КПК

Просмотр полной версии: Решенный Основные проблемы производительности

Jesh
22-04-10, 01:46
Добрый день,

Во-первых, я люблю этот продукт, это здорово.

Там должна быть какая-то ошибка конфигурации у меня возникли. Пожалуйста, посетите форум монет (http://www.coinforums.com/forum.php) и попытаться перевести на язык. Это занимает 30-40 секунд, чтобы перевести любую страницу. Я заметил, здесь я могу перевести любую страницу в течение нескольких секунд.

Я прочитал советы по повышению эффективности и сделали все, что я могу сделать.

Я использую vBSEO и сделали все, интеграции, которые написаны на форуме и ридми. Я думаю, что может быть что-то не так.

Пожалуйста, дайте мне знать, где я должен начать смотреть.

Спасибо!

vBET
22-04-10, 14:02
До сих пор у нас был только один такой случай и была причина задержки с Google Answers. В случае, который я описываю, что:
1. Форум собственный сервер протягивает предстоящих запросы на переводы
2. или Google давал какое-то время "наказания"
Это было видно в логах, когда мы рассчитываем время каждого перевода запроса. Похоже, что первые несколько было прекрасно, то каждый муравей другой взял значительно больше времени. Форум владелец loking по причине его настройки брандмауэра, но безуспешно. Было очевидно, что-то с Google общения, потому что случиться только не кэшируются сайта.

Мы решили этот вопрос существует, добавив 'Задержка между переводов «Новый параметр производительности

Я вижу на вашем форуме, что кэшированные страницы генерирует достаточно быстро. Первый перевод занимает много времени. Пожалуйста, попробуйте "Задержка между переводов« использование и установить там есть 10. Обратите внимание, вы должны проверить его с кэш выключен. Так отключить кэш на некоторое время и проверьте скорость вашего перевода - вы будете уверены, что это скорость не кэшируются страницы. Если вы видите улучшение (хорошо иметь какой-то инструмент для измерения времени до и после - вы можете найти такие в интернете), то очередь на кэш, и это нормально. Если нет также включить кэш, установите задержку в 0, и дайте нам знать - мы будем искать другие решения:)

Кроме того - очень важно. Если ваш сервер не в состоянии справиться всех языках - пожалуйста, отключить некоторые в самом начале. То есть начать с 10 языков, и когда те будут кэшироваться затем начать добавлять новые языки, время от времени. Многие форумы могут начать со всех языков - все это зависит от ресурсов - в вашем случае что-то не является совершенной, и даже если его нет в vBET но между вашим сервером и Google, то меньше не кэшируются языках означает меньшую Google запросы, тем меньше вопрос.

Jesh
22-04-10, 14:56
Нет кэш-памяти и задержки между переводы! = 0. Я получаю пустую страницу на перевод?

Сервер не перегружен либо путем поиска графы @ производительность в админ инструментов.

Много раз, перевод перепутались, тоже:

http://www.coinforums.com/badtrans.jpg

Она работала очень хорошо, даже без кэша раньше, я не знаю, что случилось! Даже с этой страницы кэшироваться у меня возникли вопросы, я думаю, есть что-то происходит.

Хм ....

vBET
22-04-10, 15:10
Пожалуйста, убедитесь, что ваш форум языке в порядке - это никто не изменил его.

Кроме того, проверьте ваш статус Google - пожалуйста, паром этой инструкции: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html # post1729

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations delivered by vBET 4.10.1