Просмотр полной версии: vBET 4.22 и vBSEO 3.5.1 не совместимы?
Привет
С vBSEO обновлен до 3.5.1, они внесли изменения в обработке блоги полную поддержку канонического URL-адреса и другие изменения.
Это означает, что некоторые файлы были изменены, и файл правки не работают как указано в файле Readme.
Когда будет обновление vBET beeing полностью совместима с vBSEO 3.5.1 так что я могу его установить?
Пожалуйста, советы
StarBuG
Спасибо за внимание. Мы будем проверять и обновлять ее интеграции инструкции:) Мы пока не знаем, как много изменений vBSEO сделано в упомянутой области, поэтому трудно дать решение даты. Мы будем работать над ней после выходных:)
kamilkurczak
29-06-10, 11:41
привет,
У нас много работы с новой версией vBET. Завтра я постараюсь закончить тестирование.
Спасибо за ваше терпение:)
kamilkurczak
30-06-10, 20:36
vBET совместим с vBSEO 3.5.1. Я испытал его на тест форуме.
Можете ли вы то, пожалуйста, обновите обновления / интеграции инструкции, так что мы можем установить vBSEO 3.5.1
Поиска и замены файлов изменения в руководстве, а не для vBSEO 3.5.1
Хм
Я помню время, когда поддержка здесь был быстрее.
Извините - в выходные дни на вещи, которые не могут ждать срочно иногда чуть больше.
Я знаю, что вы начали нить более, что неделю назад, но, как я вижу, Камиль подтвердил это работает. Если он что-то упустить, то, пожалуйста, какие именно точки частью readme.html не подходит для vBSEO 3.5.1 - это поможет нам, чтобы помочь вам быстрее:)
Хорошо я пропустил, что он обновленные инструкции во время этого запроса.
Примечание о том, что здесь бы хорошо, хотя;)
kamilkurczak
05-07-10, 17:33
Я проверил его еще раз.
Все инструкции, касающиеся интеграции vBSEO-351 находятся в актуальном состоянии.
Вы должны отредактировать два файла: functions_vbseo_createurl.php и functions_vbseo_url.php.
Все функции, которые нужно изменить в этих файлах.
vBSEO-351 имеет те же параметры, как те, которые описаны в readme.html
:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):