PDA

フルバージョンを見る: 解決する どのように変換されたURLを無効にする

Snake
23-02-10, 22:14
こんにちは私はvbet 2.0と同様に私の英語のURLを維持したい

翻訳済みURLを無効にするには?

Snake
24-02-10, 02:28
私は実際にこれらを無効にする必要がある、私はこのMODに長い時間実行されていると、再びインデックス1milのURLにしたくない、それは数ヶ月、数ヶ月かかります。私はむしろ、古いURLの構造を続けるようになる助けをしてください。

vBET
24-02-10, 03:13
vBET 3.xは、それはそれは古い(翻訳されないのリンク)だけで301リダイレクトが得られることを意味vBET 2.xに応じて安全な方法で翻訳を行います。とGoogle(や他の検索エンジン)のためにそれが意味する - このインデックスページだけではまだ他のアドレスに移動すると同じページにあるアドレスの原因を変更を失うことはありません。

だから、何も失うことはありません。それはあなたのため安全です。

それでも対処したい場合はとにかくそれは、開いているファイルのvbenterprisetranslator_seo.phpをしてくださいと(コメント)このコードを削除します。

function vbseo_thread_seotitle(&$thread){
require_once(dirname(__FILE__). '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php');
vbet_makevBSEOTheadLink($thread);
}

それはまた管理CPで見つけるために必要とすることができます - >製品とプラグイン - >プラグインvBETのinit_startupフックするための初期化という名前のプラグインとそこにこのコードをコメントアウト/削除:

if (!function_exists("vbseo_thread_seotitle")) {
function vbseo_thread_seotitle(&$thread){
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php');
vbet_makevBSEOTheadLink($thread);
}
}

Snake
24-02-10, 03:21
完璧な、ありがとう。

vBET
24-02-10, 03:35
あなたは歓迎されている:)

我々は我々の意見でここにしてPMを書いたように、これを必要としない、それが翻訳されたURLをディセーブルにしないように、あなたのSEOのためのより良いです。それらはよりよいのGoogle(検索語に複数のキーワード)によって位置決めされ、あなたは翻訳の前にあなたのURLのインデックスを(301リダイレクトするために使用されている)失うことはありません。

Snake
25-02-10, 14:43
あなたは歓迎されている:)

我々は我々の意見でここにしてPMを書いたように、これを必要としない、それが翻訳されたURLをディセーブルにしないように、あなたのSEOのためのより良いです。それらはよりよいのGoogle(検索語に複数のキーワード)によって位置決めされ、あなたは翻訳の前にあなたのURLのインデックスを(301リダイレクトするために使用されている)失うことはありません。

私が持っている最大の問題は、ほとんどのブラウザは、ブラウザのアドレスバーに適切に言語のURLを表示しない場合、彼らはww.domain.com /%20%250パーセント900 /などを示すので、私にリンクする人は、ジャンクのURLにリンクします。これはSEOのために悪いです。

vBET
25-02-10, 19:58
私が持っている最大の問題は、ほとんどのブラウザは、ブラウザのアドレスバーに適切に言語のURLを表示しない場合、彼らはww.domain.com /%20%250パーセント900 /などを示すので、私にリンクする人は、ジャンクのURLにリンクします。これはSEOのために悪いです。

すべてのSEOの最初のは約ブーツはあなたではない人々を見るようなものです。第二 - URLはジャンクではない - それらは、罰金です。あなたはそれについて書いていると、IEはそれを示す方法です。それオペラ、クローム、Firefoxで確認してください - それはすべて良いです。 %表記は標準的ですので。して、サーバーに要求を送信するとき、IEもそれを尊重する、ただそれは素晴らしいが表示されません。あなたが特殊文字を含むいくつかの言語を知っているなら、あなたも、それをチェックし、いくつかのURL内の特殊文字に%表記を変更することができます - あなたはそれが同じページであることがわかります。

要約すると:リンクの罰金です。

それでも我々は他の方法でIEのリンクを生成する要求としてそれを取ることができる。 )、私たちも、すでにこの(VB4で学んだ教訓を)実行する方法を知っている。

Snake
08-04-10, 15:05
どのように私は新しいバージョンで再度URLを無効にするには? 3.3.2

vBET
08-04-10, 15:56
どのように私は新しいバージョンで再度URLを無効にするには? 3.3.2

あなただけのfunctions_vbseo_createurl.phpファイルに対して何らかの変更を加えたしない場合は、このケースではそれで十分です。)

注:URLの翻訳を使用するとより良いSEOを与え、以前に我々が最近発見されたボトルネックがあったので、我々は、我々は特別にこのためのアルゴリズムの変更を加えたとURLの遅延翻訳を追加3.3.2でこの領域で大きな最適化を行いました。だから我々は、ちょうど作成した完全な統合することをお勧めいたしますし、翻訳されたURLを使用して実際のパフォーマンスをチェック - あなたは非常に積極的にこの領域で驚くことができます:)その後、それはあなたが常に後でそれを無効にすることができますまだ十分ではないと判断した場合。それを確認してください - それはあなたのSEOのための本当に素晴らしいですし、(ためよりよいインデックス位置の)あなたにより多くのトラフィックをもたらすでしょう。

Snake
08-04-10, 15:59
だから私は、古いファイルを保持? ithought新しいものには当たりvbseoの統合としての新たな変更があった?

vBET
08-04-10, 16:15
だから私は、古いファイルを保持? ithought新しいものには当たりvbseoの統合としての新たな変更があった?

はい、この統合は、(まだ翻訳されたURLの実際のパフォーマンスをチェックすることをお勧めします)が必要ないURLの翻訳を保証することでした。

PS。
それでもfunctions_vbseo_url.phpのすべての変更を加えました

Snake
08-04-10, 16:18
おかげで[OK]を、フラグが表示されないと1つの問題を持っている...全く。フッターインチ

Snake
08-04-10, 16:32
第二の問題、

それを修正。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1