КПК

Просмотр полной версии: Решенный 3.1.0 Проблемы с только что купил!

Cybershaolin
05-11-09, 05:57
Ну, я только что купил VBet 3.1.0 и когда на Vbet Главное, я не могу войти что-нибудь! Он просит меня войти на свой номер лицензии, но, нет любую кнопку, чтобы отправить форму после ...

Моя установка прошла гладко, без каких-либо проблем, но я заблокированы там. Я неустановленным версии 2 полностью, прежде чем (продукт и файлы).

Что мне делать, оттуда? Я хотел бы использовать его сейчас, так как я только что купил его!

Cybershaolin
05-11-09, 06:07
И почему я вижу, французский флаг на мой предыдущий пост? Я написал сообщение на английском языке, а не на французском языке! я не понимаю.

Мой умолчанию выбран язык здесь, на форуме английском языке, но все меню, вижу, на французском языке! Как же так?

Изменить: Я написал это сообщение на английском языке тоже, но это теперь до обуви только на французском языке ?****** Что происходит???

vBET
05-11-09, 06:10
И почему я вижу, французский флаг на мой предыдущий пост? Я написал сообщение на английском языке, а не на французском языке! я не понимаю.

Мой умолчанию выбран язык здесь, на форуме английском языке, но все меню, вижу, на французском языке! Как же так?

Именно потому, что вы сказали мод, который он по-французски:) При установке язык BBCode вручную или автоматически (путем установки языка пользователя по умолчанию).

vBET
05-11-09, 06:14
Ну, я только что купил VBet 3.1.0 и когда на Vbet Главное, я не могу войти что-нибудь! Он просит меня войти на свой номер лицензии, но, нет любую кнопку, чтобы отправить форму после ...

Моя установка прошла гладко, без каких-либо проблем, но я заблокированы там. Я неустановленным версии 2 полностью, прежде чем (продукт и файлы).

Что мне делать, оттуда? Я хотел бы использовать его сейчас, так как я только что купил его!

Это не нормально. Параметры панели порожден двигатель Форум - Пожалуйста, перезагрузите страницу. Если повторится попытке импортировать файл снова продукта.
Также убедитесь, что у вас есть CURL установлен на вашем сервере (если 2.x работает то).

В каких-либо проблем - просто спросите, и мы с радостью поможем Вам:)

Cybershaolin
05-11-09, 14:44
Ну, на самом деле, я хотел проверить его на месте, прежде чем устанавливать его на моей жизни форума. Локально, даже если я стараюсь, чтобы обновить страницу, только я вижу, информация о й VBet Главное это лицензии вещи. Reimporting продукт не помогло.

Кроме того, я был одним из тех, кто пожертвовал до 3.1.0 была доступна для загрузки? Разве не были мы, как предполагается, чтобы получить скидку при 3.x будет появляться?

На другой вопрос, здесь на свой собственный форум, могли бы вы сказать мне, почему, когда мой язык установки на английском языке, я вижу все меню, сообщения и т.д. по-французски? Я старался, чтобы очистить куки, кэш, обновить страницу, но ничего не помогало, я все еще по-французски!

vBET
05-11-09, 16:10
Вам необходим доступ к Интернету для пользования vBET. В противном случае она не может работать - переводы сделаны из Google. Будьте уверены, что ничего не заблокировать ваш доступ к третьим лицам. Вы также будете страдать, что вы есть сейчас. Доступ в интернет что-то обычное для форумов;)

vBET
05-11-09, 16:15
Кроме того, я был одним из тех, кто пожертвовал до 3.1.0 была доступна для загрузки? Разве не были мы, как предполагается, чтобы получить скидку при 3.x будет появляться?

Мы не объявлял ничего подобного:)

На другой вопрос, здесь на свой собственный форум, могли бы вы сказать мне, почему, когда мой язык установки на английском языке, я вижу все меню, сообщения и т.д. по-французски? Я старался, чтобы очистить куки, кэш, обновить страницу, но ничего не помогало, я все еще по-французски!

Просто нажмите английский флаг, чтобы вернуться к английскому языку:) И проверить пользователя по умолчанию язык в кабинете - мода хочет быть умным, поэтому, когда кто-то говорит, что его языком по умолчанию является французский он принесет его обратно на французский язык.

Cybershaolin
05-11-09, 18:41
Вам необходим доступ к Интернету для пользования vBET. В противном случае она не может работать - переводы сделаны из Google. Будьте уверены, что ничего не заблокировать ваш доступ к третьим лицам. Вы также будете страдать, что вы есть сейчас. Доступ в интернет что-то обычное для форумов;)

Даже если я запускаю его на месте, я все еще имеют доступ к сети Интернет через мой местный форум ... но есть ли способ сделать эту работу, потому что я хочу, чтобы проверить это, прежде чем жить с ним ... Существует ничего, что блоки форуме. Почему вы, добавив, что часть о страданиях с тем, что у меня есть сейчас, и что Интернет является общей для форумов? Как вы думаете, это не справедливо, чтобы попытаться тестирование, прежде чем рисковать материал на форуме жить раньше? И да, 2.x работал нормально до этого.

