблемы в переводе названий -> F.. ., Я все еще жду ответа.

С уважением

vBET
21-07-10, 07:38
Извините, если вы взяли мой комментарий, как грубость. Это не было моим намерением. Пожалуйста, примите мои извинения за это. Я просто хотел сделать вам видны не писать о том же номере в нескольких местах, потому что я уже просил вас об этом раньше, и объяснил, что это только делает беспорядок на форуме и в нашей команде, и именно поэтому мы должны убрать такие вещи. Один поток на один вопрос достаточно. В противном случае мы имеем проблемы с управлением его и с назначением его на наших сотрудников. Вот почему я сделал это смелое и в верхних случаях - Я уже спрашивал вас о не пишу ту же информацию несколько раз (то, что на этом форуме, рассматривается как спам, и, по крайней мере, несколько других, которые я знаю, также) и воевали, что вы пропустите его, прежде чем . Просто не хочу, чтобы вы не пропустите это сейчас.

Даже сейчас я пробуждения Вас подтвердить, что некоторые другие 2 потока, сделанные Вами на самом деле об одном вопросе, или нет И это висит, как, что, поскольку недель (здесь вы пишете, что вы wayting для нашего ответа - посмотрите там мы wayting для вашего, так как 2 недели;)). Запись несколько раз об одном вопросе вы просто делает больше времени, чтобы оценить не быстрее. Так что пожалуйста, прекратите делать это, и если у вас есть проблема - сделать нить об этом - всего на 1 - мы будем обращаться с этим. Именно поэтому мы имеем статусы о нашем потоке - чтобы убедиться, что делает что-то по-прежнему требует нашего внимания или нет.

Еще раз извините, если вы взяли мой комментарий не слишком хорошо: о И действительно, спасибо за ваш комментарий об этом - я буду уделять больше внимания, чтобы сделать такие вопросы, более мягко. Надеюсь, что мы можем строить наши будущие отношения с взаимопонимания и добрых чувств:)

О вопросах, которые все еще находятся на - по ссылке, пожалуйста подтвердите это такая же проблема как и в другой поток наших. И в один второй отправьте необходимые данные, которые я только что задал вчера. Я был в отпуске на море, так что я был не в состоянии решить любые вопросы, и Камиль работал по многим вопросам, в то же время. Теперь, когда я вернулся, это должно быть сделано быстро:)

И вы правы - вы не писали о администратора кэша CP очистки раньше. Было уже попросили в другой поток кем-то еще, поэтому я здесь статус уже предложил.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vB Enterprise Translator 4.10.1