Просмотр полной версии: Решенный Кодекс нежелательными в титулы ответ сообщение
Привет,
Когда кто-то ответы на перевод trheat получает этот код в ответ черта:
What's that...??
kamilkurczak
14-07-10, 13:22
Привет,
this is not translated area code,
This is an issue of course but I can't reproduce it on my test forum.
Firstly I would like to ask you about conflict with other mods. You know, just disable all another mods and try to find this issue again.
Спасибо.
Я знаю, что это происходит с больше людей, просто положить в Google Search: you will see....
I will try what you said.
kamilkurczak
15-07-10, 13:39
Я жду ответа;)
Я буду отключить опцию, чтобы показать титулы в ответ сообщение сейчас, пока я найти проблему.
kamilkurczak
16-07-10, 17:27
Это VBulletin вариант? не так ли? Его рабочий сейчас?
Где я могу найти эту опцию
Конечно, есть вариант VB и знать, работает (о)
В. Б. Функции> Параметры создавать и редактировать сообщение>
Я думал, что вы эксперт в VB.
kamilkurczak
16-07-10, 17:44
Я знаю, VB, но я не могу найти эту опцию. Спасибо,
Так вот, когда эта опция отключена, все работает хорошо.
Когда позволяют не работает хорошо, правда?
Когда эта опция отключения не показывают титулы ответ сообщение, а потом, вы не в состоянии увидеть проблему о титулы (код из vbet).
Но, все другие проблемы, я говорю о других treaths все еще существуют: не GZIP, проблемы в переводах и т.д.
Я достаточно ясно теперь?
kamilkurczak
17-07-10, 19:11
Проблема в переводе - ответил
этот вопрос - я работаю над этим.
kamilkurczak
18-07-10, 10:03
так pepitio 69,
Я не могу воспроизвести этот вопрос на моем тестовом форуме ..
Вы писали, что, как опция отключена она не показывает, но вы должны проверить это (найти конфликтов с другими модами), когда эта опция enalbed.
Итак, если можно - включите этот параметр и найти конфликт с другими модами (просто отключить все моды один за другим и попытаться найти этому вопросу)
Спасибо, потому что я не могу воспроизвести эту проблему на моем тестовом форуме, и я не могу это исправить
kamilkurczak
19-07-10, 08:35
Если вы можете проверить его (конфликта) я буду в состоянии помочь вам, потому что я не могу воспроизвести это на мой тестовый форум.
Привет pepito69:)
Я знаю, что у вас есть проблемы, но имейте в виду, что без possiblity воспроизводить вопрос, который мы не в состоянии справиться с этим. Так что если вам нужна наша помощь, вот тогда нам нужно больше информации. Камиль просил вас черта для конфликтов. Я также могу спросить вас о vBET вариант, который вы используете - если это не последний релиз, пожалуйста, обновление.
И было бы здорово, если мы можем проверить его на свой сервер, если мы не можем себе это на наших - при запуске просто дать нам ни в коем тестирования и потоке, в котором мы можем проверить ее (свою очередь, вариант опять же) - Майе только проверка выходе даст нам какой-то намек. Если нет, то мы попросим Вас для доступа деталей. Кроме того, - может быть, мы что-то делаете неправильно пытаться воспроизвести проблему. Камиль включен вариант, но, пожалуйста, точно сказать, как воспроизвести его. Можете ли вы его воспроизвести себя на последний релиз? Как именно?
Я проверил это лично на нашем тестовом экземпляре, и это работает прекрасно. Пожалуйста, сотрудничать, если вы хотите, чтобы этот вопрос решен - мы здесь для вас, но в этом случае мы не можем помочь вам без вас:)
Благодаря я постараюсь к сотрудничеству, но знаю, что есть большая проблема, то это.
Так можем ли мы увидеть ее и решить ее на вашем форуме? :)
kamilkurczak
09-08-10, 11:38
Я все еще жду ответа. нет ответа - я предполагаю, что это нормально.
Если не в порядке, пожалуйста, напишите здесь и я открою этой теме еще раз
Привет,
Когда кто-то ответы на перевод trheat получает этот код в ответ черта:
What's that...??
I have always had this issue. Even on the latest update it is still there.
Великий - мы не получили ответа в этом вопросе так не могло продолжаться с этим. Просьба описать, как точно воспроизвести этот вопрос? Вы можете воспроизвести его на нашем форуме?
Камон Михал пожалуйста, сделайте усилие для вашего клиентам, Конечно, мы не можем воспроизвести все проблемы в вашем форуме, но эта проблема на многих форумах в Интернете, которые используют ваш продукт. У меня есть отношения с другими службами поддержки и они пытаются найти решение ищет причину.
