КПК

Просмотр полной версии: Где вы разместить флаги для гостей?

Michael
22-01-10, 20:30
Где живет большинство людей здесь размещать свои флаги для гостей? Имеет ли место на самом деле имеет значение?

В настоящее время мы наш в подвал здесь:

Подростка форумы>> Подростка Помощь | Подростки Консультации и поддержка Форум | Подростки Чат <<(http://www.teenforumz.com/)

но думали перенести ее в заголовке или под нашим гостем приветствие.

vBET
23-01-10, 14:59
На мой взгляд, позиции имеют значение. Это же, как и с рекламой - когда она скрыта где-то внизу, большинство людей никогда не будет видеть это ...

Роботы, конечно, будет видеть все это. Я не знаю, делает роботов делает каких-либо приоритеты в соответствии с ссылкой позиции.

Michael
23-01-10, 15:01
Вот что я думал, я хотел бы поставить флаги высокой для гостевых пользователей, чтобы они знали форума будут переводить, но я не хочу, поисковые системы приоритетов флаги, как только основной контент или что-то вроде этого: D

vBET
23-01-10, 15:03
Вот что я думал, я хотел бы поставить флаги высокой для гостевых пользователей, чтобы они знали форума будут переводить, но я не хочу, поисковые системы приоритетов флаги, как только основной контент или что-то вроде этого: D

Вы можете сделать это, поставив все переведенные URL в карту сайта с более низким приоритетом:)

Michael
23-01-10, 15:05
Как мне добавить перевод URL-адресов, чтобы vbseo сайта и иметь их на низкий приоритет?

vBET
23-01-10, 15:37
Мы не стал рассматривать этот еще. И кажется, что в ближайшее время у нас есть другие приоритеты.
Вы можете попросить vBSEO персонал - Sitemap Generator это их продукт и фактическое интеграционное решение дается им.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET Translator 4.10.1