КПК

Просмотр полной версии: Решенный Я создаете новую тему или ответить на нить или удалить сообщение, он перенаправляет меня на пустую страницу ...

dsav90
11-08-10, 04:32
когда я создаете новую тему или ответить на нить или удалить сообщение, он перенаправляет меня на пустую страницу ... (Internet Explorer не может отобразить веб-страницу) Любые идеи ...

вот мой. Htaccess

# Комментарий следующую строку (добавьте '#' в начале)
# Отключить mod_rewrite функций.
# Обратите внимание: вам все равно придется отключить взломать
# Панель управления vBSEO остановить URL переписывает.
RewriteEngine On

RewriteRule ^ ((urllist | sitemap_) .* \\ (XML |..? TXT) (\\ GZ))? $ Vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.php карта сайта = $ 1 [L]

# VBET Начните

RewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены = / форум / [L, QSA]
RewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены = / форум / $ 2 [L, QSA]

RewriteCond% {REQUEST_URI}! (AdminCP / | modcp / | vbseo_sitemap / | хрон)
RewriteRule ^ ((архив /)?(.* \\. PHP (/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L, QSA]

RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
RewriteCond% {REQUEST_FILENAME} ^! (AdminCP | modcp | ClientScript | cpstyles | изображения) /
RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L, QSA]

# VBET End

# VBSEO
# Некоторые серверы требуют RewriteBase директивы должны быть
# Включен (снять '#' в начале, чтобы активировать)
# Обратите внимание: когда включен, необходимо указать путь
# В корневую папку VB (т.е. RewriteBase / форумы /)
# RewriteBase /

RewriteCond% {REQUEST_URI}! (AdminCP / | modcp / | крон | vbseo_sitemap)
RewriteRule ^ ((архив /)?(.* \\. PHP (/.*)?))$ vbseo.php [L, QSA]

RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
RewriteCond% {REQUEST_FILENAME} /! (AdminCP | modcp | ClientScript | cpstyles | изображения) /
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L, QSA]

vBET
11-08-10, 18:42
Первый просим Вас использовать обновленную последнего релиза (не это vBET 3.3.5, но мы сделали еще один релиз сегодня / tommorow с малыми поправками ошибка, так что никаких срочных то, пожалуйста, ждать 3.3.6 над обновления в то время) и подтвердить это все еще случается - если да, то Камиль спросит вас о более подробную информацию, потому что мы не в состоянии воспроизвести ее на нашем форуме (если вы можете нам пожалуйста, обратите внимание, как сделать это точно).

Вы также можете dissable vBET на мгновение, и проверить это проблема все еще существует, чтобы быть уверенным, что это связано с vBET. Если вопрос будет по-прежнему существуют с vBET отключена, то ISSE находится где-то еще - вы можете проверить это временные dissabling других модов один за другим и смотреть, когда проблема исчезнет.

Ваш Htaccess выглядит нормально.

dsav90
13-08-10, 19:32
Обновление не помогает устранить проблему .. Я отключил VBET и эта проблема все еще существует .. Казалось бы, что chages VBET инструкции говорят сделать, чтобы VBSEO файлов. Я расстегнула их и проблема ушла .. Re сделал их, и он вернулся .. С или с нашими VBET включен .. Я использую VBSEO 3.5.1 PL1

vBET
14-08-10, 12:13
ИТАК, - это очень важная информация для нас - мы протестировали vBET по vBSEO 3.5.1 не vBSEO 3.5.1 PL 1. Камиль будут сделаны тесты, чтобы увидеть, мы в состоянии воспроизвести проблему. Если да, мы решим ее и дать вам быстро исправить, прежде чем новая версия будет. Если нет, мы попросим вас доступа к вашим форумом, чтобы иметь возможность проверить и решить ее там.

dsav90
14-08-10, 22:22
ОК .. дайте мне знать ...

У меня есть отменить изменения в VBSEO файлы и все, кажется, работает хорошо **********

vBET
14-08-10, 23:00
Она работает, но не все - ссылки не переводятся прямо сейчас. Те, интеграцию изменений, необходимых для перевода ссылки. Как я уже писал - мы проверим его и решить, таким образом Вы сможете использовать все возможности vBET:)

dsav90
15-08-10, 00:17
Высокий ... Спасибо .. Вы, ребята, большой поддержкой:!)

Taurus
17-08-10, 04:19
После обновления до 3.3.6 я продолжаю получать те же самые белые страницы. Это происходит случайным образом. Однако, когда я отключить VBET этого не происходит вообще. Пожалуйста, посоветуйте!

kamilkurczak
17-08-10, 10:12
Я проверил это на vBSEO 3.5.1 версии pl1 на нашем тестовом форуме и я не могу воспроизвести его. Я напишу об этом Михал.

kamilkurczak
18-08-10, 10:09
Добрый день,

Сейчас наша главная форум работает над этим последним vBSEO 3.5.1 pl1. Я не могу найти этот вопрос, поэтому, пожалуйста:
1. Вы можете воспроизвести его на нашем главном форуме? попробуйте найти этот вопрос на этом форуме и вставьте сюда результаты.
2. Если вы не можете найти этот вопрос пожалуйста, PM мне ваш форум AdminCP, FTP и vBSEO ср детали и я найду этот вопрос и определить его на своем форуме.

Спасибо.

kamilkurczak
20-08-10, 19:35
пожалуйста, прочитайте предыдущий пост и ответить здесь. Это необходимо.

vBET
22-08-10, 22:37
После обновления до 3.3.6 я продолжаю получать те же самые белые страницы. Это происходит случайным образом. Однако, когда я отключить VBET этого не происходит вообще. Пожалуйста, посоветуйте!

Я на вашем форуме, и я не в состоянии воспроизвести проблему. Пожалуйста, скажите это все еще происходит. Также - в соответствии с бревен, которые вы PM мне казалось, что вы обновили файл продукта, но VBulletin PHP файлов был стар (существующие функции не было видно). Это может быть кэш сервера вопрос (не vBET кэш-памяти) - где новые файлы, не было видно и сервер все еще используют старые файлы. Так что может быть причиной.

Незадолго: Я не могу воспроизвести это на вашем форуме - не так ли? Имеет ли все еще может случиться или нет? Если да - пожалуйста, опишите, как именно я могу воспроизвести его на вашем форуме.

Taurus
22-08-10, 22:49
Это хитрый. Это происходит случайным образом. Так я и не знаю, когда это произойдет или нет. Однако во время VBET был отключен этого не произошло вообще. Я вернусь к вам, если я могу получить больше информации.

kamilkurczak
24-08-10, 13:09
Добрый день,

Заметили ли вы этот вопрос еще раз или нет? Я была на вашем форуме, и я сделал много должностей и я не нашел этому вопросу. Можете ли вы подтвердить это?

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET 4.10.1