КПК

Просмотр полной версии: Запрещенные для нарушения лицензии - Кредитные ссылку!

Snake2
06-04-10, 21:52
В чем заключается проблема, как вы знаете, я говорил вам ваш мод происходит медленно и вызывает у меня проблемы с сервером, так что я с помощью других MOD на VBulletin, пока вы выпускать новые версии, то есть, почему нет кредитной ссылку!

Пожалуйста, восстановить мой счет, напишите мне на этот адрес, чтобы решить эту проблему как можно скорее. Я платит клиент и не ценят запретили неправильно.

Змея свое имя пользователя.

vBET
07-04-10, 11:13
Здравствуйте.

Пожалуйста, примите наши извинения за все неудобства. Мы пытался связаться с вами в разных формах, но наши сообщения были проигнорированы. Пожалуйста, имейте в виду, что вопрос начала месяца назад, и теперь у вас учетная запись заблокирована только потому, что вы перестали отвечать на запросы при подозревали для нарушения лицензии. Ваш счет будет возвращена, когда ситуация будет ясна. Если вы не нарушили наши лицензии у вас есть о чем беспокоиться - мы просто должны это подтвердить.

Как мы писали, прежде чем мы проверили ваше объяснение о выключен vBET, и мы обнаружили, что vBET все еще используется. Против Ваше заявление, что вы используете другой мод мы все еще верим, что это vBET, которая используется на вашем форуме. И мы думаем, что из-за выхода код, сгенерированный vBET отмечен, и мы видим нашу марку на выходе HTML (который мы создали резервную копию в случае дальнейшего исследования). Потому что ваше заявление против того, что мы видим на вашем форуме у нас еще есть право подозревать нарушения лицензии. Чтобы проверить это, мы должны видеть, что происходит на самом деле муравья, поэтому мы хотим спросить вас о детали доступа к панели администратора. Вы можете создать временный счет для этого или изменить пароль для некоторых температура, если вы знаете о вопросах безопасности. Возможно, нам понадобится также FTP-доступ, но теперь это панель администратора достаточно.

Еще раз очень жаль приостановлено счет и спасибо, что вы начали сотрудничать по этому вопросу. Кроме того, мы хотим решить вопрос как можно скорее, тем более, что она уже занимает много времени. Пожалуйста, присылайте спросил данные так мы сможем подтвердить вашу версию, потому что, как вы уже знаете, ваш HTML вывод говорит что-то еще.

Snake2
07-04-10, 14:15
Нет, вы неправильно поняли, в то время мы не использовали свой мод, мы тестировали, прямо сейчас мы, но почему-кредитной ссылка не работает, мы не можем скачать дистрибутив, как вы запретили нам, мы не можем купить брендинга бесплатно, как вы запретил нам. Так как мы можем исправить.

Как да, вы же отправлять письма, но у вас есть этот форум установки, чтобы отправить электронную почту оленья кожа, когда мы получаем PM или ответить на сообщение, несмотря на нас, что позволит ей в нашей панели управления. Таким образом, мы не были уведомлены о ответ, если мы не прошли идентификацию

Либо восстановить, чтобы мы могли купить брендинга бесплатно или скачать наш продукт еще раз или предоставить мне код, поэтому я могу добавить ссылку вручную.

Спасибо.

Snake2
07-04-10, 22:49
Ссылка назад, нет никакой необходимости, чтобы превратить это в драме. Это было ошибкой, спине, можем ли мы обойтись сейчас.

vBET
07-04-10, 22:57
Мы понимаем ваши объяснения. Еще был действительно серьезные подозрения о нарушении лицензии, которые, как использование любого программного обеспечения за ее лицензии утверждения, также преступления компьютерного пиратства. Мы не говорим, что оно было совершено, только то, что есть подозрение, предыдущие заявления были различны, что то, что мы отметили на вашем форуме, и мы должны проверить, что происходит на самом деле.
Мы можем узнать, что причина не видна ссылка кредит на вашем форуме. Именно поэтому мы просим вас за доступ на уровне администратора CP таким образом мы можем определить ее как нарушение или нет. Надеюсь, что мы можем решить это между вами и vBET команды. Если вы знаете о вопросах безопасности пожалуйста, создайте временный пароль или временный счет.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы с вами, где также свою собственную форму контакта форуме. Мы действительно использовали какой-либо способ контакта, который мы нашли, перед блокировкой Вашего счета. Так же быстро, как это будет определено, что вопрос это не нарушения лицензии, вы получите ваш счет спину дополнительное время для бесплатных обновлений - намного больше, что время блокировки, повторно компенсирует фактические неудобства.

