PDA

查看完整版本: 已解決 4.1.4 VB和vbet 4.2.3 - 亂

norku
15-06-11, 15:37
剛升級到Vbet 4.3.0和有說不完的問題與編輯頁面“回复主題”,“修改後”,“先進去”當切換到任何其他論壇的默認語言。該網頁是搞砸了,並似乎有英語和其他語言混合在一起的按鈕。

我試圖上傳的附件,使問題可以查看這裡,但它不能不管我做什麼。

norku
15-06-11, 16:07
很奇怪。這似乎只是發生在我的管理員帳戶。我測試一對夫婦和他們的別名帳戶都很好....

vBET
15-06-11, 16:19
我檢查了它使用你的帳戶資料時,我沒有發現任何問題。請準確描述一步一步如何重現它在您的論壇。

norku
15-06-11, 16:29
是的,問題似乎只影響到管理員帳戶。請檢查您的PM

謝謝

vBET
15-06-11, 16:48
再次檢查,發現只有一個問題 - 當我在翻譯的頁面,並且有一定的快速答复,然後後要先進我看到翻譯的內容。我們可以複製它在我們的論壇,所以我們會照顧一下。

不過我沒有發現任何問題與“修改後”或“回复主題”。請提供準確的說明如何重現它 - 一步一步,從與帳戶,開始從該網址。

PS。
請清潔我們的測試訊息 / forum/f6/sidecap-good-bad-5103 /

norku
15-06-11, 16:53
感謝米哈爾。

我給精確的步驟就如何重現一 對夫婦的分鐘

norku
15-06-11, 17:01
如果你登錄使用的虛擬管理帳戶我送,然後執行下面的你應該看到我的意思:

1.
打開任何線程
點擊“回复主題”,然後“走先進” - CSS是好的。

2.
更改語言為任何其他語言通過點擊下面的導航欄的標誌
打開任何線程
點擊“回复主題”,然後“走先進” - CSS是搞砸了(尤其是低於 ckeditor盒)

vBET
15-06-11, 18:08
我沒有看到它。但你沒有給出確切的說明。你是哪個線程回答 - 它可以不管。你沒有告訴我應該以哪一種語言切換。 EXACT手段精確 - 沒有足夠的空間為詞“任何”。也許你有一些問題與錯誤的翻譯結果緩存或類似的東西。然後,我就看不到你所看到的在其他線程和其他語言。

norku
15-06-11, 19:06
我是確切的:)

它只會發生在管理員帳戶

它發生在所有線程

不管它發生的語言設置在usercp

它發生無論哪個標誌你點擊下方的導航欄

我看到了同樣的問題,如果我登錄在使用虛擬帳戶我給你。我設置你攻所以你不會看到任何問題,直到你點擊其中一個標誌(標誌明顯不是波蘭)下方的導航欄,然後查看一個線程,點擊回复,然後去先進。

vBET
16-06-11, 01:52
我是確切的:)
...
它發生無論哪個標誌你點擊下方的導航欄

我設置你攻所以你不會看到任何問題,直到你點擊其中一個標誌(標誌明顯不是波蘭)

而這就是事情 - 我是檢查波蘭:P正如你看到的 - 什麼是顯而易見的... ...特別是當你寫在同一個崗位,它發生的所有翻譯,顯然不適合波蘭語翻譯;)

我有3個晚上,現在,我將稍後再檢查一下。希望它是美好的你:)

vBET
16-06-11, 08:21
我在那裡的權利,但獲得的數據管理員創建偽造帳戶不能正常工作了。

norku
16-06-11, 10:21
而這就是事情 - 我是檢查波蘭:P正如你看到的 - 什麼是顯而易見的... ...特別是當你寫在同一個崗位,它發生的所有翻譯,顯然不適合波蘭語翻譯;)

我有3個晚上,現在,我將稍後再檢查一下。希望它是美好的你:)

:)

PM是在管理方式與新的假

vBET
16-06-11, 16:19
我只是chcked一遍。我仔細比較與翻譯沒有翻譯 newreply.php newreply.php,我沒有發現的CSS問題 ... ...

我實在看不出這個問題。也許我不知道去哪裡找。請給出確切的說明。一步一步來。無字像“ANY”。只要給確切的線程來啟動,準確的翻譯去,精確值寫在快速答复之前,切換到高級的一個。並描述你所看到的錯誤,然後 - 在切換。

norku
16-06-11, 21:46
:)如果我可以只載一對夫婦的圖片 ...

相信我,我被精確。這個問題對我來說是可見的所有主題 - 不要緊哪一個點擊。

相同的語言標誌下方的導航欄。不要緊,你選擇哪一個。

讓我們:

您的默認語言設置為波蘭在usercp的虛擬管理員帳戶,以便在登錄時你會查看論壇 / PL /

轉到 forumhome,點擊任何線程。

點擊“修改後”的任何職位

點擊“進入先進”

您應該看到任何問題的任何階段。

現在,

點擊任何標誌下方的導航欄(不是波蘭標誌明顯:))

轉到 forumhome,點擊任何線程。

點擊“修改後的”任何職位(你會看到混亂的開始 ... ...)