Мы не объявлял ничего подобного:)

Ну, прямо из вашего сообщения # 720 vbulletin.org:

Вот почему - любой, кто пожертвовал мне в этом проекте, до этого момента, получат 1 бесплатная лицензия использования и 1 беспроцентный кредит ссылку удаления лицензии на 3.0.0:)

Это какие-то скидки ... но вы не предлагали мне это все же ... Так как я могу получить еще одну бесплатную лицензию использования и удаления лицензии?

Просто нажмите английский флаг, чтобы вернуться к английскому языку:) И проверить пользователя по умолчанию язык в кабинете - мода хочет быть умным, поэтому, когда кто-то говорит, что его языком по умолчанию является французский он принесет его обратно на французский язык.
Я обнаружил, почему. Это было добавление / FR в конце, а не просто http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/

vBET
05-11-09, 19:38
Даже если я запускаю его на месте, я все еще имеют доступ к сети Интернет через мой местный форум ... но есть ли способ сделать эту работу, потому что я хочу, чтобы проверить это, прежде чем жить с ним ... Существует ничего, что блоки форуме. Почему вы, добавив, что часть о страданиях с тем, что у меня есть сейчас, и что Интернет является общей для форумов? Как вы думаете, это не справедливо, чтобы попытаться тестирование, прежде чем рисковать материал на форуме жить раньше? И да, 2.x работал нормально до этого.

Просто потому, что Интернет-соединение необходимо для этого мода для запуска:)
О тестировании пожалуйста, сделайте тест форум не доступны для публичного просмотра.

Это какие-то скидки ... но вы не предлагали мне это все же ... Так как я могу получить еще одну бесплатную лицензию использования и удаления лицензии?

Это просто - потому что вы не соответствуете описано состояние. Посмотрите на дату сообщения:)

Я обнаружил, почему. Это было добавление / FR в конце, а не только VBulletin предприятия Переводчик (vBET) - Календарь (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/)

Я рад, что Вы решили это.

У Вас есть еще проблемы с установкой? Если да, пожалуйста, PM мне доступ к вашей панели администратора и FTP я буду проверять это:)

Cybershaolin
06-11-09, 00:07
Просто потому, что Интернет-соединение необходимо для этого мода для запуска:)
О тестировании пожалуйста, сделайте тест форум не доступны для публичного просмотра.

Тестирование форума локально подразумевает под собой, что это не показать никому!

Как я уже сказал, я не в состоянии видеть варианты vBet Главное в моей AdminCP при проверке его на местном форуме. О введении ваш хак на моем Живая форуме, а я не знаю больше, что я собираюсь сделать с этим, поскольку я не очень ценю рода ответов вы дали мне здесь.

vBET
06-11-09, 00:51
Тестирование форума локально подразумевает под собой, что это не показать никому!

Это великолепно:)

Как я уже сказал, я не в состоянии видеть варианты vBet Главное в моей AdminCP при проверке его на местном форуме. О введении ваш хак на моем Живая форуме, а я не знаю больше, что я собираюсь сделать с этим, поскольку я не очень ценю рода ответов вы дали мне здесь.

Снова ответ - я буду с этим справиться. Пожалуйста, PM мне все детали, и вы не должны установить его на свой реальный форум, прежде чем просто PM мне детали доступа к тестовой плате:)
Я сожалею, что Вы не цените ответить, что я помогу вам в этом пути. К сожалению, я не знаю, в чем причина этой проблемы, и я нужен доступ, чтобы иметь возможность исследовать его для вас и решить это за вас. Извините за беды и ждет PM деталями.

Без возможности проверить это, наш единственный совет, который на данный момент является еще раз - убедиться, что у вас есть доступ к сети Интернет. А к вам я имею в виду ваш сервер. Я знаю, что ваш компьютер имеет доступ, но кажется, что ваш сервер заблокирован для связи с внешними слова. Другой причиной может быть то, что вы не установили CURL PHP библиотеки. Я не могу сказать ничего более, без возможности проверить это.

Cybershaolin
06-11-09, 05:39
LOL Это невозможно, чтобы войти в местном форуме (как с помощью пакета Денвер, XAMPP или любой другой, с местными IP-адресов), то есть:

hxxp: / / 127.0.0.1/forum/index.php (http://127.0.0.1/forum/index.php)).. Вы должны знать об этом. Но в любом случае, забыть о ней. Мне не нужно это больше.

Я получил ответы на вопросы о других вещей так, Nevermind.

vBET
06-11-09, 07:37
LOL Это невозможно, чтобы войти в местном форуме (как с помощью пакета Денвер, XAMPP или любой другой, с местными IP-адресов), то есть:

hxxp: / / 127.0.0.1/forum/index.php (http://127.0.0.1/forum/index.php)).. Вы должны знать об этом. Но в любом случае, забыть о ней. Мне не нужно это больше.

Я получил ответы на вопросы о других вещей так, Nevermind.

Да, если у вас есть свой IP в WAN (не только LAN). 127.0.0.1 это же, как локальный, а это означает, что вы хотите, чтобы соединиться с фактическими машины. Но вы все еще есть свой собственный IP-адрес. И даже если это только в локальной сети, вы все равно можете установить Тестовый форум на той же машине, где у вас есть реальный форум. В соответствии с лицензией VBulletin у вас есть право устанавливать такой форум в каталоге testvb, но она не должна быть доступна для публичного просмотра.

В случае, если в любой будущей вопросы пишите. Мы здесь для того, чтобы помочь вам:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vB Enterprise Translator 4.10.1