PDA

フルバージョンを見る: 無料と安い翻訳 !

vBET
12-08-13, 16:50
こんにちは。

この時点で新しい翻訳 Api について研究を行っています。目標はあなたのための無料と安い翻訳:)

今、翻訳料金は、他の言語で使用できます。これは、その他の Apertium とマイクロソフトの Api によって与えられます。その他の Apertium まだサポートされている言語の組み合わせの多くをカバーしていない、マイクロソフトは無料 (詳細を支払う必要があります) の制限があります。

とにかく vBET することができます使用のすべてのサポートされているエンジンで一度、あなたの翻訳を最小限に抑える (が使用する場合、可能であれば、その他の Apertium では Microsoft を使用してまだ自由制限し...)、コストも安くする新しい Api を追加したいので。

私たちはすでに SDL このサンド ボックスにすぐに完全にオープンになります、Google よりも安くなっていますを試しています。いくつかの他の無料 Api がわかった (制限、他の言語は切り替えることが別のエンジンに自動的に、制限に達したとき)。

今我々 はいくつかのテストを開始、右と仮定すると:
-Yandex API (高いクォータの無料翻訳: 1 000 000 文字/日 !無料 2 M 文字/ヶ月を与えるマイクロソフトの比較)
-DetectLanguage API (無料言語検出高制限、ユーザーが選択できる有料のより高い限界)
-SDL この API (翻訳、Google よりも安いが有料)
-言語 API (翻訳、わからない支払われるまたは無料、確かに人間の翻訳が支払われて、例 - 機械翻訳についての質問を電子メールに se 送信コスト 0、API の結果でない情報がある... - が我々 はこれに近い見ている)

チェックするいくつかの他の Api があります。他の人の多くがあります。残念ながらそれらの多くは HTML、剥奪は私達の使用法で許容される多くのテキストの小さな部分を変換我々 1 つの要求につき 1 つだけの翻訳はすべて翻訳/言語検出 API がちょうどここに書くあなたが知っている場合ことができます。我々 は:) 他の言語で使用する可能性のためにそれをチェックします。

vBET
13-08-13, 21:17
すでにベータ版 Yendex API との統合を行った。今、それが実行されているこのフォーラムでエラー ログのいずれかが表示された場合、リリース前に修正をしたを確認することができる:)
明日は最初 vB3.x テスト フォーラムでそれをテストし、vB3.x でライブ フォーラムの上に置いて

vBET
15-08-13, 00:25
私達はちょうど言語検出という名前の新しい API を追加: DetectLanguage。それは偉大なオプションです, それ以来与える 5 000 無料要求/日と認識されますすべてでサポートされている他の言語の言語。それはより高い限界を購入することができますが vBET あなたのフォーラムの毎日 5 人以上の 000 の新しいメッセージを持っていない限り、完全に無料言語検出を持つことができますので新しいメッセージは、場合にのみ検出を使用します。

この非常にフォーラムでこの時点で我々 はすでにテスト DetectLanguage、また Yandex のと SDL この翻訳 Api。次のリリース:) 私たちのすべてのユーザーのための偉大な改善になりますので
それらは実際の vB3.x フォーラムにもテストされます。

我々 はリリース前に我々 はしばらくの間、監視し、たいたぶん:) 他の言語で使用できるその他の Api を発見

vBET
17-08-13, 14:52
我々 もログ調査して検出された言語の検出でまた使用された反スパムによってブロックされたメッセージを追加することです。いくつかのフォーラムのこれは多くのトラフィックをすることができます。以来、新しいリリース vBET は直前にデータベースに新しいメッセージを書き込む言語検出を使用して、他のプラグインは、必要があることを教えていない場合にのみを放棄します。特別な統合は不要で使用方法既にシステムにバインドされています。たとえば私たちでそれをテスト プラグインなしリンクまたはイメージ許可の人々 のため少ない.

vBET
18-08-13, 00:41
真剣に調べた今翻訳から来るし、我々 はあなたの費用を制限する別の更新プログラムが見つかりました。我々 は各禁止ユーザー彼プロファイル サイトに基づいて新しい翻訳を生成することが分かった。多くのフォーラムのスパマーは本当に大きな問題、禁止されたユーザーの数十は毎日することができますので、別の更新を行いました。VBET は新しいリリースで、禁止されたユーザーは、登録していないユーザーについてちょうどエラー メッセージ ユーザー ページ表示されません。まずそれになるパフォーマンスの向上 (何を禁止されているユーザー プロファイルの場合、彼らはまだすることができます ICQ とのようなものについての彼らの情報を表示)、新しい翻訳は生成されません (ページでの説明は変更されたテキストそして新しい翻訳たびを生成するのではユーザーごとに異なります)。

