КПК

Просмотр полной версии: Решенный Главная страница не переводя

Snake
23-08-10, 22:21
Х "х Z ×-ש×' × Z × × ¥ ™ - ¤ × × × • • ° × × Z × × ™ - ×¢×-ר×" × œ × Z × ×-ש×' '× - × × ™ * ×, × ª × Z × × ™> × "× • × × ª ™ § × × × • * × × ™ (http://www.computer-juice.com/forums/iw /)

На главной странице слова не переводятся правильно, похоже, только на языках слева направо. Также альтернативный текст не так.

Snake
23-08-10, 23:41
странно, кажется, хорошо сейчас, просто вопрос альтернативный текст на флаги.

vBET
24-08-10, 05:24
Как я понимаю, вы используете атрибуты вариант Перевести 'Alt'. Мы будем работать воспроизвести эту проблему на наших тестовых серверах и решить возникшую проблему после этого.

Snake
24-08-10, 08:17
Да, кажется, на некоторых языках альт флагов случайных символов xxooo т.д.

kamilkurczak
25-08-10, 11:12
Добрый день,

Пожалуйста, попробуйте очистить кэш для гостей только на этом языке. Это опция в vBET инструментов в главном меню.

Если этот вопрос все еще там. пожалуйста, PM мне ваши AdminCP и FTP детали, и я буду это исправить.

Это propably вопрос альт тег.

Спасибо

Snake
25-08-10, 11:15
Он все еще там, альт теги перевода включена, только символы мусор, я не дашь доступ с правами администратора, чтобы кто-нибудь, извините.

kamilkurczak
25-08-10, 11:18
Ты очистить кэш для данного языка средствами vBET?

Я не могу воспроизвести это на моем тестовом форуме, поэтому я не могу это исправить. Только на вашем форуме.

Snake
25-08-10, 11:35
Какой кэш? базы данных или файла?

kamilkurczak
25-08-10, 11:41
Используете ли вы vBET 336 сейчас? если да, то в вашем AdminCP у вас есть vBET инструментов -> Cache Cleaner -> набор идиш и чистой Гость кэш-файлов и очистка кэша базы данных, чтобы да. нажмите кнопку ОК.

Snake
25-08-10, 12:54
Im не использует идиш так что ничто не существует в кэш базы данных или файл уже.

Snake
25-08-10, 12:56
Основном альт тег перевод не работает для всех языков, которые используют специальные символы, японец, иврит, корейский и т.д.

kamilkurczak
25-08-10, 13:05
Какое кодирование вы используете? utf8?

Как проверить мой форум CharacterSet?

1. Перейти в панель администратора-> Языки и фразы-> Язык менеджер
2. Выберите Изменить настройки для вашего форума языком и проверить значение HTML набор символов

Snake
25-08-10, 16:01
Фиксированная, спасибо!

kamilkurczak
25-08-10, 16:17
Спасибо за подтверждение Змея:)
удача

Snake
25-08-10, 20:40
Один из вопросов, теперь на 'е' мой форум отображаться как''.

Это из-за изменилось CharacterSet в UTF-8, как я могу исправить, пожалуйста?

Может быть, Msql найти и заменить запрос?

kamilkurczak
26-08-10, 10:14
Ммм ..
Теперь vBET работает идеально на вашем форуме, как я вижу, и я не могу вам помочь, но у меня есть идея.
Если вы делаете новую должность с £? это она работает или нет?
Вы можете изменить свой тип кодировки в UTF-8 в файле конфигурации тоже.
эту строку:

$config['Mysqli']['charset'] = 'utf8';
Это не vBET вопрос и я не могу исправить В.Б. файл, пожалуйста. Если это все еще не работает - просто напишите поддержки VB.
Спасибо.

kamilkurczak
26-08-10, 16:24
Как я видел на вашем форуме - решена.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1