КПК

Просмотр полной версии: Решенный Личные сообщения переведенного текста пустым

Taurus
13-07-10, 12:05
Хорошо, я в последнее время получает Личные сообщения, где переведенного текста пустые. Отсутствуют. Я вижу, флажками и все, и я могу нажать, чтобы увидеть оригинальный текст. Но перевод текста просто нет.

Все остальное работает отлично.

Спасибо за помощь!

kamilkurczak
13-07-10, 14:18

Did you install any new mods or plugins? maybe conflict?
Вы сказали "нет".

Используете ли вы BETA вариантов, как «Использование Полный файл кэша для Гость" или "Игнорируется слова"? Попробуйте отключить его и проверить PM снова.

Taurus
13-07-10, 14:20

Did you install any new mods or plugins? maybe conflict?
Вы сказали "нет".

Используете ли вы BETA вариантов, как «Использование Полный файл кэша для Гость" или "Игнорируется слова"? Попробуйте отключить его и проверить PM снова.

Я не использую полный кэш для гостей, потому что до сих пор ломает мое форуме. Так не в этом. И игнорировать слова также. Не используйте его.

EDIT: Я только что вернулся к тем премьер-министра, которые были пустыми вчера, и теперь они все снова работает. LOL **********. Я не знаю почему, но эй, кажется, все хорошо снова. Я буду обновлять здесь, когда я получаю новый премьер с переведенным текстом дюйма Спасибо!

kamilkurczak
13-07-10, 14:31
хе-хе, это сводит с ума.

если вы сделали что-то особенное с этим вопросом, можете ли вы описать это здесь?
ИТАК, наслаждайтесь;)

Taurus
15-07-10, 01:47
Ну, вот мы опять!! С сегодняшнего дня даже сообщения, сделанные в настоящее время пуст. Никакой текст не переведен! Я могу нажать, чтобы увидеть на языке оригинала, но переведенного текста не хватает!

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET Translator 4.10.1