КПК

Просмотр полной версии: Решенный ошибка в 4.2.3?

bhanuprasad1981
14-08-10, 18:47
Я модернизировал свой vbet до последней версии 4.2.3 на 4.0.6 с В. Б. vbseo 3.5.1pl1, проблема связана с колонтитула рекламу там, где его показ моего заголовка instaed объявления также некоторые странные слова, подобные этим: -

//0){location.replace('http://www.pdaapps.org/showthread.php?p='+cpostno);};} } if(typeof window.orig_onload == "function") window.orig_onload(); } //]]>

эта ошибка возникает только на перевод страниц, так что я временно отключена подвал объявление, пожалуйста, помогите мне: (

vBET
14-08-10, 22:55
Не могли бы вы дать больше продукции ..

Было бы проще, если вы просто мне PM доступом детали вашей панели администратора и FTP + описывают, как воспроизвести проблему (как включить подвал объявлений), но, может быть, я смогу помочь, не имеющие доступа, когда у меня будет больше данных.

Кроме того - то, что отвечает за добавление подвал рекламный код? Потому что, если это другой плагин, то мы имеем здесь некоторый интеграции вопрос не ошибка.

bhanuprasad1981
15-08-10, 19:50
ОК, позвольте мне дать дополнительные пояснения

я использую VB 4.0.6 последней версии, в VB4 есть встроенный менеджер реклама, которая иск размещать рекламу на моем сайте, вопрос, возникающих в подвал объявление который сменяется области заголовка и бывает только в переводе страниц, если вы хотите, я может дать вам администратора детали

просто для информации я добавления изображений из моих нижняя часть: -

, не переведенной страницы: -

Дези Pix | Совместное использование изображений и хостинг-Share Ваша горячая Дези Pix-не translated.GIF (http://www.desipix.info/show.php/2043_nontranslated.GIF.html)

переведенной страницы: -

Дези Pix | Совместное использование изображений и хостинг-Share Ваша горячая Дези Pix-перевод page.GIF (http://www.desipix.info/show.php/2044_translatedpage.GIF.html)

пожалуйста, только не эта ошибка не появлялся в 4.2.2 с той же моды

переведенной страницы

vBET
16-08-10, 22:53
ОК - спасибо за подробности. Мы будем проверять, что изменилось в случае подвал в коде, а также попытаться воспроизвести проблему. Спасибо за фотографии - не могли бы вы послали сырья HTML выход - по крайней мере эта часть, которая не так, как должно быть. Кроме того - я думаю, что для Камиля это может быть очень полезно, если бы он только может получить доступ к серверу, на котором вопрос уже существует - но он свяжется с вами об этом сам:)

kamilkurczak
17-08-10, 18:22
привет,

Теперь я попытаюсь воспроизвести и устранить эту проблему .. спасибо за описание.

bhanuprasad1981
18-08-10, 19:59
любые обновления?

kamilkurczak
20-08-10, 19:46
Я добавил изображение в подвал место для объявления, но это пока еще только изображение, без какого-либо специального кода, как AdSence и т. д.
У меня есть один вопрос: вы добавить в этот подвал какого-либо конкретного кода или только изображение с ссылкой?
Вы можете вставлять примером этого объявление код? Я проверить это.

если нет, то Вы можете PM мне или vBET доступ к FTP и AdminCP, потому что я не могу воспроизвести эту проблему на нашем тестовом форуме. Это поможет вверх.

kamilkurczak
23-08-10, 14:14
какие-нибудь новости? пожалуйста, читайте мой предыдущий пост. Спасибо.

bhanuprasad1981
23-08-10, 18:39
послал вечера до vbet около 12 часов назад спасибо:)

kamilkurczak
23-08-10, 20:56
Да, я это знаю. Это будет исправлено.

kamilkurczak
24-08-10, 14:53
Когда я перевожу страницу Я вижу это объявление. Вы можете ее включить?

bhanuprasad1981
24-08-10, 15:09
на данный момент я вручную вставляется объявление в шаблон, выполните автоматической вставки процесс, который я отметил в пм

kamilkurczak
24-08-10, 17:29
ОК, теперь я могу воспроизвести его на вас форум. Это будет исправлено.

kamilkurczak
25-08-10, 14:51
привет,
я действительно нужна эта доступа

kamilkurczak
26-08-10, 13:36
привет,

Пожалуйста, обратите внимание: Если вы отключите vBSEO это дополнение работает идеально и перевод работает идеально. Так vBET работает нормально, но vBSEO нарушил это объявление.
Я нашел его: если отключить плагин global_complete из vBSEO это объявление будет хорошо, так что этот крючок конфликта.

Когда я использую print_log, чтобы сделать журнал я вижу, что когда vBSEO это разрешить, чтобы мой перевод функции я получаю $ выход с этой сломанной объявление. Без этого плагина (global_complete) является хорошо работает.
Так что мы должны интеграции вопроса.

Я заметил также, что вы используете vBSEO 351 pl1 но я использую vBSEO 351 без pl1 версии, так что я должен обновить этот vBSEO до версии pl1.

после этого я буду его подтверждения.

kamilkurczak
26-08-10, 15:50
эхх, до сих пор я не могу воспроизвести это на моем тестовом форуме, так что я по-прежнему нуждаются в доступе к вашей конференции. Спасибо.

Я отключил все объявления от AdminCP-> рекламной-> менеджер по еще я могу видеть это объявление на вашем форуме? как я могу отключить его? У вас есть это объявление в шаблонах?

kamilkurczak
27-08-10, 15:01
решена.
Это vBSEO вопрос, не vBET. Это вопрос в global_complete крюк vBSEO.
решение (уже сделано на вашем форуме)
1. перейти к AdminCP-> Plugins & Продукты-> Менеджер плагинов
2. найти global_complete крюк в vBSEO
3. набор выполнение заказа до 1001
4. экономить

Я проверил его и vBSEO ссылки хорошо работает и перевод этой связи работает хорошо.
Помните:
после обновления vBSEO вы всегда должны устанавливать этот порядок выполнения до 1001

Пожалуйста, подтвердите это.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1