КПК

Просмотр полной версии: Отклонен Установить форум Язык - Все форумы или указанного

contemptx
20-04-10, 20:18
У меня на форумах и я уверен, многие другие делают на есть конкретные Международные форумы Обсуждение с подкатегории с подобными испанский, немецкий и т.д..

Поскольку мой форумах основным языком является английский, когда я рассматриваю эти разделы и нажмите перевести на английский, ничего не происходит, так как сценарий предполагает, что он должен просто вернуться язык форумах по умолчанию, и текст, отображаемый будет английски уже?

Поэтому было бы хорошо иметь вариант, где все форумы настроены на ваш язык по умолчанию, если не указано и есть возможность указывать, для каких разделах форума использовать то, что язык, так что вы можете перевести эти разделы на вашем родном языке.

Насколько я знаю для себя, что это также поможет с moderatoring не-английски форумах.

vBET
21-04-10, 02:02
Пожалуйста, подтвердите это то, что вы имеете в виду. Дополнительная настройка форум, где вы можете сказать, что нет ни одного языка по умолчанию на форуме, но некоторые разделы на одном языке, а некоторые находятся в разных. Указывая форумах идентификаторы для каждого языка. Так ли это?

contemptx
21-04-10, 10:26
Да мат, что правильно так, например:

Форум
-Новости & Объявления (использование языка по умолчанию набор например, английский)
Генеральный Дискуссия (использование языка по умолчанию набор например, английский)

Международного дискуссионного
-Испанского (на испанский язык по умолчанию)
-Германской (устанавливается немецкий язык по умолчанию)
-Французской (установить французский язык по умолчанию)

Это может быть добавлено в качестве параметра в рамках форума категории, установка на использование либо настройки языка по умолчанию или выбрать язык из выпадающего списка.

vBET
22-04-10, 14:45
ОК - так что мы знаем, что необходимо.

Я вижу, проблема здесь - перевод макета (опционы, общается и т.д.). Точнее - когда кто-то пойдет на участие в Spanisch, то будет vBEt угрозу все, как на испанском языке. Проблема начинается, когда кто-то английский интерфейс и идет в испанской части. Затем графический интерфейс на английском языке, сообщения на испанском языке и перевод не удастся для GUI.

Пожалуйста, обратите внимание - я был на самом деле не работает форум с такой характеристикой, так что, возможно, я что-то упустить. Не могли бы вы сказать мне, что VBulletin автоматически переключается фразы на испанский, когда кто-то приходит на испанский подфоруме, и когда он вернется в некоторые английские части GUI, то автоматически переходит на английский?
Я просто удивляюсь, она уже включена, или мы должны справиться с этим или иным способом.

Простым способом было бы просто отметить все сообщения от тех, подфорумов Ланг bbocode и никаких изменений не потребуется в vBET. Как я понимаю, что это не так, как вы этого хотите. Вы хотите иметь значение форума язык меняется для различных суб-форумах. Это может быть сложным;) я вижу, также проблемы с:
- Отображение главной страницы (когда поток названия на всех языках видны и те не имеют langtitle BBCode, которая позволила бы определить, что перевод не требуется)
- RSS каналы

Я буду иметь это в виду, и пусть она растет. Это может быть сложно, но и полезной для многих форумах. Обратите внимание, что на данный момент это не имеет высокий приоритет. Скорее всего, мы будем думать об этом более интенсивно, когда мы интегрируем vBET с системой VBulletin фразы - это могло бы решить хотя бы первый вопрос.

vBET
23-09-11, 12:19
Это действительно тот же запрос, как здесь:

У нас есть другое решение, которое охватывает это необходимо - именно поэтому предлагаемая здесь отказались. Пожалуйста, смотрите здесь: Подробности, как она будет решена. Короче говоря - весь форум будет иметь один язык по умолчанию, и наш робот будет отмечать все старые сообщения, используя автоматическое определение языка. Таким образом, форумов, которые имеются разделы для разных языках будут в состоянии использовать vBET - все сообщения будут переведены хорошо, и пользователи смогут писать на любом языке, в любом месте.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual forum supported by vBET Translator 4.10.1