Также мы считаем, что не является публичным вопросом. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами в этом вопросе по почте или PM только. Конечно, вы можете думать иначе - в таком случае, пожалуйста, не стесняйтесь обсуждать его публично. Но писать в нескольких местах в то же время, сделать его более трудно поддерживать, поэтому, пожалуйста, придерживайтесь один из способов коммуникации. Спасибо:)

Snake2
07-04-10, 23:09
Существует никоим образом я даю доступ незнакомец администратора на всех. Мой сервер принадлежит мне, и это мои личные подробности.

Если вы не будете восстановить свой счет, так как связь в настоящее время есть, то я буду требовать возмещения средств обратно на мою кредитную карту.

Это не ваше дело, почему ссылка не появляется и в других, чем фиксированной.

Все, что вам нужно знать, это ссылка работает в настоящее время, конец. У меня была проблема с simliar vbseo в прошлом, и они просто попросили, чтобы он был фиксированным, они не нуждались, чтобы шпионить за мной.

Позвольте мне знать, как вы хотите иметь дело с этим, я счастлив, чтобы получить возмещение, если вы не будете восстановить свой аккаунт.

Мне нравится ваш продукт и хотите купить для моей 5 других форумах, когда я получить эту работу на 100%, так что вы потеряете хорошего клиента только потому, что вы требуете, чтобы получить доступ к своему серверу, который не является справедливым Майкл.

vBET
08-04-10, 00:51
Существует никоим образом я даю доступ незнакомец администратора на всех. Мой сервер принадлежит мне, и это мои личные подробности.

Если вы не будете восстановить свой счет, так как связь в настоящее время есть, то я буду требовать возмещения средств обратно на мою кредитную карту.

Это не ваше дело, почему ссылка не появляется и в других, чем фиксированной.

Все, что вам нужно знать, это ссылка работает в настоящее время, конец. У меня была проблема с simliar vbseo в прошлом, и они просто попросили, чтобы он был фиксированным, они не нуждались, чтобы шпионить за мной.

Позвольте мне знать, как вы хотите иметь дело с этим, я счастлив, чтобы получить возмещение, если вы не будете восстановить свой аккаунт.

Мне нравится ваш продукт и хотите купить для моей 5 других форумах, когда я получить эту работу на 100%, так что вы потеряете хорошего клиента только потому, что вы требуете, чтобы получить доступ к своему серверу, который не является справедливым Майкл.

Обратите внимание, что речь идет не о шпионаже, а о проверке делает юридическое соглашение, которое было достигнуто между нашими сторонами был удостоен или нет. Также обратите внимание, что в случае нарушения лицензии никто не право на возврат - больше тех, кто нарушил лицензию согласились потерять свою лицензию и оплачивается дополнительно к этому. Каждый клиент согласился с условиями лицензии зная, что он платит.

Это просто, как когда кто-нибудь одолжить машину - он знает, что он заплатил, чтобы он на некоторых условиях. Он не может утверждать, что он заплатил, чтобы одолжить его, поэтому он думает, что его теперь и он может делать с ней все, что захочет. Если он не даст его обратно, это будет преступлением, даже если он заплатил за это заимствование. И когда он будет сокращен, он не может претендовать, что никто не должен быть заинтересован, почему он решил взять машину для себя и возвращение спроса денежных средств, поскольку они берут машину обратно. Да, конечно - он может претендовать на то, что он хочет и он может потребовать все, что хотите, но стенде свои требования и свои требования не имеют земли. И то, что автомобиль был возвращен полицией только потому, что он был сокращен оленья кожа означает, что ничего не происходит. "ОК, вы получили сегодня автомобиль так, что вы заявляете о Позволяет забыть обо всем и будьте счастливы, что вы видите автомобиль снова? - Вы никогда не могли видеть его снова -. Вам повезет так счастлив"

