Просмотр полной версии: Бета файла кэша
Может кто-то объяснить, если я установить файл кэша для кэширования страниц в течение 1 часа (86400 секунд), то почему хрон выполняться один раз в день, чтобы удалить их.
Конечно, страницы кэшируются на 1 день, если хрон ходит каждые 24 часа?
Если я набор страниц в кэше в течение 1 часа они должны быть сняты, как только час прошел. Так кэш для этой страницы может начать все сначала.
Он оленья кожа действительно имеет смысл для меня.
Любой?
Сообщение, которое Вы ввели слишком короткий. Пожалуйста, удлинить ваше сообщение не менее 10 символов.
Это все ОК. Обратите внимание, что гость Кэш не удаляйте файл каждый раз, когда он истекает - это было бы слишком дорого. Каждый раз, когда гость Кэш обнаруживает, что соответствующий файл кэша уже существует она проверяет дату последней модификации и то, как мы знаем, это истек или нет. Если нет, то файл в поток так результат. Если да, то просьба оценивается и после этого мы перезаписи файла без дополнительных и ненужных удаления операции.
Ежедневная уборка, чтобы гарантировать, что нет ни одного действительно старых ненужных файлов - например, для потоков, которое уже не существует. Таким образом, мы удалить старые файлы каждый день, но всегда проверяйте делает кэш не истек:)
Отличное объяснение, теперь понял, спасибо.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):