PDA

フルバージョンを見る: 解決する サーバの負荷

Snake
25-02-10, 20:03
私のサーバーの負荷は、このMODを無効にして0.50のすべての日です。

それを有効にすると負荷は5.00から10.00にあります。

これは高すぎると、私はここですべてのパフォーマンス情報をfolowedているが、まだそれは高いです。

全体フォーラムはすなわち、キャッシュされた後消えてロードされますが、この負荷は、MySQLへの書き込みから引き起こされる?

それとも何か他のものがあります。おかげ。

vBET
25-02-10, 20:14
ハイ

私は、あなたの質問のいくつかの答えをここに見つけると信じています。

ここでも高いサーバー負荷についての応答を検索します。

そしてここにまたサーバーの負荷についての詳細です:
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/284-vbet-loads.html

サーバーの負荷に関する重要なこと:
- どのような高さがあると何が低すぎると、どのように多くのCPUが持っているかによって異なります。
- あなたのページが許容時間内に表示されている場合、あなたはどんな問題を持っていない - あなたのサーバーの負荷が何であれ

また、我々はまだどのように別のパフォーマンスの進歩を遂げるためにたくさんのアイデアを持っているので、それぞれのバージョンはさらに速くなります。)

あなたの質問に答えていない場合はお知らせください。

Snake
25-02-10, 20:24
私が言ったように私はまた、負荷が原因でCPSの量で結構ですと言って、、すべてのそれらのスレッドを読んだことがある問題ありませんが、0.50なく冷たい事実は私の負荷がない、と私の負荷は5.0から10.0である。

20倍サーバーの負荷に10倍、それはBIGです。

何がそれは読書やmysqlのか、または両方または何か他に書いている、負荷の原因は何ですか?

vBET
28-02-10, 02:36
翻訳されないサイト上vBETだけフラグを追加します。あなたが翻訳したページへの追加のトラフィックを持っているためこのようにするには、大きな負荷を持っている。あなたがそれに大きな影響がキャッシュを持っているかチェックする場合は、単にそれをオフにする方法、およびサーバーの負荷の変化を確認してください。翻訳されたページが非常に遅く生成されますのでご注意ください。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 enjoy automatic translations