КПК

Просмотр полной версии: vBET 4.2.3 перенесено

vBET
30-06-10, 07:29
Привет всем.

Из-за некоторых дополнительных запросов особенность, которую мы должны изменить дату релиза 4.2.3. Мы готовили его на следующей неделе, и он может быть освобожден, как сейчас. Тем не менее мы получили ценную информацию о возможных улучшений в полной Кэш файлов для функциональности Гостей, как: отключить для обычных страниц, почтовый информации, хранящейся на диске, запланированная задача очистки старых болит файлов.

Мы решили, что это будет лучше, чтобы освободить 4.2.3 с теми изменениями включены. Так что мы не сможем доставить его в первую неделю июля. Извините за неудобства, но это перенести даст лучшие решения для наших vB4 пользователи:)

Kolbi
30-06-10, 08:47
Здравствуйте, я думаю, что это не проблема. С нетерпением ждем следующей версии! Приветствие VLT. со статистикой, которая используется перевод и как часто?

vBET
30-06-10, 09:52
Мы не планируем добавить статистику его в следующем выпуске.

bhanuprasad1981
30-06-10, 18:48
надеемся получить по рукам скоро;)

linuxtuts
02-07-10, 02:08
Великий vBet новости! Спасибо, потому что мои ошибки на переводе статей вернулся после обновления по некоторым причинам.

Спасибо,

vBET
02-07-10, 22:26
Великий vBet новости! Спасибо, потому что мои ошибки на переводе статей вернулся после обновления по некоторым причинам.

Спасибо,

Извините, но я не понимаю этого сообщения. Ты счастлива, или у вас есть какая-то ошибка после обновления? И как вам обновить до 4.2.3, если он еще не существует? Ваша информация действительно о 4.2.3?

linuxtuts
07-07-10, 05:13
Нет, я говорил о моей VBulletin обновление до версии 4.0.4 pl1 Mate.
"Хорошие новости", был предстоящий релиз ..:)

Спасибо,

bhanuprasad1981
20-07-10, 16:55
каких-либо обновлений: D

vBET
20-07-10, 19:27
Я только что вернулся из отпуска, поэтому сначала нужно обработать все вопросы, а затем обновить графику:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations