Просмотр полной версии: Обновление / Re-Install Service.
Привет,
Я хочу, чтобы Upgade vBSEO vBSEO 3.6.0 (GOLD)
Плюс обновление vBet до последней vesion.
Совместимы ли они?
Если да, то Ваше предложение обновления Service / переустановка службы? как vBSEO 3.6.0 требует сброса настроек для новых возможностей.
Если вы действительно предлагают обновления службы по реинтеграции vBet в vBSEO Пожалуйста, дайте мне знать, сколько и где я могу заплатить.
Как ее жизненно моего пребывания форумах в Интернете и я хочу иметь наименьшее количество простоев насколько это возможно.
Спасибо
kamilkurczak
14-03-11, 13:53
привет,
Мы не тестировали эту версию vBSEO еще.
Мы протестировали интеграцию с vBSEO 3.6.0 RC2 и все работает хорошо.
(Наш главный форум работает на эту версию vBSEO).
У меня нет возможности тестирования этой версии, потому что Михал находится в отпуске и только он имеет доступ к этим vBSEO пакетов.
vBSEO 3.6.0 RC2 версия работает должным образом с указанием интеграции описано в readme.html файл. Я думаю, что ничего не изменилось в этом вопросе.
Вы также можете купить интеграции службы здесь (http://www.vbenterprisetranslator.com/purchase.php?do=integration). Это стоило 30 $
Привет,
Я очень заинтересован в модернизации / установки сервис тоже - Я недавно модернизировал свою VBulletin и vbseo до последних версий, и моя vbet не работает.
Мне нужно кого-то с гораздо больше опыта, чтобы исправить это для меня!
Привет,
Я очень заинтересован в модернизации / установки сервис тоже - Я недавно модернизировал свою VBulletin и vbseo до последних версий, и моя vbet не работает.
Мне нужно кого-то с гораздо больше опыта, чтобы исправить это для меня!
Пожалуйста, просто сделать заказ и отправить информацию спросил в ответ почте. Вы можете отправить заказ здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/upgrade-service.php
Хорошо, это будет сделано, ура!
Кстати, вы должны избавиться от опцион на приобретение '0 'обновления на вашем выпадающем меню:)
Я должен был заполнить форму в два раза, потому что я не видел его впервые.
kamilkurczak
07-04-11, 18:37
ок, я заметил, ваш платеж. Я сделаю это за вас. Спасибо
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):