Теперь вы видите, мы находим, что наши нашей машине не хватает ... Но у нас был контакт с лицом, которое едет, чтобы мы позвонить и спросить: Aloha - как ездить? Мы думаем, что вы можете иметь проблемы с вашим двигателем мы не слышим его соответствующим образом по телефону, пожалуйста, дайте нам знать, что происходит. И получаем ответ: "Это происходит потому, что прямо сейчас я еду на другой автомобиль". Мы проверили наши спутниковой навигации и узнать (на карте Google;)), что вы едете наш автомобиль так, то не так. Но все-таки предположить, что может быть, есть неправильное топливо, или что-то вроде этого. Поэтому мы призываем снова, но ни один орган отвечал. Se отправить SMS, мы посылаем MMS, мы узнаем, что автомобиль установлен факс, а также отправить факс, но ни один из наших сообщений был ответ. И наша спутниковая навигация по-прежнему показывают, что клиент действительно едет наша машина. Так быть так далеко, единственное, что мы могли сделать, это удаленно отключить GPS-система в свою машину и сена сообщение: "Актуальные использования автомобиля не безопасны для вас и, возможно, нарушает наши интересы, мы понимаем, что вы можете иметь некоторые проблемы с автомобилем. Двигатель и все еще боятся, что наша собственность была сломана вами. Поэтому мы не можем заставить вас легче двигаться вперед в этой ситуации. Мы хотим помочь в решении проблемы с двигателем, но не получили ответа. Расскажите, пожалуйста, где вы хотите, чтобы остановить и мы будем посылать туда из механик который увидит под маской и проверить, что это неправильно ". И тогда мы будем ждать, пока вы будете должны использовать GPS снова и отвечать на наши сообщения думает: "Будем надеяться, что полиция блокада не будет нужен здесь".
Теперь вы положили нашу машину в свой гараж, замок его и говорит нам, что права мы можем слышать двигатель от ворот, но мы не имеем права смотреть под маской нашего автомобиля, потому что в вашем гараже, и это не справедливо, что мы даже спросить о доступ к вашему гаражу. Даже, что вы можете просто изменить блокировку после этого. Даже, что вы согласились, что мы должны право проверять делает наш автомобиль используется соответствующим образом (см. Лицензионное соглашение). Мы просто должны чувствовать, повезло, что мы слышим, более или менее подходящий звук теперь и не интересует, что происходит с двигателем до, так и не интересует, почему звук даже не от двигателя. "Не шпион меня - это не ваш интерес, что я делаю со своим автомобилем И если вы не дадите мне GPS доступа назад я взорвет все отобрать и взял деньги, которые я заплатил.".

Обратите внимание, что мы не просим всех, кто едет на наши автомобили для доступа к гаражу. Мы не говорим, что это ваше намерение, но мы чувствуем, спровоцировал принять эти меры. И мы не думаем, что threating нам может помочь в этом вопросе. Если даже по какой-либо ошибки деньги вернутся к вам (за то, что вы не имеете никакого права), он будет больше давать эффект, как: "Теперь он сломал нашей безопасной (или обмануть наш секретарь) и украл наши деньги - мы А не было т хотим, но теперь мы должны пойти в полицию с этим делом мы были ограблены ". Пожалуйста, обратите внимание ваше согласие, намерения, заявления, действия и возможные последствия.

У нас есть законное право дается лицензионное соглашение, чтобы проверить это лицензия не была нарушена. Конечно, мы можем решить, чтобы не делать этого, но это никогда не произойдет публичного шантажа. Существует группа людей, которая действует таким образом - сделать общественную опасность, с просьбой решить, будет ли их простым способом, или их нелегкий путь. Многие страны, узнать давно, что они никогда не могут позволить им запугать или угрозы никогда не закончится.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта стратегия даст вам противоположные результаты, что вам нужно. Мы открыты для обсуждения, даже если оно было проигнорировано и раньше (то есть то, что происходит здесь). Мы закрыты на все угрозы и соответствующим образом изменить нашу стратегию в таких случаях. Если вы хотите еще обсудить этот вопрос - пожалуйста, уберите все угрозы. Как мы считаем угрозой заявление о принятии любых действий, которые не является законным в соответствии с нашим лицензионным соглашением, польское законодательство, права в вашей стране, или требующих мошенничестве / ложные заявления в платежной системе.

Мы ценим, что вы считаете покупку vBET также для 5 других форумах. Обратите внимание, что лицензия не совершали друг с другом. Каждый рассматривается separatelly в любом аспекте (установка, поддержка, нарушения, обновления ...). Сейчас ваша primaty счет был заблокирован полностью, потому что у вас есть только одна лицензия, было легче, что захват в базе данных, и все время мы считаем, что только как временное решение, чтобы начать обсуждение еще раз и решить вопрос - что является нашей главной целью всех время.

