КПК

Просмотр полной версии: Бета файла кэша

Snake
19-08-10, 20:52
Может кто-то объяснить, если я установить файл кэша для кэширования страниц в течение 1 часа (86400 секунд), то почему хрон выполняться один раз в день, чтобы удалить их.

Конечно, страницы кэшируются на 1 день, если хрон ходит каждые 24 часа?

Если я набор страниц в кэше в течение 1 часа они должны быть сняты, как только час прошел. Так кэш для этой страницы может начать все сначала.

Он оленья кожа действительно имеет смысл для меня.

Snake
20-08-10, 21:49
Любой?

Сообщение, которое Вы ввели слишком короткий. Пожалуйста, удлинить ваше сообщение не менее 10 символов.

vBET
21-08-10, 17:04
Это все ОК. Обратите внимание, что гость Кэш не удаляйте файл каждый раз, когда он истекает - это было бы слишком дорого. Каждый раз, когда гость Кэш обнаруживает, что соответствующий файл кэша уже существует она проверяет дату последней модификации и то, как мы знаем, это истек или нет. Если нет, то файл в поток так результат. Если да, то просьба оценивается и после этого мы перезаписи файла без дополнительных и ненужных удаления операции.

Ежедневная уборка, чтобы гарантировать, что нет ни одного действительно старых ненужных файлов - например, для потоков, которое уже не существует. Таким образом, мы удалить старые файлы каждый день, но всегда проверяйте делает кэш не истек:)

Snake
21-08-10, 17:10
Отличное объяснение, теперь понял, спасибо.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vB Enterprise Translator 4.10.1