КПК

Просмотр полной версии: Решенный Ручной перевод кнопку edit не заблокированы

tavenger5
03-10-12, 22:24
как говорит название. «Редактировать» появляется над переводом, но я не могу щелкните его.

basketmen
04-10-12, 04:59
Попробуйте обновления или использовать другой браузер, ранее я использую старые ff браузера и не появляется отлично, после обновления его появляться совершенно

tavenger5
04-10-12, 17:33
Я использую последнюю версию vBET и наблюдали то же поведение в различных браузерах, включая хром, msie и firefox.

Marcin Kalak
04-10-12, 18:56
Попробуйте очистить cookies в вашем браузере.

tavenger5
09-10-12, 22:05
Я пробовал это, но никаких изменений.

Marcin Kalak
11-10-12, 19:51
Пожалуйста пришлите мне вечера детали доступа Admin CP и FTP. Я буду проверять, что происходит там:)

Marcin Kalak
11-01-13, 11:07
Нет ответа - рассмотрел вопрос нет.

tavenger5
02-03-13, 18:59
Я все еще испытываю это даже с последней версией

Marcin Kalak
04-03-13, 10:53
Пожалуйста пришлите мне вечера детали доступа Admin CP и FTP. Я буду проверять, что происходит там:)

Marcin Kalak
05-03-13, 18:18
При обновлении, вы не загрузили все файлы на сервер. Чтобы исправить эту проблему:

Замените файл изображения / Б. предприятие / флаги / vbet.css до последней версии (из последнего выпуска).
Загрузить файл изображения / Б. предприятие / флаги / vbet_button_edit.png

tavenger5
06-03-13, 02:50
При обновлении, вы не загрузили все файлы на сервер. Чтобы исправить эту проблему:

Замените файл изображения / Б. предприятие / флаги / vbet.css до последней версии (из последнего выпуска).
Загрузить файл изображения / Б. предприятие / флаги / vbet_button_edit.png

Спасибо - теперь, что я получил эти файлы обновлены «редактировать» появляется при наведении переведенный текст, но я не могу нажмите на него.

Marcin Kalak
06-03-13, 12:41
Страница должна начинаться с DOCTYPE.
Удалить или переместить текст в тело: «время ожидания перевод: количество подключений:».
Очистить cookies.

tavenger5
06-03-13, 13:02
Не уверен, что то, что вы имеете в виду. «перевод время ожидания: число подключений: «вставляется по vBET

tavenger5
06-03-13, 14:02
Я думаю, что это работает сейчас, спасибо за вашу помощь!

Marcin Kalak
07-03-13, 17:38
Я рад, что я мог бы вам помочь.

Время отклика перевод только для целей мониторинга и не должны превращаться на все время, но только в момент проверки времени отклика на запросы для переводов, отправляемых поставщикам.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1