КПК

Просмотр полной версии: Решенный Ошибка после загрузки 4.3.0

Schmike
10-05-11, 15:11
Я загрузил файлы для 4.3.0 и получил следующую ошибку:

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_bootstrap_init_start2 функции () в / главная / <folder> / public_html / testvb / форум / входит / class_bootstrap.php (103): Eval () бы код в строке 5

У меня есть активные v4.2.3 работает, прежде чем я загрузить последние версии файлов. Мне не удалось найти какие-либо инструкции по обновлению. Я предполагаю, что я могу просто загрузить его и переписать файлы из предыдущей версии?

kamilkurczak
10-05-11, 18:35
ты обновления product.xml файл из этого-не-загрузить папки? Если нет - загрузить его на ваш AdminCP.

Почему? потому что в этой версии мы не будем использовать эту функцию (vbet_global_bootstrap_init_start2 ()), но если вы до сих пор используют старые XML-файла -. есть ссылка на эту функцию.

Поэтому, пожалуйста, - загружать новые XML-файл из этого-не-загрузить папки.

Schmike
11-05-11, 02:16
Та же ошибка происходит по AdminCP. Что я могу сделать, чтобы исправить это в AdminCP перед загрузкой нового файла XML?

kamilkurczak
11-05-11, 07:18
если у вас есть эта ошибка в AdminCP - нужно отключить крючок системы.
просто:
1. открывать и редактировать файл config.php VBulletin
2. находить
<?php
3. пасты после этой строки:

define('DISABLE_HOOKS', true);
4. сохраните файл.

Теперь у вас есть все крючки отключен, и вы можете использовать свой AdminP.

Schmike
11-05-11, 14:59
Управление, чтобы получить это обновление.

Спасибо.

kamilkurczak
11-05-11, 19:02
спасибо за ваше подтверждение - я перейду этой теме в разделе устранения неполадок

cesarica
14-05-11, 00:59
То же проблема.

я использовал это решение:
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/1283-new-installation-error.html

kamilkurczak
14-05-11, 14:16
и в настоящее время решается?

cesarica
14-05-11, 17:46
Да ее решить
VB 4.1.3

1) загрузить все файлы из папки UPLOAD
и загрузить XML на сервер, а затем импортировать и перезаписать продукта с сервера

2) после этого у меня было сообщение об ошибке:
Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_bootstrap_init_start2 функции () в / главная / <folder> / public_html / testvb / форум / входит / class_bootstrap.php (103): Eval () бы код в строке 5

2) отключить подъема:

4) Я использовал эту:
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/1283-new-installation-error.html

5) проверить и исправить старые / новые флаги и новые возможности

kamilkurczak
15-05-11, 11:23
спасибо за ваше подтверждение:)

meto
15-05-11, 23:20
Да ее решить
VB 4.1.3

1) загрузить все файлы из папки UPLOAD
и загрузить XML на сервер, а затем импортировать и перезаписать продукта с сервера

2) после этого у меня было сообщение об ошибке:

2) отключить подъема:

4) Я использовал эту:

5) проверить и исправить старые / новые флаги и новые возможности

Это хорошая практика, при этом обслуживание на VB или любой плагинов - отключить крючки в первую очередь. Просто есть те строки в config.php и комментировать их или нет;)

webmastersite
18-05-11, 18:08
Я же проблемой я отправить вам вечера камиль. Я попытался создать крюк, но не работал.
Edit: Это решена раз я выкладывание XML-файл. Как-то не работал сначала загрузить.

kamilkurczak
18-05-11, 20:31
Вы можете cofirm, что она решается сейчас? Я была на вашем сайте и перевод работает хорошо.
Если все еще не очень хорошо - пожалуйста, откройте новую тему с этим вопросом

Спасибо

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1