PDA

フルバージョンを見る: データベース beckup の際の疑問

kratos
11-03-16, 20:44
こんにちは友人、私は必要と私は得ていない点を除いて、vbulletin によってフォーラムから私のデータベースの beckup を行うすべての全体で、私だけしばらくやろうと毎回不完全な DB をダウンロードするので、beckup を行う"Minha 質問です/: 私はフォーラムを無効にする必要があります beckup を行うときですか?誰も私を導くことができるか。私のフォーラムは、ホストにインストールされているし、私は緊急必要があるので、心はエラーなし完了 DB beckup を行います。以来既に非常にありがとう!

Marcin Kalak
12-03-16, 09:26
vBulletinではない - 私たちの製品がvBETであることに注意してください。 vBETは、フォーラム52の言語への翻訳を可能にすると多言語コミュニティをサポートするvBulletinためのプラグインです。

について質問がある場合 vBulletin vBulletin ページに移動を依頼してください vBulletin チーム

jackthomas087
25-10-16, 10:05
コマンド ・ ラインで次のバックアップの種類を取る。
mysqldump-h localhost r ルート-p databasename > my_backup.sql

コマンド ・ ラインで次のファイルの種類を復元: する
ソース my_backup.sql
66 ビュー

skameykin22
28-05-17, 08:51
この方法では動作しませんでした。

Marcin Kalak
29-05-17, 15:57
新しいトピックを作成して、あなたの問題をより正確に記述します。上記の命令は、vbulletin によってデータベースのバックアップを実行し、当社の製品に関係のないです。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET 4.10.1