點擊“進入高級”看到一個成熟的一塌糊塗。

編輯:

您可以執行同樣的伎倆通過回复到一個線程,然後“走先進”

vBET
16-06-11, 22:18
我顯然不明白你的意思... ...但我發現,你已經打開的選項,顯示谷歌的請求和等待時間 - 這只是修改結果為管理員(添加連接信息有關翻譯前面的整個響應數據),所以也許這是原因。請檢查你的結果與關閉選項翻譯的響應時間。

如果仍然發生,那麼請郵件我一些屏幕截圖,尖領域哪些是錯誤的。我只是比較各部分的結果頁面與波蘭和意大利的翻譯,我看不出有什麼區別佈局。你休耕自己的說明,你為我們考慮?

另外還有一點,可這裡最重要的 - 你使用哪種瀏覽器?正如我說,我們需要確切說明。我們需要知道你做的每一步。從一開始 - 讓你打開瀏覽器X. ..
也說明了,現在你不能... ...我必須休耕客人你的意思。
1。沒有任何鏈接名為“forumhome”在波蘭語翻譯(注意,您認為我有)。哪一個是什麼意思?這一個被命名為“家”的英文版本或“論壇”。如果“論壇” - 什麼的 - 你說我開始在/論壇 / PL ...
2。最後一步後,在第一部分我不能做的第一步在第二部分中,因為沒有標誌顯示 ...

關於“你將看到混亂的開始” - 你是什麼意思?如果你的意思是在編輯器的內容已經翻譯(不是原文),那麼這個問題是已知的,已糾正 vBET4.4.0(在這裡看到的信息有關此問題:如果是別的事情然後再我不知道它是關於 ... ...

請注意,在許多情況下說明你給了第一次就足夠了。不過如果當我們有問題,看看顧客的意思,我們不能再重現,我們必須知道確切的事情,他在做什麼。請向我們提供的圖片 - 也許我們正在研究這個問題,但錯過了。如果我們將看到別的東西,照片上的話,我將要請你再次說明,但非常精確。沒有任何捷徑。究竟你走到哪裡,哪個環節點擊(通過實際可見的鏈接名稱 - 每個翻譯的名稱會有所不同)。但也許這只是一個瀏覽器的問題,因此請給我們您的瀏覽器的名稱是檢查。我們是使用Opera這一點。

norku
16-06-11, 22:34
嗨,

不還是一樣。如果你到你的usercp並設置新的默認語言(任何語言),然後保存。你看到了什麼?你會明白我的意思的“吃大鍋飯”當你看到它。這是非常明顯的。使用Firefox瀏覽器。使用IE瀏覽器 - 更糟糕

vBET
16-06-11, 22:43
現在,我第/論壇 / PL / usercp.php沒有作出任何改變,不能,因為沒有翻譯結果 - 半文丟失。這看起來像你這樣有谷歌的連接問題。這已經顯示什麼簡直是已經緩存和休息,不能因為谷歌翻譯的連接問題。

請上傳 googletest.php從 vBET包(在/ do-not-upload/tool s目錄)域的主目錄。進入瀏覽器,寫 URL您的網域/ googletest.php,告訴你看到的任何錯誤。

這就是為什麼你給我寫 EXACT鏈接哪裡去 - 我沒能看到這個問題上已經緩存的結果,如果真的是谷歌的連接問題,它的模樣。

請您介紹什麼是谷歌的測試結果。同時,我們會檢查它自己,當你將它已經在服務器上。

norku
16-06-11, 22:49
翻譯測試開始
測試結果:{“responseData”:{“translatedText”:“powitanie”},“responseDetails”:空,“responseStatus”:200}
測試錯誤:
連接時間(毫秒):47.6909179688

“精確”是準確的,只有當問題是顯而易見的。我剛裝了論壇在IE和它的主要問題,它並沒有幾個小時前。我的問題向您介紹了發生在白天,我描述他們。我確實 ...

