フルバージョンを見る: 解決する ログインと移動、投稿の白いページ。
[OK]を、私はちょうど私の共同管理のすべてのキャッシュとCookieをクリアし、これをテストでした。ログイン後に、彼は白ページを得た。リフレッシュする必要がありました。
彼は彼のパスワードを要求する、およびEnt erキーを押す後、任意の記事やスレッドを移動したいとき、彼は白いページを取得します。
kamilkurczak
02-11-10, 14:10
こんにちは、
私はあなたのフォーラムにあったと私はに記録されますが、私はあなたがそれを説明することができますホワイトサイト(OperaやFirefoxを使って)ではないがあった?
また、私と一緒に発生しません。唯一の私のモデレーターの一部で起こるようです。しかしVBETがアンインストールされたときにそれは実現しなかった。
02-11-10, 14:25
うーん、そのクッキーを消去する必要がありますあなたのモデレーターになることがある?
LOL、それは私はいつも彼らが何している最初のものです。それとキャッシュをクリア。それはそのカミルではありません。それは移動の記事と同様に、ログインが必要なもので起こるように見えるので、それには、ログインに何かを持っている必要があります。最初の投稿には確認するために、再度ログインする必要があります。そこに彼らは白いページを取得する。次に、その後、再びポストを移動し、再度ログインする必要がなく、白いページでは発生しません。
だから、ログインしてなるものでなければなりません
02-11-10, 14:44
おうし座[OK]を、あなたのクッキーをクリアしかし何についてのあなたの司会者?彼らはすべてのCookieをクリアするか?
私は引用:
LOL、それは私はいつも彼らが何している最初のものです。それとキャッシュをクリア。
はい、彼らはいた。
02-11-10, 14:57
トーラス申し訳ありませんうーんと、しかし私は(あなたがカントもそれを行う)この問題を再現できないので、これは私がそれを修正することは非常に困難ですので、vBETが無効になっているときにそれを確認してください。今vBETを無効にしてください。
EDITED:
私は彼がそれを再現できるかもしれない、そのことについてミカルを聞いてきます。
私に瞬間を与えるカミルをしてください。私はこれらのモデレーターで何かをしようとしています。私は数分で戻って報告します。
申し訳ありませんがカミル。私は今しばらくの間外に実行する必要があります。私は、後でもう一度このに戻って報告します。これまでご協力いただきありがとうございます。
02-11-10, 15:20
そのため残念ああ。
私は翻訳されたページからログインしようとした時に私は私のテストのフォーラムでそれを再現することができます。
だから、私はテストのフォーラムでそれを修正します。今私は解決策に取り組んでいます。
彼らは通常のページからログインすると、それらが翻訳されたページからログインしようとすると何が起こるかをしようとすると何が起こるかあなたのモデレーターにお問い合わせください。
通常のページからは発生しません。申し訳ありませんが、私もそれだけで翻訳されたページから起こる理解していなかった。しかし、私たちは正しい方向に動いていることをうれしく思います。あなたが解決策を見つけたときに私を教えてください。
ありがとう!
03-11-10, 10:10
[OK]を私はそれを発見した。未定義の関数を呼び出します。
あなたのためのクイックソリューション:
1。このファイルを、開いてコピーを作成して編集:フォーラムでは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。検索:
vbet_handleTextDirection($_REQUEST['language']);
3。その前に貼り付ける:
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php');
4。ファイルを保存してアップロードする。
それをテストして確認してください。これはあなたの問題を修正する場合、 - 私は、バグセクションにこのスレッドを移動します。
私は、最新のファイル(別の関数を持つ)と私のテストのフォーラムでこの問題をテストしたので、それを確認してください。
、あなたのフォーラムでこの問題を再現してくださいエラーが発生してあなたのフォーラムのログファイルを調べて、今日から未定義の関数errorの呼び出しを見つける(そしてここにこのメッセージを貼り付け)おかげで - これはまだ動作しない場合
VB4のために - 固定されており、次のrelaseにも含まれます。
申し訳ありませんがカミル。しかし、私は見つける必要があります? EDITEDしと:NR 2で[検索と言う?
03-11-10, 10:37
私の以前の記事に今見てください。
[OK]を、ちょうどそれをテスト。そして、それは偉大な今の男が働いている!より多くの白ページなし!
あなたがダ男!
カミル非常にありがとうございました。
03-11-10, 11:29
あなたの確認のための感謝。次relaseに含まれます。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):