КПК

Просмотр полной версии: Решенный Белые страницы Логин и перемещение сообщений.

Taurus
02-11-10, 13:49
ОК, я просто был мой сотрудничества Администратор очистить все кэш-памяти и печенье, и проверить это. После входа в систему, он получил белую страницу. Если бы обновить.

Когда он хочет двигаться любые сообщения или темы, задав для его пароль и нажать Enter, он получает белую страницу.

kamilkurczak
02-11-10, 14:10
Добрый день,
Я была на вашем форуме, и я вошел в систему, но я не белый сайт (по Оперы и Firefox) Вы можете объяснить это?

Taurus
02-11-10, 14:21
Он также не случится со мной. Кажется, только в том случае с некоторыми из моих модераторов. Но когда VBET был удален этого не произошло.

kamilkurczak
02-11-10, 14:25
хм Может быть, ваши модераторы должны очистить свои куки?

Taurus
02-11-10, 14:35
LOL, это первое, что я всегда иметь их делать. Это и очистка кэша. Нельзя сказать, что Камиль. Это, должно быть что-то делать с входа в учетную запись Потому что, кажется, случается на все, что требует входа в учетную запись Как движущихся сообщения. Первый пост вам необходимо войти в систему снова, чтобы убедиться. Там они получают белую страницу. Затем, после того, перемещение сообщений снова, и не имея на войдите снова, белая страница не бывает.

Так должно быть и что-то с входа в учетную запись

kamilkurczak
02-11-10, 14:44
ОК Тельца, вы очистили куки, но как насчет вашей модераторы? Разве они очистить все куки?

Taurus
02-11-10, 14:49
Я цитирую:

LOL, это первое, что я всегда иметь их делать. Это и очистка кэша.

Да они и сделали.

kamilkurczak
02-11-10, 14:57
хм Извините Тельца, но это очень трудно исправить, меня, потому что я не могу воспроизвести эту проблему (вы не можете делать это слишком), так что пожалуйста, проверьте его, когда vBET отключена. Пожалуйста, отключите vBET сейчас.
Отредактировано:
Я буду просить Михал об этом, может быть, он может его воспроизвести.

Taurus
02-11-10, 15:02
Дай мне минутку, пожалуйста Камиль. Я пытаюсь что-то с этим модераторов. Я буду доложить в течение нескольких минут.

Taurus
02-11-10, 15:19
Извините Камиль. Я должен выбежать на некоторое время теперь. Я буду доложить об этом чуть позже еще раз. Спасибо за вашу помощь до сих пор.

kamilkurczak
02-11-10, 15:20
ах извините за это.
Я могу воспроизвести это на моей тестовой форума, когда я пытаюсь войти в систему из переведенной страницы.
Так что я буду зафиксировать его на моем тестовом форуме. Сейчас я работаю над решением.

Пожалуйста, обратитесь к модераторам, что произойдет, когда они пытаются войти в систему из обычной странице и что произойдет, когда они пытаются войти в систему из переведенной страницы.

Taurus
03-11-10, 00:24
От обычной странице этого не происходит. Извините, я тоже не понимаю, это происходит только из переведенных страниц. Но я рад, что мы движемся в правильном направлении. Позвольте мне знать, когда вы нашли решение.

Спасибо!

kamilkurczak
03-11-10, 10:10
хорошо, я нашел его. Призыв к неопределенной функции.

Быстрое решение для Вас:
1. открытой, чтобы копировать и редактировать этот файл: форумы / входит / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
2. Поиск по сайту:

vbet_handleTextDirection($_REQUEST['language']);
3. Вставить до этого:

require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php');
4. сохранить и загрузить файл.

Пожалуйста, проверьте его и подтвердите. Если это решит вашу проблему - я переверну этот поток Ошибка разделе.
Подтвердить это, потому что я тестировал этот вопрос на моей тестовой форума с новейшими файл (с другой функцией).
Если это все еще не работает - пожалуйста, воспроизвести этот вопрос на вашем форуме, заглянуть в ваши файлы форум журнала с ошибками и найти призыв к неопределенной функции ошибки с сегодняшнего дня (и вставьте сообщение здесь) Спасибо

Для vB4 - фиксированные и будут включены в следующий relase.

Taurus
03-11-10, 10:30
Извините Камиль. Но то, что я должен найти? в № 2 вы говорите Найти: а затем отредактированы??

kamilkurczak
03-11-10, 10:37
Посмотрите, пожалуйста, в настоящее время в моем предыдущем посте.

Taurus
03-11-10, 11:12
Хорошо, просто проверял. И это работает прекрасно сейчас человек! Нет больше белых страниц!

Вы да мужчина!!

Спасибо вам большое Камиль.

kamilkurczak
03-11-10, 11:29
Спасибо за ваше подтверждение. Будут включены в к следующему relase.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vB Enterprise Translator 4.10.1