Просмотр полной версии: Решенный Проблема
Извините за двойной пост.
Мне срочно нужна помощь. После обновления у меня есть эта ошибка на верхней части моего форума:
Внимание: array_merge () [X-слияние]: Аргумент № 1 не является массивом в [путь] / global.php (400): Eval () бы код на линии 1153
Вся моя форуме полностью испорчено. Почему-то это происходит только, если не прошли идентификацию Так что для гостей. Если вошел в систему, все в порядке.
EDIT: ОК, я понял, что после того как я инвалид "Полный Кэш файлов для гостей (BETA!) 'Используйте все в порядке. Так что должно быть что-то не так. (И я сделал CHMOD 777-R vbet_guestcache)
kamilkurczak
23-06-10, 12:56
привет,
Вы можете вставлять здесь URL в вашем форуме? Я хотел бы, чтобы проверить это.
Я повернулся Полный файл кэша для гостей прочь. В противном случае мой форум полностью нарушена. У меня слишком много членов и гостей онлайн, чтобы даже это на 5 минут мат. Извините.
CreativX - Календарь (http://creativx.net/forums/)
EDIT: LOL .... жаль, я только что видел, что вы персонала. Позвольте мне знать, когда вы можете проверить это, и я позволю гостя кэш снова.
kamilkurczak
23-06-10, 13:25
Не включайте это все же, мы постараемся решить ее без использования вашего форума.
Хорошо, приятно слышать. В ожидании решения!
kamilkurczak
23-06-10, 14:39
ок, извините за эту проблему, это все еще BETA функциональность.
Также, пожалуйста, сначала попробуйте просто удалить соответствующий файл кэша (вы найдете его в / vbet_guestcache / EN / каталога - вы должны признать его по имени -. Это не просто удалить все файлы, включенные там Может быть, VB просто порожденных такой страницы почему-то и vBET кэшироваться, и теперь это показано результате из кэша.
После этого просто включите эту функцию.
Если это случится еще раз после очистки кэша - пришлите нам детали доступа (доступ для вашей панели администратора и FTP), и мы решим это.
соответствующий файл кэша
Извините, но то, что имя этого файла я должен удалить?
Что-нибудь ... кто-нибудь?
kamilkurczak
24-06-10, 09:38
Удаление всех файлов в этой папке. Если он не работает пришлите мне PM доступ детали вашего форума (ы) FTP
kamilkurczak
24-06-10, 13:48
ок, спасибо.
Теперь мы постараемся найти эту ошибку
и я по-прежнему нуждаются в доступе к вашей AdminCP (PM пожалуйста)
Это будет связано с кэш-файл.
kamilkurczak
24-06-10, 13:57
да, мы сейчас это:)
kamilkurczak
24-06-10, 16:11
Я войти, чтобы AdminCP и я обратился эту опцию.
После этого я был на вашем главном форуме сайта и перевел сайт, и я и не видел этого вопроса.
Теперь эта опция выключена снова.
1.Please включите эту опцию,
2.find сайт с этой проблемой,
3.copy этот адрес,
4.turn с этой опцией и вставьте сюда URL с выдачей
:)
ehhhhhh ********** этот вопрос возникает только тогда, если вы гость на форуме. Так не бывает, если вы зашли Так включите ее. Вход в качестве администратора. И перейти к URL в качестве гостя.
EDIT: И как гость, вдаваться в обсуждение или сообщение, вы увидите, форум полностью нарушена. Не странице. На домашней странице есть только ошибка на самом верху.
kamilkurczak
24-06-10, 16:29
я был в качестве гостя Конечно же, но все было нормально (как и сайт с помощью этой опции выключены)
plese текст сюда URL на сайт с этой проблемой
Я просто включил его. И пошел в свою домашнюю страницу CreativX - Календарь (http://creativx.net/forums/)
Сначала это прекрасно. Зайдите в любой поток, когда-то, это нормально. Вернитесь на главную страницу .... взрыв ... Ошибка на вершине. Идите в потоке теперь **********.. нарушена. Он по-прежнему включен в настоящее время.
