Просмотр полной версии: vbMediaWiki Векторный интеграции
Настоящее время я использую этот мод
vbulletin.org/forum/showthread.php?t=247279
Она не кажется совместимым с vBET поскольку, когда я попытался просмотра этой страницы
mysite/forum/de/wiki
Он был возвращен "Страница не найдена"
Обычно вики-страниц, должны быть доступ с помощью этой ссылке
mysite/forum/wiki
Любое изменение Htaccess необходимо исправить?
Пожалуйста, покажите нам свои актуальной. Htaccess правила и точки тех, которые сделаны для vbMediaWiki (если есть).
Вот все что я получил
#===VBSEO
# Comment the following line (add '#' at the beginning)
# to disable mod_rewrite functions.
# Please note: you still need to disable the hack in
# the vBSEO control panel to stop url rewrites.
RewriteEngine On
# Some servers require the Rewritebase directive to be
# enabled (remove '#' at the beginning to activate)
# Please note: when enabled, you must include the path
# to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
#RewriteBase /forum/
#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.yourdomain\.com
#RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forums/$1 [L,R=301]
RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]
### VBET
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/index.php [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/$2 [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
## END VBET
### VBSEO
#RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(media/|admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
Я только что проверил ссылку, которую дал:
YOURFORUM_DOMAIN/forum/wiki
и это также не работает. Пожалуйста, сначала убедитесь, что иск мод работает вообще, или дать соответствующие URL для доступа к своим страницам.
Я только что проверил ссылку, которую дал:
YOURFORUM_DOMAIN/forum/wiki
и это также не работает. Пожалуйста, сначала убедитесь, что иск мод работает вообще, или дать соответствующие URL для доступа к своим страницам.
Извините, что я сказал вам неправильный адрес, на самом деле она должна быть MyDomain / вики не MyDomain / форум / вики
Так что все теперь ясно:) Вы должны интегрировать его, как описано здесь: Как переводить страницы вне форума каталога? (Http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html # post1546)
Это позволит сделать ссылки на переведенные страницы признается. Если после этого на страницах не будет переводить (но работает), то воспользуйтесь такой интеграции также инструкции для модов, который не поддерживает global_complete крюк (Я не знаю, будет ли необходимо не - Я даю эту информацию на всякий случай;))
Этот код должен быть в MyDomain / форум / .htaccess? или MyDomain / .htaccess?
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
Если он должен быть в MyDomain / форум / .htaccess
Какое место я бы разместить код? до или после vBET существующие условия?
Он просто поставил ее перед vBET и результат: это может вызвать существующих vBET особенность нарушается и даже не переводить вообще.
И этот код должен быть в MyDomain / вики / .htaccess не так ли?
RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbet_outside=true
RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
Вы не измените. Htaccess в форуме каталоге. Это уже работает. Теперь у вас есть для интеграции каталогов вне форума.
Это четко описаны, что первый набор правил, которые вы должны добавить в. Htccess в форуме родительскую директорию. Так MyDomain / .htaccess
И да - второй набор добавлении в каталог вики:)
Мне удалось сделать это практически работает.
При просмотре на следующий адрес Мой Wiki получил переведены неправильно.
http://mydomain/zh-CN/wiki
Тем не менее, навигация по меню вики все дни указал неверный адрес которого
http://mydomain/forum/zh-CN/wiki.
Как я могу это исправить?
Есть ли у вас включена опция URL отслеживания вне форума каталога?
Используете ли вы абсолютную ссылку (начинается с HTTP) для Вики в выходном HTML?
Есть ли у вас включена опция URL отслеживания вне форума каталога?
Используете ли вы абсолютную ссылку (начинается с HTTP) для Вики в выходном HTML?
1. Да я уже включен.
2. Я не undetstand этот вопрос, что вы подразумеваете под "выходом HTML"?
1. Да я уже включен.
2. Я не undetstand этот вопрос, что вы подразумеваете под "выходом HTML"?
Я имею в виду, когда вы видите страницу на broswer и перейти к HTML-источника - это вывод HTML отправить по вашему серверу. Если ссылка relatice то он не будет работать appropriatelly. Должен быть абсолютным. Пожалуйста, обратите внимание, что это requrement только для участков вне форума каталога.
ОК, мне удалось устранить проблему по марке вики быть абсолютным URL, а не относительный путь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СУПЕР ПОДДЕРЖКА!
ОК, мне удалось устранить проблему по марке вики быть абсолютным URL, а не относительный путь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СУПЕР ПОДДЕРЖКА!
Рад, что вы это нравится! : D
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):