Не сердитесь на меня, пожалуйста, ваш продукт грета, и теперь я люблю его:), но вы Шоуде сделать больше для вашего клиентам, не только для этого конкретного вопроса, я имею в виду в целом я не вижу чего прийти импликации и это то, что мне грустно.
Спасибо
Я не знаю, можно ли воспроизвести ее здесь или нет. Это то, что происходит. Иностранного языка нить запущен. Название на его языке и в переводе.
Однако никакого ответа в данном конкретном поток имеет титул эти странные коды обернутые вокруг него
And on another note. You are aware of this, for you were already trying to fix it on my forum, but was never able to.
kamilkurczak
17-08-10, 10:20
Мы все еще работаем над решением, но это не легко, потому что мы не можем воспроизвести его на нашем тестовом форуме.
Телец Вы уверены, что это не какой-либо конфликт с любыми модами?
kamilkurczak
19-08-10, 09:23
Я нашел этот вопрос на вашем форуме. Сейчас я работаю над решением
Я на вашем форуме и не могут воспроизвести проблему. Пожалуйста, создайте потоке, в котором я смогу увидеть и воспроизвести ее:) PM мне с подробностями.
kamilkurczak
23-08-10, 13:54
ОК, мы нашли этот вопрос здесь:
Посмотреть BSOD (синий экран) дампа информацию, хранящуюся в фантастические - CreativX
Вы можете описать, как сделать пост с этим вопросом еще раз?
Я просто попытался ответить на этот поток, и это сделало огромный беспорядок. Можете ли вы смотреть на этот Камиль!
kamilkurczak
23-08-10, 14:57
Я был там, я сделал сообщение, и это работает хорошо. что случилось?
Человек, просто зайдите в этот поток, и посмотрите на последнее сообщение в там.
kamilkurczak
23-08-10, 15:12
Теперь, я на вашем сервере и я проверяю последнего редактирования файла.
Да я это вижу.
Я не знаю, почему вы должны спросить о «Прикрепить» BBCode .. у Вас есть это здесь, на ваш форум тоже ... это стандарт для всех плат Форум - http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/images/editor/attach.gif
Обратите внимание, что vBuletin огромен. Я владелец 2 форумах. Один из тех, что я бегу в течение многих лет, и я еще ни разу не использовали 90% своих возможностей. И считаю, что я также поддерживает десятки форумов с различными конфигурациями. Пожалуйста, обратите внимание, что если наши сотрудники задают вопросы, мы делаем это, чтобы решать вопросы быстрее и в более безопасный способ:)
Также обратите внимание, что предположения могут привести в неправильном направлении, поэтому наши сотрудники также могут задать вопрос только, чтобы получить подтверждение о чем-то. Лично я делаю это очень часто.
Кроме того, ваш форум действительно много плагинов, поэтому я нахожу идею подтверждения делает что-то есть по умолчанию на вашем форуме, как очень полезную.
И ответить на ваш вопрос, "почему мы должны спросить что-то", в более общем виде: из-за крошечного необходимости эту информацию от вас;)
kamilkurczak
24-08-10, 13:05
привет Телец,
Во-первых, вы заметили проблемы с or [langtitle] in your reply post again or not? because I can't reproduce it on your forum now and i made many posts in the test thread.
You worked on the old files. (Probably cache files). This could be a reason for this ussue. This is confirmed by the logs that you sent to Michał. If you cant reproduce it and now this issue does not exist - I will close this threas
Secondly. Now I am working on the issue with the attachment and image. Can you make a new thread on our forum in Troubleshooting? This will facilitate the work.
pepito69 can you write something about this issue here. is this still on your forum?
Thanks.
kamilkurczak
24-08-10, 17:13
Привет Телец,
Мы работаем на вашем форуме, и теперь мы знаем больше об имидже вопрос на вашем форуме.
Мы использовали print_log, чтобы сделать журнал и vBET перевести это сообщение нормально. Она работает после перевода.
Это URL на этот образ после перевода vBET:
http://creativx.net/forums/attachment.php?attachmentid=13403&thumb=1&d=1282517797
Так что это не проблема, потому что vBET, как вы видите после перевода не нарушена. vBET генерирует этот адрес правильно, но какой-либо мод добавляет это пространство, чтобы URL-адрес.
http://creativx.net/forums/attachments/customization/13403d128251 7797t-alienware-wmp-skin-ultimate-123-jpg
Это интеграция вопрос - propably с vBSEO. Что-то после перевода vBET сломал эту ссылку.
Конечно, мы все еще работаем над этой интеграции. это я работаю над этим долго и до сих пор пытаются найти решение, но если мне не удастся, то вам нужно написать vBSEO
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):