PDA

フルバージョンを見る: 解決する 私は新しいスレッドを投稿またはスレッドに返信するか、空白のページに私をリダイレクトする投稿を削除...

dsav90
11-08-10, 04:32
私は、スレッドに新しいスレッドや返信を投稿するか、空白のページに私をリダイレクトする投稿を削除するときに... (Internet ExplorerがWebページを表示できません)任意のアイデアを...

ここに私の。htaccessファイルがあります

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
#mod_rewriteの機能を無効にする。
#注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
#urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
RewriteEngineで

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

#VBET始める

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ [L、QSA]
するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

#VBETエンド

#VBSEO
#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
#有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
#注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
#ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
#RewriteBase /

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]

vBET
11-08-10, 18:42
最初の最後のリリースにアップデートしてください(ではないそれはvBET 3.3.5ですが、私たちはそれが緊急のないようにしてから3.3.6 NADの更新を待機してください小さなバグ修正と今日/ tommorow別のリリースがなされる)とその確認が、それはまだ発生しません - 私たちは(あなたがどの ように正確にそれを行うために私達を注意してくださいできるかどうか)私たちのフォーラムでそれを再現することができないので、yesとした場合次にカミルは、詳細についてお聞きします。

また、モーメントとチェックのためのdissable vBETはまだそれがvBETに関連していることを確認する問題が存在しないことができる。問題が依然としてvBETをディセーブルにした状態で存在する場合は、ISSEはどこか別の場所です - あなたが一時的dissabling他のMODを一つずつで、それをチェックし、問題が消えるときに見ることができる。

あなたのhtaccessファイルは、[OK]を探します。

dsav90
13-08-10, 19:32
アップデートは、それを修正していない..私はVBETを無効にし、問題がまだそこにあった..それはVBET命令がVBSEOファイルに行うと言うことchagesのようです。私はそれらを元に戻したと問題が去っていきました.. Reはそれを行なったし、それが戻ってきた..外でまたはでVBETが有効になって..私はVBSEO 3.5.1 PL1を使用しています

vBET
14-08-10, 12:13
[OK]をので、 - これは我々にとって非常に重要な情報です - 私たちはvBSEOで3.5.1ではないvBSEO 3.5.1 PL 1 vBETをテストした。カミルは、我々は問題を再現することができる確認するテストを行っています。 yesの場合、新しいリリースが来る前に私たちは、それを解決し、迅速な修正を与える。されていない場合我々はチェックし、そこにそれを解決できるようにあなたのフォーラムへのアクセスを尋ねてきます。

dsav90
14-08-10, 22:22
[OK]を..私に教えてください...

私はVBSEOファイルへの変更を元に戻すし、すべてが正常に動作しているようだ**********

vBET
14-08-10, 23:00
リンクは現在翻訳されていない - それがすべてで働いて、されていますが。それらの統合の変更は、リンクを変換する必要があります。私が書いたように - あなたがvBETのすべての機能を使用できるようになるので、我々はそれをチェックし、それを解決します。)

dsav90
15-08-10, 00:17
素晴らしい...ありがとう..君たちは素晴らしいサポートを持っている:!)

Taurus
17-08-10, 04:19
3.3.6にアップグレードして以来、私はこれらの同じ白いページを取得し続ける。それはランダムに発生します。しかし、私はVBET無効にすると、まったく発生しません。アドバイスしてください!

kamilkurczak
17-08-10, 10:12
私は、私たちのテストのフォーラムでvBSEO 3.5.1 PL1のバージョンでそれをチェックし、私はカント、それを再現。私はミカルにそれについて書く予定。

18-08-10, 10:09
こんにちは、

今私たちの主なフォーラムは、この最新のvBSEO 3.5.1 PL1に取り組んでいます。私はカントこの問題を見つけ、そうしてください。
1。私たちのメインフォーラムでそれを再現することはできますか?このフォーラムでこの問題を見つけようとするとここに結果を貼り付けてください。
2。あなたがカントこの問題を見つけた場合は、あなたのフォーラムadmincp、FTPおよびvBSEO CPの詳細は、私にPMしてください、私はこの問題を見つけ、あなたのフォーラムでそれを修正します。

おかげ。

20-08-10, 19:35
、単に以前の投稿を読んで、ここで答えてください。それは必要です。

vBET
22-08-10, 22:37
3.3.6にアップグレードして以来、私はこれらの同じ白いページを取得し続ける。それはランダムに発生します。しかし、私はVBET無効にすると、まったく発生しません。アドバイスしてください!

私はあなたのフォーラム上だと私は問題を再現することもできないのです。それはまだ発生しませんを教えてください。また - あなたが製品のファイルを更新していたようにそれが見えたが、vbulletin phpファイルが古いだ(既存の関数が表示されていない)私にPMのログによると。新しいファイルが古いファイルを使用していた目に見えると、サーバーではなかった - それは、サーバのキャッシュの問題(ではないvBETのキャッシュ)である可能性があります。ので、これが理由かもしれない。

まもなく:私はあなたのフォーラムでそれを再現することはできません - あなたはできますか?それはまだ発生しないか?はいの場合 - 私はあなたのフォーラムでそれを再現する方法を正確に記入してくださいは。

Taurus
22-08-10, 22:49
これはトリッキーなものです。それはランダムに発生します。だから私はまたそれが起こるかどうかがはっきりしない。しかし、時間のVBETでそれがすべてで発生していない無効になっていました。私はいくつかの詳細情報を得ることができる場合、私はあなたに戻ってきます。

24-08-10, 13:09
こんにちは、

あなたは、再びこの問題に気づくかどうか?私はあなたのフォーラムにあったと私は多くのポストを作り、私はこの問題を見つけていない。あなたはそれを確認することはできますか?

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1