КПК

Просмотр полной версии: Решенный vBET 3.5.1 не ретрансляции при наличии

Simon Lloyd
07-10-11, 19:26
Привет, у меня есть самая последняя версия vBET, я считаю, что если вы достигли лимит на перевод или перевод не доступна она показывает язык оригинала, но когда переводы доступны снова это не переводить эту должность, пример можно найти здесь ожидания на экране EXCEL VBA / PANTALLA DE ЭСПЕРА EN EXCEL VBA (http://www.thecodecage.com/forumz/microsoft-excel-vba-programming/211425-pantalla-de-espera-en-excel-visual-basic-for-applications.html#post1054991421), первый пост непереведенные и перевод следующий пост от пользователя!

Если вы хотите, чтобы взглянуть вечера меня, и я дам вам доступ пользователей в качестве гостей могут просматривать только первый пост.

vBET
08-10-11, 11:49
Пожалуйста, подробно PM доступа. Мы проверим это.

Также обратите внимание, что, как было объявлено в последних релизах тех, которые не оптимизированы еще. Это бета-версии, который был выпущен быстро, потому что было важно быстро реагировать на изменения на перевод поставщиков сторон. Прямо сейчас мы работаем, чтобы оптимизировать ее.

Возвращаясь к вопросу - я должен видеть, как он выглядит. Это действительно странно, что сообщение, прежде чем не переведены и следующий такой. Я вижу здесь три сценария:
-Ошибка в vBET
- Поставщик не был доступен, а в следующем сообщение уже кэшироваться, потому что вы же текст в другом потоке
-Поставщик были доступны во время начала, перевод сообщения на другом языке переводятся сначала (BBCode оценивается на уровне vBulletin) и когда vBET начать перевод остальной части страницы вы достигнете предела таким образом поставщик был заблокирован. Это сообщение, которое переводится в другой язык (используется lang BBCode) она будет причиной.

Тем не менее это я должен видеть и проверить, что происходит на самом деле сейчас я не вижу, что происходит на самом деле там.

Simon Lloyd
08-10-11, 12:39
Привет Михаил, я имею pm доступ, я могу дать вам ftp и полное admin если вам нужно это:)

Simon Lloyd
08-10-11, 12:41
Во время перевода я был характер лимит, установленный до 300.000 я до 100000 сейчас, потому что стоимость далеко на высокой, но готов увеличить этот лимит для любого теста вам требуется.

vBET
08-10-11, 21:08
Я был там - пожалуйста, смотрите PM - Мне нужно больше информации (точное сообщение и точный перевод - Вы дали мне ссылку, чтобы не переведенной страницы).

Simon Lloyd
08-10-11, 21:41
Объяснение в ТЧ:)

vBET
09-10-11, 12:26
По сведениям, в ТЧ поток был изменен вручную и не наблюдаемых сейчас. Так - когда это произойдет еще раз, пожалуйста, пишите в существующих потоков. Я отметит ее решена сейчас (поскольку у нас нет вопрос сейчас) и открыть, когда вы найдете что-то вроде этого. Также если там где lang затем BBCodes вероятно произошло то, что я описал выше - Ланг была переведена во время генерации страницы (BBCode оценивается vBulletin) и когда vBET начал перевод сгенерированные страницы вы достигнете предела и провайдер отказывается перевода. Я не могу проверить сейчас - это лишь теория. Мы будем идти сюда, когда вы найдете аналогичного потока.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1