Пожалуйста, обратите внимание, что почти каждое программное обеспечение, которое вы когда-либо и когда-либо использовать / будет на некоторые лицензии. В некоторых странах закон еще не позволяет использовать программное обеспечение без лицензии на это, что означает, что программное обеспечение должно иметь лицензию (даже если он это бесплатно), чтобы быть полезной в этой стране.

Snake2
08-04-10, 00:55
Я высоко ценю ваш ответ, но я до сих пор не понимаю, у меня есть фиксированная связь вопрос, нет ничего для расследования, я не нарушая лицензионное соглашение, поскольку есть ссылка.

Существует никакого нарушения. Это bizare, вы не будете даже позвольте мне покупать больше лицензий, это сводит с ума. Почему бы любой бизнесмен остановить клиентов от тратить больше денег. Weird.

vBET
08-04-10, 00:59
Ссылка назад, нет никакой необходимости, чтобы превратить это в драме. Это было ошибкой, спине, можем ли мы обойтись сейчас.

К сожалению, мы не видели этого сообщения и раньше (мы отвечал на предыдущий). В этот момент крошечный необходимо знать ваше официальное заявление об оплате на сделанные любой шаг вперед.

Snake2
08-04-10, 01:01
Что вы имеете в виду Майкла?

Существует никакой оплаты вопрос, мы будем рады, если вы просто разблокировать счета, чтобы мы могли обновления новой версии по выпуску сегодня, то, если хорошие получить новые лицензии на других форумах.

Мы счастливы, никакой оплаты вопрос просто хочу счета снова работает.

Спасибо!

vBET
08-04-10, 01:18
Я высоко ценю ваш ответ, но я до сих пор не понимаю, у меня есть фиксированная связь вопрос, нет ничего для расследования, я не нарушая лицензионное соглашение, поскольку есть ссылка.

Существует никакого нарушения. Это bizare, вы не будете даже позволит мне купить брендинга бесплатно, это сводит с ума. Почему бы любой бизнесмен остановить клиентов от тратить больше денег. Weird.

Пожалуйста, поверьте нам, что мы также чувствуют себя очень неуютно в реальной ситуации. И, как вы хорошо знаете, счет был заблокирован, чтобы не заблокировать возможность дополнительной покупки, но и уметь общаться с вами снова, потому что наши сообщения были проигнорированы.

Наш предыдущий ответ был не убедить вас, о чем, но, чтобы показать вам образ ситуации надеясь, что вы поймете наши действия - не одобряют его.

Мы понимаем и проверить, что вы положили кредитных ссылка (то, что очевидно не сделал двигателем vBET). Он по-прежнему не решает проблема никак лицензии был нарушен (и у нас есть веские основания так считать) в этом случае у нас есть некоторые права, предоставленные нашими юридического соглашения. Человека, в которой мы не должны просить. Нарушение которых у нас нет для проведения расследования. Но, как мы уже пусть вы знаете, мы никогда не примет решение отпустить ее под угрозу. Поэтому, пожалуйста, дайте нам официальное заявление о вас оплату лицензии vBET, а затем мы продолжим нашу дискуссию.

vBET
08-04-10, 01:21
Что вы имеете в виду Майкла?

Существует никакой оплаты вопрос, мы будем рады, если вы просто разблокировать счета, чтобы мы могли обновления новой версии по выпуску сегодня, то, если хорошие получить новые лицензии на других форумах.

Мы счастливы, никакой оплаты вопрос просто хочу счета снова работает.

Спасибо!

Может быть, я неправильно поняли простые - в такой ситуации жалко ошибку. Я думал, что ваша цель заключается в обратном оплаты. У меня 2 ночи на мое время, и вопрос не легкий;)

Так что просто быть открытым - сводит на нет оплаты находится в стадии рассмотрения или нет?

Snake2
08-04-10, 01:23
Официальное заявление об оплате? Я не понимаю, о чем ты. Я уже заплатил. Я нахожу это очень расстраивает. У меня нет много денег, и теперь вы меня остановить с помощью этого программного обеспечения и я не сделали ничего плохого. Вы видите, я добавил ссылку чтобы исправить проблемы. И я заплатил вам месяца назад.

