PDA

フルバージョンを見る: 解決する 私のフォーラムをチェックしてくださいそれは大丈夫ですか?

Cuti Malaysia
01-06-11, 08:03
こんにちは....ボス

1)私のフォーラムをチェックしてください、それは私が新しいバージョンにアップグレードした後に私のフォーラム(cutimalaysia.myが)vbtranslatorと正しく統合大丈夫ですか?

2)私のプロバイダのホスティングが私に文句を言う、私のデータベースは、私はあなたのプラグインを使用した後に大きくなって。この問題を解決するには?

vBET
02-06-11, 15:29
ハイ

1。私は、今のところあなたのフォーラムよいないときに私は空の通信を参照してください。それはフォーラムが閉じているようなものですが、メッセージなしで...そのフォーラムが生きているとオンになって確認してください。
2。もちろん、それは - 今、あなたは今、多くのコンテンツを持っている。それぞれの翻訳はキャッシュされます。あなたは、データベースのキャッシュをオフにすることができますが、それは推奨されません。あなたの翻訳をキャッシュするおかげで、はるかにはるかに高速です。

03-06-11, 16:31
こんにちはボス
再び私のフォーラムをチェックしてください

1)それはvbtranslatorは何の疑いの問題で私のフォーラムで完全に機能的です?

2)他のプラグインを適切に新しいバージョンの機能にアップグレードした後に私のフォーラムです!

3)私はフォーラムのメインドメインのためのこのような場所のurlは、==はhttp://なし> cutimalaysia.my /フォーラムは、それは大丈夫ですか?\\

4)どのような情報私はここに配置する必要があります?フォーラムディレクトリ==>??

フォーラムのディレクトリ外5)URLのトラッキング。私は、yesに設定します。それは正しいですか?

P / S:あなたの将来の説明をありがとう。

vBET
03-06-11, 22:00
あなたのフォーラムは、この時点で動作していない。

警告:するrequire_once(/ホーム/大殿/ public_htmlの/ vb_dir.php)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:/ホーム/大殿/ 2行目のpublic_html / content.phpでそのようなファイルまたはディレクトリはありません

致命的なエラー:require_once()の[function.require]:'/ホーム/大殿/ public_htmlの/ vb_dir.phpを"(:は/ usr / local / lib / phpでした"のinclude_path ='.:/ usr / lib / phpでした)必要な開口失敗しました2行目の/ home /大殿/ public_htmlの/ content.phpで
これはvBET問題ではない - あなたは、必要なファイルのvb_dir.phpを逃すと、それを修正してください。

ご質問について:
1。あなたのフォーラムが動作していないときに通知することはできません。あなたのフォーラムが再び動作していることをコミットした後、私は一般的にそれを確認することができます
2。我々は、他のプラグインだけvBETをサポートしていません。他のプラグインでWELを作業しているではありません私はあなたに言うことができない:1。我々は他のプラグインをサポートしていません。 2。私は、インストールされているかわからない。 3。私は、可能なすべてのプラグインを知らない。 ):あなたはvBET書き込みしてくださいと私たちはあなたを助けるために関連するいくつかの問題を見つける場合、
3。あなたのフォーラムが動作していないため判断できない。あなたのフォーラムにサブドメインを使用していますか?
4。あなたのフォーラムが機能していないので、私は知らない。あなたがフォーラムのURLにサブディレクトリのフォーラムを使用しているなら、あなたはそこにフォーラムのディレクトリを置く。それは明らかにパラメータの説明に記載されています。
5。あなたのフォーラムが機能していないので、私は知らない。あなたは、フォーラムのディレクトリの外のページを翻訳したいですか?はいの場合NITがオンになって、いない場合はする必要がある - それをオフにしてください。

PS。私はそれが意図した説明ではなかった知っている - 私は働いフォーラムが表示される限り、私はあなたに詳細を伝えることはできません。それは機能的になる時、私に教えてください。

04-06-11, 16:04
笑... sorry2。私は昨日のトラブルシューティングを行う

こんにちはボス
再び私のフォーラムをチェックしてください

1)私は私が翻訳するために使用するために選択するだけ特定の言語が作業している参照してくださいしかし、私は他のタブにクリックすると、例のホームタブのように、賢明になる。
全体のために私のvbtranslatorが正常に動作していません。この大きな問題を解決するには?

2)はい。私は私のvbulletinフォーラムを配置するcutimalaysia.my /フォーラムを使用してください。とvabdvancedは私のホームページ、cutimalaysiaとしてCMPの。

3)vBETのメモリキャッシュ用(BETA)。れているベスト&お勧めです? memcacheの? xcacheの? EAccelarator? APC?