norku
16-06-11, 22:54
目前的問題是與頁面佈局被弄亂了正在引起改變你的默認語言為任何其他。你會明白我的意思是如果你這樣做的假帳戶。轉到您的usercp和改變你的默認語言。保存該設置。什麼是您的usercp網頁是什麼樣子?更改默認 langiage回波蘭和保存。出口usercp並進入論壇列表。點擊西班牙國旗。轉到任何職位,並嘗試對其進行編輯。你會明白我的意思。

vBET
16-06-11, 23:33
您錯過一個重要的信息 - 我無法更改用戶的默認語言,因為翻譯 testx失踪 - 沒有它的相關鏈接。

你打破了緩存。我只是關閉數據庫緩存和用戶 CP頁看起來不錯了。我把它再次,這是很好的。我只是整個清理緩存,以確保它不是緩存的問題。

請你仍然可以看到你描述的問題。如果是那麼請進入管理CP - > vBET緩存 - >數據庫緩存,並暫時禁用緩存。檢查你仍然可以看到問題與緩存禁用。再次打開緩存。

據 googletest.php你沒有任何連接的問題吧。

清洗後評估你的指令高速緩存 I下Opera瀏覽器(版本11.11):
- 從用戶 CP我改變用戶的默認語言形式波蘭到德國。頁面看起來不錯,並在德語翻譯。
- 然後再改為波蘭 - 仍然不錯,在波蘭語翻譯。
- 又到上市的波蘭語翻譯論壇點擊鏈接論壇鏈接大教堂附近。
- 切換到西班牙(通過點擊標誌)。
- 然後到線程 / forum/es/f6/sidecap-bueno-o-malo-5103 /#post37724(標題:SideCap,布埃諾 Ø馬洛?)
- 編輯和點擊選項後(在最後發表的文章)。我看到一個問題:文本翻譯 AJAX編輯器(如我之前描述的是已經解決了4.4.0),但佈局確定 - 沒有 CSS問題。
- 然後去按一下按鈕,高級編輯,阿賈克斯也看不出任何問題與 CSS。

請 - 回應這篇文章:
給我們拍照。告訴你美元的瀏覽器...

有沒有意義,使我們一次又一次... ...當我們真的不知道你在做什麼,你還是沒有休耕我們的指示,並沒有給我們確切的指示。因此,我們做到了相反的方向 - 我們給你確切的步驟中,我們提出。我們做了它在Opera。而且我們沒有發現的CSS問題。我們甚至比頁面不翻譯網頁,以確保它看起來應該和展位網頁看起來相同的(當然不同的文本)。所以,現在你可以做這些步驟被記錄在賬上你給我們,在Opera瀏覽器和屏幕截圖發送給我們的描述有什麼不妥。因為我們沒有看到它:(我們真的想看到它,正確的,並關閉:)

norku
16-06-11, 23:51
所以,你從來沒有看到任何風格的問題,除了一個小錯誤 (....文字翻譯成AJAX編輯器(如我之前描述的是已經解決了4.4.0,但佈局確定 - 沒有 CSS的問題。)?我發現很難相信,我看見他們在Chrome中,歌劇,Safari,IE和FF,我看著這幾個小時,然後再啟動線程。

你不是說你是否能夠重現我所描述的症狀。你跟著我的步驟後 19?

norku
16-06-11, 23:59
現在得走了,但一切看起來是工作了。我會監察有關情況,並通過一天的緩存明日(今日)。

非常感謝您的時間把這個今晚M.出色的支持與平日一樣,非常感謝! :)

vBET
17-06-11, 00:23
所以,你從來沒有看到任何風格的問題,除了一個小錯誤 (....文字翻譯成AJAX編輯器(如我之前描述的是已經解決了4.4.0,但佈局確定 - 沒有 CSS的問題。)?我發現很難相信,我看見他們在Chrome中,歌劇,Safari,IE和FF,我看著這幾個小時,然後再啟動線程。

你不是說你是否能夠重現我所描述的症狀。你跟著我的步驟後 19?
不難相信在所有 - 這已經足夠了,我去了線程的已緩存的(我相信發行是與破緩存)。所以,這樣我看到的一切,因為它假設是。

老實說 - 我有什麼目的,讓自己的10倍以上的工作嗎?... ;)的支持是免費的 - 我的工作就是在這裡解決的問題盡可能快。沒有人付給我做TI長 10倍;)這很簡單 - 我沒有看到任何問題。請把它作為事實。

vBET
17-06-11, 00:31
現在得走了,但一切看起來是工作了。我會監察有關情況,並通過一天的緩存明日(今日)。

非常感謝您的時間把這個今晚M.出色的支持與平日一樣,非常感謝! :)

大 - 我認為清潔緩存解決了問題。我不知道為什麼緩存被打破。如果再發生那麼我們將檢查它為什麼會發生 - 現在就讓我們假設它被打破,然後再更新到4.3.0。

您不必監視緩存所有的時間。 vBET 4.3.0不應緩存結果,分赴與錯誤來自谷歌。即使發生,那麼最可能的用戶會注意到它給你,我們會處理這一點。當然,這是明智的檢查一次或兩次短的時間:)

這時問題被解決了。如果它再次發生,請只寫在這裡,我們將重新開放。

還請升級到vBET 4.4.0如果你想避免3問題與百度推廣 4.1.4新ckeditor(所有描述vBET 4.4.0發行說明vBET 4.3.0被釋放之前,百度推廣 4.1.4,這是不完全兼容新的編輯器。vBET 4.4.0是(我們知道在這個時刻;))

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations