КПК

Просмотр полной версии: Пользователи размещения на разных языках

Simon Lloyd
30-09-10, 20:03
Привет не могли бы вы сказать мне, если пользователю сообщения, скажем, голландский после просмотра форума на голландском языке, когда я вижу пост он будет на английском языке?

Кроме того, насколько больше использовании базы данных или таблицы базы данных существуют?

Есть ли дополнительную нагрузку на сервер?

Это SEO безопасно?

Может все переводы быть автоматическим, то есть все испанский всегда будете видеть это по-испански все Россия всегда будет видеть его в России ********** и т.д.?

С уважением,
Саймон

vBET
01-10-10, 09:33
Привет, vBET может распознавать язык сообщения (настраивается). Таким образом, если пользователь пишет сообщение спешить на любом поддерживаемом языке, то vBET узнает его язык (с помощью Google), а затем автоматически непрозрачной его в соответствующий BBcodes.

vBET создает новые таблицы кэша, но не внесли изменений в родном таблиц форума.

Есть, конечно, будет дополнительная нагрузка - это не переводится волшебно;) Однако дополнительная нагрузка будет только для перевода страниц - для обычных страниц vBET только флаги объявлений.

Это SEO безопасным. vBET поддерживает URL переводов. Так что если у вас есть VB3 и vBSEO или vB4 (с vBSEO или с использованием vB4 ЧПУ), то ваши ссылки будут переведены:)

Всего автоматического перевода:)

Simon Lloyd
01-10-10, 14:08
Тест: Меня зовут Симон, я не глупый:)

Simon Lloyd
01-10-10, 14:14
Я думаю, то им просить это может быть запущена без флагов вверху или выбора языка выпадающего?
Я хочу посетители моего сайта автоматически просматривать сайт на своем языке (при условии их браузеры установлены на стандартные своей страны), не нужно нажимать кнопки или что-нибудь, как я не хочу иметь флаги или выпадающий, но в пост полезно, я также пользовательский код BB Thats обрабатываться отдельном файле PHP использованием регулярных выражений будет ли это проблемой?

Simon Lloyd
01-10-10, 14:15
Тест 2: Меня зовут Симон, я не глупый! редактирования для двойного языкового тестаМне понравился этот тест:)

Simon Lloyd
02-10-10, 09:09
В то время я, как мода (ну тесты ив сделать) я боюсь, поддержку во время ответа очень плохое, я отправил вчера в 2:14 вечера (GMT) и до сих пор нет ответа 19 часов!

Он не дает мне уверенность, чтобы купить.

Simon Lloyd
02-10-10, 20:09
Эй, ребята 30hrs тех пор, как ответ, вы хотите, чтобы продать эти вещи или нет?

Simon Lloyd
02-10-10, 22:40
Я думаю, то им просить это может быть запущена без флагов вверху или выбора языка выпадающего?
Я хочу посетители моего сайта автоматически просматривать сайт на своем языке (при условии их браузеры установлены на стандартные своей страны), не нужно нажимать кнопки или что-нибудь, как я не хочу иметь флаги или выпадающий, но в пост полезно, я также пользовательский код BB Thats обрабатываться отдельном файле PHP использованием регулярных выражений будет ли это проблемой? Последний раз спрашивать то я не буду беспокоиться, чтобы купить эту установку, но простые Google разработчики JQuery версии просто переводить страницы!

Пожалуйста, ответьте на мой querie выше и следующие возможности:

Я vbseo и vbseo карта есть что-нибудь дополнительные мне нужно сделать после покупки этого мода (учитывая, что я когда-либо получить ответ здесь), чтобы убедиться, что все работает?

vBET
02-10-10, 22:43
Здравствуйте. Обратите внимание, что наш сервис не 24 / 7. В рабочие дни мы каждый день. В выходные обычно слишком, все еще может быть не так часто. Также у нас есть клиенты из цельного мира, так что иногда время отклика зависит от разницы во времени (как правило, мы спим по ночам;)).

Извините за столь поздний ответ. Обратите внимание, что Камиль (наши сотрудники парень) только что вернулся из отпуска, так что с понедельника мы вернемся к лучшему без временной задержки:)

Кроме того, в данном случае - я просто скучаю на ваш вопрос, потому что это было fallowed на тестовое сообщение. Когда я приехал сюда, я видел только тест и не ставил внимание на сообщение, прежде чем она (как было отправить минуту после минуты). Извините - это была моя ошибка. Даже сейчас я был смущен, что это такое и вернулся в начале этого разговора, чтобы выяснить, почему вы пишете о каких-то 30 часов, когда я был здесь вчера, и не было ничего в мой адрес. Теперь я знаю, что не было ничего, что я заметил - Мне не хватает вашего сообщения заблуждение следующую тестовое сообщение. Еще раз примите мои извинения.

Отвечая на вопрос, вы можете полностью отключить флаги и установить опцию автоматического перенаправления пользователей на свой язык на основе их настройки браузера (vBET использует заголовки отправить по браузера для этого). Тем не менее это не рекомендуется:
1. По умолчанию Google не будет видеть ваши дополнительные страницы. Это будет, если добавить тех, в карту сайта. Если вы этого делать не будет, то эти страницы не будут индексироваться, поэтому вы не получите дополнительный трафик от новых местах - люди просто не узнают о том, что
2. Пользователи могут исходить от не своих компьютерах. Т.е. если кто-то из Польши, но пойдет на ваш форум от некоторых интернет-кафе в Англии, то браузер скажет vBET что язык должен быть английский язык. При отключении флаги, которые вы не даст пользователю возможность изменить язык.

Custom BBCodes не должно быть проблемой, если таковые действительно BBcodes. У нас уже была проблема с одним мод который, используя свои собственные "BBCodes", но этот вопрос, потому что они действительно не использовать BBCode - просто текст, в котором они обрабатываются себя. Обратите внимание, что BBCode это не просто текст в теги [] обрабатывается регулярное выражение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь специального знака, который зарегистрирован в двигателе VBulletin и это разбирается двигателя VBulletin (вы должны плагин для соответствующих крючков). Если вы не используете это тот путь, то вы действительно не имеют BBCode, просто особый знак признан в коде. В таком случае вы можете иметь проблемы. Потому что в таком случае это не форум-кодов, поэтому он не будет разбираться по VBulletin и когда язык BBCode будет разбираться, он получит текст для перевода с вашими специальными знаками, которые НЕ BBCodes, даже если находятся внутри [] (потому что VBulletin А не было т признают это так просто оставить его) - так что этот текст будет отправлен на перевод и Google может нарушить ваши специальные знаки (то есть, поставив пробел перед закрытием]).

vBET
02-10-10, 22:46
Последний раз спрашивать то я не буду беспокоиться, чтобы купить эту установку, но простые Google разработчики JQuery версии просто переводить страницы!

Пожалуйста, ответьте на мой querie выше и следующие возможности:

Я vbseo и vbseo карта есть что-нибудь дополнительные мне нужно сделать после покупки этого мода (учитывая, что я когда-либо получить ответ здесь), чтобы убедиться, что все работает?

Я просто отвечаю на ваш вопрос, когда вы писали это:)

О vBSEO - да вы должны интегрироваться. Это хорошо описано в файле Readme. Такая интеграция необходима, чтобы иметь возможность переводить ваши ссылки:)
Вы также может интегрироваться с Sitemap Generator, чтобы URL-адресов для перевода страниц, включенных в карту сайта. В этом нет необходимости (если у вас есть флаги, Google найдет эти страницы так или иначе, все еще может занять больше времени, в таком случае).

Simon Lloyd
02-10-10, 22:55
Спасибо за ответы и разъяснения, будете ли вы выпустить обновленную версию скоро, которая заботится о vbseo и карта сайта автоматически?

Если у меня есть, чтобы показать флаги, чтобы получить индексации Google может я до сих пор автоматической смены языка?

Для моих пользовательских BBCode я должен был добавить в PHP файлов в КОД-кодов для моей версии вместе с дополнительными файл для кода, чтобы оглянуться назад на него по-прежнему сохраняет <pre> теги ... и т.д. Вот пример нить изменения кода VBA печать с выбранной страницы Как вы думаете, не было бы проблем с использованием vbet на моем сайте?

vBET
02-10-10, 23:20
Мы не выпустим vBET версия, которая заботится о пирожных vBSEO и карта сайта интеграции автоматически. Это невозможно, потому что эти моды не учитывает, что (не имеют никаких крючков). Именно поэтому интеграция требует простых изменений кода - это очень хорошо описано в файле README на найти замену уровня - так это чего прийти, чтобы знать, как использовать текстовый редактор бо сделали это.

Вы не должны иметь флаги для Google, если вы интеграции с Sitemap Generator. Тем не менее мы советуем иметь флаги включены (уже описано почему). Варианты управления флагами и для перенаправления разделены. Таким образом, вы можете иметь его в любом sonfiguration режим, который требуется. Это Мины что вы можете иметь флаги и автоматическое перенаправление на основе параметров broswer язык:)

Если ваш специальный знак (как я уже писал, в соответствии с BBCodes VBulletin архитектуры являются зарегистрированными специальным крюком VBulletin, или также и панель администратора - и я все еще не уверен, это делается именно так) используется только внутри КОД bbocde то я вижу, нет проблем - содержание КОД, PHP и HTML bbodes не переводятся:) vBET делает это в цель - нет смысла переводить код и это только перерыв содержание этих BBcodes.

Simon Lloyd
02-10-10, 23:27
Хорошо И последний вопрос, если я покупке, и он рвется мои пользовательские BBCode (который является одним из самых черты моего сайта) я могу удалить и получить возврат в течение скажем 10 дней?

Сейчас у меня есть Google Translate (которая является основой вашего мода), который транслирует все (кроме facebook) в том числе BBCode КОД, если ваш модем работает, как предполагалось, не переводя BBCode Я был бы счастлив, чтобы сохранить его.

vBET
02-10-10, 23:43
Если окажется, что содержание vBET сдвиги КОД-кодов на вашем форуме это будет рассматриваться как ошибка и мы будем работать, чтобы исправить ее. Мы не даем возврат из-за ошибка, мы просто исправить ее:)

Так что, если это, как вы говорите, и ваш специальный знак используется только внутри КОД-кодов, то вы можете расслабиться и быть спокойным по этому поводу. Вы можете написать несколько тестовых сообщений на нашем форуме так что вы увидите, что содержание КОД-кодов не переводится vBET (и текстом вокруг него). См. здесь:

This is inside code bbcode and will not be translated if you click any flag. Because of that no text inside of brackets will be changed

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vB Enterprise Translator 4.10.1