Просмотр полной версии: Решенный Перевод работает на CMS странице, но не в статье CMS
Это Google перевести вопрос или проблема vBET?
На домашней странице нашего веб-сайта у нас этой статьи, которая успешно переведены на испанский язык с английского языка на Google (снимок экрана): http://www.actuparchives.org/2011-10-06_091506.jpg, но когда вы нажмете на переведенные статьи прочитать полный рассказ, только это кажется (не текста на всех, просто фотография из статьи): http://www.actuparchives.org/2011-10-06_091722.jpg даже если, если смотреть на английском языке, вы видите: http://www.actuparchives.org/2011-10-06_092104.jpg. Это поведение можете увидеть для себя путем идти к actup.org и глядя на статью что экран захвачено здесь.
Мне просто нужно для vBET подтвердить, что это вопрос Google, что мне нужно адрес Google или подтверждают, что некоторые другие вопросы, связанные с vBulletin или vBET или какой-либо компонент. Спасибо!
r.dziadusz
06-10-11, 19:30
Быть shure, пожалуйста запустить эти тесты для всех api, в настоящее время вы используете: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html#post1729
Да, мы использовали тесты, которые установлены и обнаружил, что Google отчеты TOS нарушения (403 ошибка), и мы подали отчет с ними, чтобы определить, что можно сделать, чтобы исправить эту проблему.
Я должен был более очевидным с мой вопрос. Же перевода, которая отображается в главной странице CMS пришел другой кэш чем полный текст статьи перевод? Этот кэш "принадлежит ли' vBET или vBulletin? VBET делает вызов API на странице Сводка CMS или пользуется vBET кэш или кэш vBulletin? VBET делает вызов API для перевода полная статья CMS или does вывести его из кэша vBET (если это включено в настройках)? Я просто пытаюсь изолировать которых участвует vBET и где он не будет.
Спасибо!
Привет. Фотографии, вы посылаете показывает, что было превышено ваша квота - Вот почему вы не видите перевода. Вы увидите перевод на главной странице - оно было переведено, когда вы по-прежнему имеет пределы. Но когда вы пошли на листаж уже достиг текст не отображается. Пожалуйста см. новейшие релиз - поведение изменилось сейчас в случае когда поставщик не доступен. Мы до сих пор некоторые вопросы в последней бета-версии, (поставщики помечены как недоступные чаще всего что он необходим), но я работаю на него прямо сейчас.
Кэш является одним и vBET кэша. Просто Обратите внимание, что тексты «Пример...» и «Пример текста» 2 разных строк - имеют кэшированных перевод коротким, но не долгим.
Поэтому вступление - нет vBET вопроса здесь. Просто предела на перевод provider API. Проверьте новейшие релиз. Скоро будет исправлены, но можно использовать прямо сейчас - просто не оптимизирован (отключить поставщиков даже тогда, когда неправильное сообщение отправить - сейчас работает на это право).
Вам нужна дополнительная помощь здесь?
Да, это помогает. Спасибо, что нашли время, чтобы объяснить.
Возможно ли создать новый запрос службе иметь эту последнюю версию программного обеспечения, добавить на наш сайт по vBET?
Как я уже сказал, я действительно не хочу никого, за исключением vBET, касаться нашего веб-сайта до тех пор, пока мы снова работает. Это звучит как это новейшие релиз может быть важный шаг - даже без него полностью оптимизирован.
Пожалуйста, создайте запрос на обслуживание. Мы будет обрабатывать это:)
Я получил вашу записку в отношении подтверждения обновления службы интеграции (который вы хотите настроить немного больше перед установкой, который я понимаю). Я просто хочу сообщить, что вчера вечером мы наконец понял то, что добавления некоторых дополнительных символов в URL-адрес. Он был социальных закладок расширение под названием ADDTHIS (addthis.com) и мы его полностью удален из нашего веб-сайта таким образом URL-адреса больше не появляться дополнительные символы. Однако, я хочу сообщить, что к сожалению, мы по-прежнему получать ошибки при нажатии рассказ на фронте CMS (перевод здесь хорошо), мы по-прежнему получаю сообщение об ошибке нет данных, полученных от хрома (ошибка 324 (net: ERR_EMPTY_RESPONSE) когда полный текст статьи должен отображать (скриншот): http://www.actuparchives.org/2011-10-07_071809.jpg или пустую страницу из Firefox.
Я надеюсь, эта ошибка может быть устранена путем обновления vBET или по крайней мере протестировать ему одной или двух статей, CMS, нажав на них на домашней странице после установки обновления, чтобы определить, если ошибка «не получены данные» исключается из-за обновления, теперь, когда мы удалили что стороннего продукта, который вводит дополнительные символы в URL-адрес. Спасибо!
Кроме того вчера вечером, наши GoogleTest вернулся '200' (все нормально) хотя сегодня утром, когда мы снова запустите GoogleTest.php мы назад к Ошибка «403» (выпуск ГС). Я просто хочу, чтобы вы знали это для целей тестирования.
Привет. Мы нашли один вопрос в бета-версии, которая была установлена на ваш форум - это наши ошибки. Я уже загрузили обновленный файл и проверенных точный нить, я вижу в картинку и она работает сейчас.
Просьба проверить и подтвердить, что она будет решена:)
Спасибо. Но к сожалению она работает только при входе в качестве администратора. В качестве гостя появляется та же ошибка.
[вступление удалены brubros]
[ОБНОВЛЕНО] Шаги, мы приняли вернуться к нормальной работе были обновить vBulletin 4.0.7 до 4.1.7 (все переводы начал работать сразу же после усилий была завершена) и обновить vBSEO 3.5.1 до 3.6.0, и мы не коснуться вашей установки по vBET так ясно этот вопрос мы сталкиваемся, хотя совпадение времени было странно, не vBET. vBET по-прежнему героя в моем сердце, даже если мой ум, лишенных сна потерял надежду на мгновение. Еще раз, я большой поклонник.
Теперь все работает. Она требует установки все. vBET работает красиво. У вас есть мое разрешение на удаление этого sleeplessly письменные записки.
Я проверил ваш форум и я не вижу проблемы.
Я просто проверил URL-адреса: YOUR_DOMAIN/forum/content/october-24-2008-usa-apple-says-gay-marriage-civil-rights-issue-not-political-issue-6361/ и его перевод на польский как гость - страница генерирует. Где вы видите этот вопрос? Пожалуйста дайте точный URL-адрес, где вы видите, что проблема возникает.
Пожалуйста, помните, что я заметил, вы, что вы были выпуск подобное ранее и который был связан с вашего сервера облако. Скорее всего вот же вопрос. Она не связана с vBET - вы можете проверить это легко, потому что:
1. Записи не переведенных страниц не создаются.
2. Вы можете отключить vBET и проверка делает изменения ничего.
3. Увидеть включена ссылка на изображение
Я вижу страница создана и не просто любите до того, как я отметил, что я не вижу его, и вы видели его. Поэтому уверен, теперь у вас есть же причине - решить таким же, как вы решить его раньше. Это не вопрос vBET. Страницы работает хорошо для меня (как гость) доказательство:
http://www.vbenterprisetranslator.com/Images/actup.PNG
Так прежде чем вы принимаете какие-либо действия пожалуйста думаю он имеет какой-то смысл. Скорее всего это не вопрос программного обеспечения, но ваши вопросы инфраструктуры.
Пожалуйста, скажите вам нужен какой-либо более здесь помочь:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):