КПК

Просмотр полной версии: Решенный Mod richtik не что-то работает.

jaryx
07-12-09, 19:42
Далем Раде. Nieważne. : Р

jaryx
09-12-09, 07:39
Первый В последние темы в vbadvanced написаны на португальском на дисплее вместе с BBCode

como faço pra participar

Что сделать, чтобы это не возвращался?

2. Пользователь написал о по-португальски "комо faço пра participar" В содержании повторил то же самое. Если в тексте все хорошо показывает, как перевод, так и нет, то в заголовке вместо "з" появилось "FAA $".
После моего редактирования и обработки FAA $ на з теперь о отображается правильно.

Что является причиной этой ошибки? Как с этим бороться?

vBET
10-12-09, 22:22
Первый Дайте мне, пожалуйста, ссылку, где я могу видеть это. Вторая Вы в состоянии воспроизвести - то есть, как вы пишете новый пост с заголовком этого также кусты? Кстати, как вам будет легче в будущем, для каждой задачи, писать отдельный поток:)

jaryx
20-12-09, 22:17
объявление. Вы знаете, ссылающиеся на объявление. 2 Вы знаете, описание, которое я жду:)

vBET
22-12-09, 00:19
Podeślij через форум. Это единственный официальный канал, через который было доставить продовольствие в vBET. Информация, передаваемая по другим каналам, может просто умереть, или быть получен с другого компьютера и быть более доступными для наших сотрудников. Поэтому sorki за неудобства, но вы ее снова здесь;)

jaryx
11-01-10, 20:24
Сегодня форум лучшее новое «цветок»:

htt p://fifa.pes.com.pl/sezon-1-fifa-10-ps3-f2154/%D0%B7%D0%B0nz%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0z%D0%B8%D0%B5-23440.html
Любой намек?

vBET
11-01-10, 20:59
Да - см. название поток внутри langtitle - как это не добавляет (код языка). Кстати - пожалуйста, откройте новые темы для новых вопросов:) Это поможет нам более эффективно управлять ими:)

jaryx
12-01-10, 07:52
Да см. название поток находится внутри тега langtitle-как же это добавить (с кодом языка). По этому случаю-пожалуйста откройте новые темы для новых вопросов) Это поможет нам более эффективно управлять:)На самом деле, наверное, не было этого тега. В содержание темы. Сейчас вопрос: Почему??? Вы есть язык, установленный на RU, хотя его IP-адрес с Rosji.Czy при регистрации пользователя на форуме, автоматически выбирается язык его, по тому, на каком языке и в настоящее время настоящее форуме?Ну и вернулся главный вопрос этой темы, то есть на главной странице (vbcmps) этот исправлена об показывает мне, как: [ langtitle=ru]Запись Поэтому продолжаю эту тему

vBET
12-01-10, 14:04
Если вы не установили автоматическое определение языка сообщения, система доверяет пользователь. vBET не выполняет автоматическую настройку языка во время rejestacji - пользователь выбирает сам. vBET предлагает автоматически (хорошие оценки утром) язык, основанный на настройках браузера, а не на основе IP. Что же касается BB Расширенный vBET настоящее время не существует модуль интегрируется с В. Б. Advanced Dynamics langtitle и не будет интерпретироваться. В. Б. CMPS просто еще не интегрированы и поэтому еще не интерпретированы langtitle. Так что это требует интеграции. Если вы хотите помочь интеграции - пожалуйста, напишите Pista разделе интеграции. Позвольте мне привести вам пример кода, который будет использоваться для разбора langtitle - вы должны использовать его в нужном месте. vBET с течением времени будет поддерживать самые популярные моды. В настоящее время у нас много работы versją 3.3.0, которая в том числе wyjdzei tygdniu, то 4,0. Тогда мы будем интегрировать другие моды - В.Б. CMPS уже сообщалось интеграции:)

jaryx
12-01-10, 18:40
Ок. Спасибо. Тему закрыть. :)

ps.
У меня нет полномочий для создания тем в разделе интеграция... поэтому я написал его здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/pl/vbet-integration-other-plugins/245-wsparcie-dla-vbadvanced-cmps.html#post1085

vBET
23-01-10, 15:10
Я обновил разрешений:) Так что на будущее;)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1