Извините, но я не могу держать это включено. У меня есть почти 400 гостей онлайн сейчас читаете сломанной форуме. Я его выключения. Пожалуйста, проверьте его, когда вы можете.
kamilkurczak
24-06-10, 17:03
OK OK, просто выключите эту опцию:)
kamilkurczak
24-06-10, 18:28
нормально. Решено:)
Мы обнаружили конфликт с КТ рождения Изображение Сообщение в крюк global_start.
Это противоречивые код:
global $globaltemplates;
$globaltemplates = array_merge($globaltemplates, array('postbit_ct_birthday_box'));
Это не vBET вопрос, но мы ее решили.
Мы не знаем, что именно является причиной этой ошибки, потому vBet не используйте эту переменную (глобальную $ globaltemplates;). может ошибка PHP или VBulletin
Теперь все работает отлично. Используйте Полный Кэш файлов Для гостей это включить!
Если вы когда-либо делать обновлять это изображение КТ День рождения Сообщение плагина вам нужно сделать следующие операции:
1. перейти к AdminCP -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов
2. найти КТ рождения Изображение Изображение
3. нажмите на день рождения CT - Добавить в globaltemplates
Теперь вы можете изменить параметры этого кода. Итак:
4. найти поле выполнения заказа,
5. просто изменить от 5 до 6
6. нажмите кнопку Сохранить
Спасибо большое за отличный сервис! Вы, ребята, рок большое время! Собираюсь проверить это прямо сейчас!
К счастью, я проверил, все ли по-прежнему работает нормально, при входе в систему в качестве гостя. И это не так!! Вся моя форума полностью перепутались снова! Даже стартовой. Я отключил гостя кэш снова. И это прекрасно!
Пожалуйста, ребята, я действительно надеюсь, вы сможете разобраться в этом.
Спасибо!
Пожалуйста, будьте конкретны. Дайте точный адрес на странице, которая не работает должным образом с приглашенными кэш-памяти и рассказать, что случилось там.
Когда гость кэш включен, каждая страница разбита. Поэтому позвольте мне знать, когда вы хотите посмотреть, и я могу включить гостя кэширование, и вы можете видеть.
kamilkurczak
28-06-10, 10:59
Im извините Тельца, но я не могу найти этот вопрос на вашем форуме.
Я была на вашем сайте и я включаю этот гостевой вариант кэша.
Я перезагрузки несколько сайтов в качестве гостя, но я не могу найти этому вопросу.
все нормально (например, когда эта опция выключена)
Ну, я только что включили его, и пошел к своему forumhomepage на IE, и он полностью испортил!
Я выключил его снова.
Что-то еще. Так как Вы изменили порядок выполнения на том, что другой мод, 2 из моих других модов перестал работать. Одним из них является автоматическим приветствуются темы на регистрацию, и другое автоматическое приветствие посетителю при регистрации. Можете ли вы разобраться в этом тоже.
Спасибо.
kamilkurczak
28-06-10, 11:27
Хорошо, я постараюсь его на IE. Я могу включить эту опцию, так что я постараюсь найти этого вопроса
OK. Я также отредактировал мой предыдущий пост. Пожалуйста, смотрите, что также.
Спасибо
kamilkurczak
28-06-10, 15:55
о выдаче на главной странице: я ищу, но не можете найти его эхх.
об этом два плагина. Как я могу воспроизвести эту проблему на вашем форуме? Когда я могу его найти?
Я не знаю, что ты сделал, но он, кажется, работает сейчас. Вопрос о форуме был нарушен, что есть. Кажется, теперь ОК.
Я не знаю, как мы можем воспроизвести проблему с 2 плагинами. Один создает новый поток в Добро пожаловать форума, когда новый член регистров. Приветствуя его. Другой создает Посетитель сообщение приветствуя его. В своем профиле.
kamilkurczak
28-06-10, 16:41
достаточно, чтобы удалить старый кэш:)
об этом 2 плагинов. Пожалуйста, отключите vBET и попытаться найти этот вопрос еще раз.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):