Просмотр полной версии: Испытание моем сайте
beaconsfield
09-10-10, 10:07
Привет all,
Я недавно официально вводить в должность vbet and still doing some arrangements. Here is international area and I think все может проверить websites with own languages. I will be very appriciate ваш positive feedbacks.
Thanks in advance.
My website : DiyetCenter - крупнейший в Турции Диеты и Похудения Форум (http://www.diyetcenter.com)
Как я вижу, переводы выглядит нормально:)
beaconsfield
09-10-10, 17:35
Спасибо за ваш отзыв: круто:
Simon Lloyd
11-10-10, 02:47
У вас нет автоматического перевода включен я английски читаете из Англии, язык браузера установлен в английском языке, но я, как гость, все еще видеть ваши форуме в турецком, а также почему у вас флаги прямо на дно, где нет -можно их найти?
beaconsfield
16-10-10, 07:47
Благодаря Симону. Я заставил пользователям перенаправлять свой собственный язык, не спрашивая.
Надеюсь, что это работает хорошо для вас:)
Русский перевод Выглядит плохо очень много ошибок и многой из того, что переведено не корректно выглядит и не все слова переводятся. Трудно понять смысл.
kamilkurczak
01-03-11, 11:02
но ваше сообщение переводится очень хорошо (на английском).
Во-вторых - vBET работ на двигателе перевод Google - лучший перевод двигателя и по-прежнему разрабатывается
Привет друзья,
хорошо, вы не имеете автоматический перевод включен, я английский просмотра из Англии.
raspscourge
11-12-14, 14:52
Это работает хорошо, переводы штраф
Этот вопрос Турецкий даю ответ. Хорошо.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):