P / S:あなたの将来の説明をありがとう。

vBET
04-06-11, 20:32
OK。フォーラムは、今取り組んではなく翻訳されていません。私は翻訳を見るようにリンクが間違って/フォーラムです/二回ある設定されています...だから、間違った設定があります。

私は最も簡単な方法は私があなたの管理者CPやFTPへの詳細にアクセスPMになると思います。その後、私はそれの場所で確認することができます。

1)PMのアクセスの詳細私たちはあなたの設定をチェックしますしてください。
旗の下で翻訳のリンクが壊れているため、2)それでも何かが間違ってあなたの設定にある - ダブル/フォーラム/
3)我々は、特定の解決策を示唆するものではない - 私たちはそれらのキャッシュ技術のための広告を作成しないでください。あなたのための最善の解決策を見つけてください。詳細については、PHP専用の自分のページやフォーラムでそれらの技術を確認してください - これらのソリューションの一部だけのキャッシュだけでなく、あなたのPHPははるかに高速にするプリコンパイラ、ではないことに留意してください

vBET
06-06-11, 01:42
アクセスの詳細については感謝。

リンク切れの問題は、誤った設定のためです。パラメータフォーラムのディレクトリでは、(スペースなし)に設定

HTTP:/ / cutimalaysia .my /フォーラム
ここで、それが明確に記述されています。

あなたのフォーラムがドメインにリンクされているが、それがURLに含まれているいくつかのディレクトリにあるされていない場合は、ここでそれを設定しなければならない。先頭に'/'を設定し、任意の'/'末端に、すなわち、'/フォーラム"なし
あなたも、そこに明確な例を持っている...そうそこに適切な値を設定してください - あなたのフォーラムのためには、/フォーラムです

また - なぜあなたは、フォーラムのメインドメインの任意の値を設定するのですか?あなたのフォーラムにサブドメインを使用していますか?はいの場合 - 私にあなたのフォーラムで使用されているサブドメインの少なくとも一つの例を挙げてください。ない場合は、このパラメータのクリーン値をしてください。それが明確に記述されています:

あなたがフォーラムにサブドメインを使用している場合にのみ設定してください。

また、 - あなたは、で、適切なvBETルールを設定していないhtaccessファイルは、フォーラムのディレクトリに。。あなたがSEOのリンクを使用したい場合に必要です。ここでは、このために正確な指示を見つける:

また - フォーラム翻訳はすでに(最初の次のステップに進む前にそれをチェックする)作業をされる際には、2つのより多くのことを実行する必要があります。
1。リンクの翻訳が終了するvBSEOを統合し(手順については、vBETパッケージにあるreadme.htmlを参照してください)
2。 http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting: - フォーラムディレクトリ(あなたのメインページが外にあると、それはフォーラムではないので、特殊な統合が必要)外部のページを翻訳することを許可するここであなたはそれを行う方法の指示を見つける/ 413 - FAQ - 2.html#post1546

まもなく - あなたは必要な手順を行っていませんでした。ので、無料で完全にそれを自分で行うことができます - 私たちはあなたに無料でここにすべての答えを与えることに注意してください。もしこれがお住まいの地域ではないことを感じたら、まだ、その後あなたは私たちの統合のための$ 30を支払うことができます。http://www.vbenterprisetranslator.com/integration-service.phpを

あなたが自分でそれをしたい場合は - すべての命令が用意されている、ちょうど休耕正確に指示をしてください。また、終了と結果を記述する際にお知らせください。

vBET
09-06-11, 01:29
進歩とは何ですか?あなたが他のヒントが必要ですか?

vBET
15-06-11, 16:31
PMと電子メールを送信する - まだ応答を待機します。あなたのソリューションは、すでに説明されています - それらの休耕してくださいと結果についての応答を与える。

vBET
28-06-11, 16:46
あなたはまだ設定がクラッシュしていると我々はまだあなたからの応答を取得できませんでした。私はちょうどあなたのフォーラムであなたにメッセージを送信する。我々は本当にあなたを手助けをしたい。)

vBET
11-07-11, 02:03
私達はあなたのフォーラムであなたにメッセージを送信する複数の時間。あなたは、まったく変更を加えて - あなたの翻訳はまだ壊れています。我々は本当にあなたを助けたいと思う:) - 私達に連絡してください。

vBET
06-08-11, 19:20
今取り組んで。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1