Snake2
08-04-10, 01:24
Почему я обратный платеж, если у меня есть рабочая лицензия ... без причины, я хочу обновления, чтобы не изменится платеж, если я рад и лицензия не запрещены. :)

Также я не получил ваши сообщения как я не Логин для нескольких недель, и этот форум оленья кожа отправлять сообщения на мой электронный почтовый ящик по некоторым причинам.

Snake2
08-04-10, 01:33
Я думаю, причина нормальную связь не работает, это у нас есть изменение шаблона, который делает все авторские права на линии и в красивую коробку, так что, возможно, вызывает проблемы.

пример;

мой шаблон;

авторское право 1 - авторское право 2 - 3 авторских прав

normall VB шаблона;

авторское право 1
2 авторских прав
авторское право 3

в любом случае у вас есть хорошая связь с большой якорный текст. так что все, что хорошо для vbet.

vBET
08-04-10, 01:56
Пожалуйста, обратите внимание, что никто не мешает Вам использованием vBET в этот момент. Вы используете его сейчас и использовать все это время, когда проблема существовала, и Вы не отвечает.

Как мы писали все время весь намерение блокировки учетной записи на этом форуме (не блокирует vBET использования - Вы все еще используете сейчас) было объяснить ситуацию. И это произошло только потому, что вы перестали отвечать, с Вашего последнего ответа на уровне "заблудиться" (ты не написал это в буквальном смысле - это только наше впечатление).

Да, мы знаем, что вы заплатили за продукт. Мы спросили о ваших угрозу, которую с вас снимут плату. Для того, что в соответствии с нашим лицензионным соглашением вы не имеете права, когда лицензия отзывается в случае нарушения. Так что, если такое изменение, возможно, произойдет это было бы мошенничество сделан на платежную систему, и это займет много неприятных последствий для вас.
Именно поэтому мы мы спросили об этом - просто чтобы быть уверенным вы готовы сделал мошенничества или нет.

Я понимаю, что у вас нет такого намерения:) И даже если она была написана до того, как заявление, сделанное не помня лицензионного соглашения.

ИТАК, - в таком случае, пожалуйста, просто держать внимание на лицензионное соглашение и пожалуйста, сообщите нам, если вы обнаружите, что-то не так на стороне vBET. Если вы долго в этом бизнесе (я полагаю, что вы делаете), то вы знаете, что наша лицензия действительно легко в соответствии с лицензией возможности для некоторых продуктов, поэтому мы не делаем ничего необычного. Это то, как рынок программного обеспечения смотрит муравей это было сделано таким образом законом и борьба с компьютерным пиратством. Ваш счет будет unbanned завтра (извините, но должны закончить некоторые вещи теперь, и это почти в 3 ночи на моем времени). Пожалуйста, напомните мне, если я забыл (не отправлять напоминания сейчас - я предполагаю, что на наш электронный счет много писем от вас об этой проблеме, поэтому я просто удалите его).

Еще раз очень извиняюсь за все свои проблемы и надеемся, что даже если вы не одобряете наш путь, вы же понимаете, почему мы сделали эти шаги и, возможно, даже в глубине души понимаем, что мы только сделали временный запрет внимание не отзывать лицензии со всеми другими возможными шагами. ..
Это было просто сделал сам чувствует себя лучше;)

В случае возникновения проблем с vBET, пожалуйста, не стесняйтесь, присылайте сообщения в устранении неполадок или разделы отчета об ошибке:)

Отредактировано:
Я просто найти свой предыдущий пост - спасибо за внимание. Пожалуйста, поставьте отдых на PM уровне или в разделе устранения неполадок, если новая версия vBET будет иметь тот же вопрос.

Snake2
08-04-10, 01:58
Спасибо. :)

vBET
08-04-10, 15:34
Совершено - весело:) Надеюсь, что новая версия будет соответствовать вашим ожиданиям производительность.

Snake
08-04-10, 15:43
Как остановить URL, переводятся в этой версии, как я спросил, прежде чем здесь> http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/436-how-disable-translated-urls.html

Это должно быть действительно опция в AdminCP.

vBET
08-04-10, 15:46
Пожалуйста, откройте новую тему для этого в художественных запросов - наш ответ может быть полезным и для других пользователей.

Snake
08-04-10, 15:47
У меня уже есть нить открытым, то есть ссылка на это!

vBET
08-04-10, 15:49
Извините - я буду там;)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET Translator 4.10.1