これが可能、デフォルトでオンになって。

tavenger5
26-08-13, 13:58
アップデートしてくれてありがとう!

tavenger5
19-09-13, 14:06
4.7がリリースされたときに上の任意の更新?

vBET
19-09-13, 23:07
私たちは、今月末に計画していた。まだそれは、SDL BeGlobalが次の日で、そのAPIを更新し、テーブル変換が可能になるという前提である。彼らは、今月中旬のためにこれを計画しておらず、まだ何も - ので、我々が表示されます。

YandexのとDetectLanguage - とにかくこの瞬間wが既に他のAPIも追加されています。大きなクォータの無料ブース。また、いくつかのテストは無料ですレッツMT、で作られたが、大きなトラフィックのための準備ができていないと思われるので、我々は、それは後で、次のリリースに含まれますか、いくつかの大きな問題があると確信してではない。

まだ我々の側に1つの問題は、数字を翻訳しないの分野でいくつかの翻訳の最適化の後、いくつかのバグはRSSチャンネルに表示され、今では翻訳されない領域が壊れたマークアップで翻訳されます。だから、これは1つがあなたの側で行う必要がありますです。

数週間のために、我々はすでに、このライブのフォーラムでそれをテストして、プロバイダに送信されるたびに新しい翻訳をログに記録しますのでご注意ください。このように我々は、変化する数値によって生成された翻訳を見つけて、例<I>マークアップのためによりラッピング番号でそれらを削除しました。だから、部分での翻訳に行くので、テンプレート/フレーズで番号に変換ページなどのテキストが分離され、番号は(このオプションを設定した場合)翻訳されていません。また、オプションではすでに修正されている古いバージョンでは正しく動作していません。

だから本当に大きな改善があるだろうと翻訳コストは大幅にカットされます。我々は低集積度で多くの変更を行い、我々は他の無意味な翻訳を(今のように私たちは解放されないバージョンではRSSに持っている)を生成したくないので、それでも我々は、それを急がない。

だから忍耐してください。それがためにコストの翻訳を制限ユーザーの皆様の多くの希望を与えますので、我々はまた、それを解放したい。

vBET
21-09-13, 21:50
とRSSの問題はすでに修正されています。この時点で我々は唯一のSDL BeGlobalアレイ翻訳を待っている。このほかに、私たちは生産:)の準備ができている

vBET
05-10-13, 20:50
配列の翻訳がサポートされている場合、SDL このに質問を送信今日。それが、すでにし、本当に SDL この次のリリースに含めるしたい (Google 翻訳よりも価格未満 1/4)。我々 は答えを得るときかを知らせます。この横にリリースする準備が整いました。

vBET
16-10-13, 07:43
我々 が彼ら既に実装されて配列の翻訳のサポート:) SDL このから確認を得たしかし、記載されていませんが彼らの使用法の例になることを私たちに語った。現時点では、例を待っています。我々 はそれを取得すぐに我々 はこれを解放することができることを望むまたは次の週:)

申し訳ありませんが時間がかかる、しかし、ここでそれに依存しない完全に私たち。またそれはすでに取り組んで 1 ヶ月以上 2 本物フォーラムのでより良いテスト済みのソリューションを得たが。

sergarch
17-10-13, 20:45
こんにちは!
私たちはvbetの新しいバージョンのYandex対応APIをお待ちしています!
;)

vBET
18-10-13, 11:17
私たちの例と取り組んでいるこの権利今:)我々 は:) この週末または次の週を生成することができます。

vBET
18-10-13, 14:08
まあ.すでにいくつかのバグを発見した新しい API で、だからもう一度 - 我々 はわからないリリースが来るとき。この時点で翻訳配列区切りの URL エンコードされた値と以前のソリューションと互換性がありません。プロバイダーからの応答を待っています。

sergarch
20-10-13, 23:05
まあ.我々 はすでに新しい API でいくつかのバグを発見します。

Yandex API ですか?

vBET
21-10-13, 18:31
SDL このいいえ。これは私たちを保持しているものです。問題はすぐに解決されず場合、SDL このなしリリースをときにバグがないことが、後で追加します。

vBET
21-10-13, 19:30
我々:) がわかったそのすでに固定 SDL この問題の確認を得たこの 1 週間の:) 生成出来る新たな問題がない場合は、

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1