КПК

Просмотр полной версии: Решенный Основные причины ошибка VBulletin главной странице, чтобы перестать работать

Jesh
07-05-10, 04:25
Программное обеспечение: vbet, В. Б. 4.0.3, vbseo rc3

форумы блоки, а также одной блок последних блогов.

Кто-то сделал 3 блоги в другом языке, то английский язык, который используется по умолчанию.

Boom. Главная страница форума с блоками не будет загружаться.

Я на 100 процентов, что это vbseo. Vbseo инвалидов, и все было нормально. Оказалось его обратно и инвалидов форум блок и это сработало. Оказалось на форуме блок и он перестал работать. Удаленные блог блок, и он работал снова.

На ****** теперь сожалею, если сообщение неряшливо.

vBET
07-05-10, 10:31
OK - vbseo или vbet? ;)

А чтобы иметь четкое представление о вопросе - страницу, которая имеет блог блок показывает названия в других перерывов языках - что, как можно воспроизвести его?

vBET
07-05-10, 13:05
ОК, мы исправили ее - она будет включена в следующий релиз:)

Jesh
07-05-10, 14:42
ОК, мы исправили ее - она будет включена в следующий релиз:)

Извините Михал было набирать текст на мобильном так что это было трудно объяснить четко. Пришлось делать с "Последние Блоги" на форуме блок, содержащий перевод заголовка.

Я вижу, вы упомянули, он был обновлен поэтому вопрос закрыт.

Спасибо!

vBET
07-05-10, 15:13
Да - мы, где в состоянии воспроизвести его с 'Последние Темы »блока, но причина была одинакова (langtitle), поэтому он решает и другие блоки. В случае, если мы ошибаемся - просто дайте нам знать - я буду вновь открыть вопрос и исследовать его снова:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1