КПК

Просмотр полной версии: сколько нужно настроить на моем сайте

scott
20-10-09, 08:27
привет,
сколько нужно настроить на моем сайте, пожалуйста??

vBET
22-10-09, 23:49
Я не понимаю вопроса. Вы спрашиваете, сколько конфигурации будут необходимы, чтобы сделать vBET 3.0.0 работать на вашем сайте? :)

WebMonkey
26-10-09, 21:54
Я не понимаю вопроса. Вы спрашиваете, сколько конфигурации будут необходимы, чтобы сделать vBET 3.0.0 работать на вашем сайте? :)

Я думаю, что он имеет в виду, сколько установить его на своем форуме.

Из того, что я видел этой программы мне очень нравится.

Yahoraenespanol
27-10-09, 23:30
Меня интересует цена и функциональность. Он выглядит просто фантастически!

vBET
29-10-09, 00:52
Меня интересует цена и функциональность. Он выглядит просто фантастически!

Полное описание функциональности вы найдете здесь:

И здесь вы найдете ближайших планах: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet-announcements/5-planned-vbet-next-releases.html

Цена еще не установлена, но мы планируем сделать специальное предложение - скидка 50% в первый месяц продаж:) (или неделю - также не установил еще нет)

Scalemotorcars
05-11-09, 17:11
Какая информация вам необходимо установить на своем сайте?

IE базы данных, войдите в систему, идентификатор пользователя, Admin ID и так далее.

Может ли это быть установлен с Модератор доступ?

Можете ли вы установить флаги в специальном месте на моей пользовательский стиль замене существующих?

Нужно ли мне мои переводы установлен VB, или я могу канаву тех, как только это установлено?

Имеет ли установка включает все VBSeo изменения?

Спасибо за релиз Im очень интересно, но хотелось бы, чтобы очистить эти первым. : D

vBET
11-11-09, 16:45
Для установки необходим доступ к панели администратора и FTP. Пожалуйста, наведите этот разговор Личное сообщение отправить эти данные.

Установка vBET 3.x требует также изменения в конфигурации vBSEO если кто-то использует его. Так что в этом случае доступ к панели vBSEO также требуется.

maxvb
13-11-09, 12:03
Спасибо за хороший продукт
Это изделие предназначено только для форумам? Или это справедливо и для разных местах!?

vBET
13-11-09, 23:47
Спасибо продукт красивый продукт предназначен только для форума? Или возможно также использование для разных сайтов?!

У меня 2 разных сайтов переводится Google. Этот мод не может быть использована, как это перевести что-то без VBulletin (технически невозможен). Но мы можем сделать специальные изменения для перевода другого сайта:) Если вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите мне личное сообщение:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1