КПК

Просмотр полной версии: vBET конфликты с vBOptimise Pro 2.0.1

StarBuG
23-04-10, 14:47
Привет

Я vBOptimise Pro 2.0.1 (http://www.dragonbyte-tech.com/vbecommerce.php?do=purchase&act=product&id=1), установленных

Это важный продукт для моего форума.
Это workes совершенным, но переведенных страниц не отображаются полностью или воспитывать ошибки или ведут себя странно.

Конфликта лежит в полной кэширование страниц для гостей из vBOptimise.
Тем не менее это одно из больших преимуществ введен в новой версии ускорения pageload для гостей до 500%.

Можете ли вы разобраться в растворе с Decepter (программист) (http://www.dragonbyte-tech.com/members/7-Deceptor) как можно скорее.

В настоящее время vBET не полезной кэширование страниц с активным!

StarBuG

пс: отправлю его в свой форум слишком

vBET
23-04-10, 18:38
Decepter уже получите от нас всю информацию которую он уже спрашивать. Мы будем сотрудничать с ним, чтобы устранить этот конфликт:) я перенести его в раздел интеграции, так как, скорее всего, это потребует поправок на его продукт стороны.

Тем не менее, если мы получим подсказки от Decepter об обновлениях на нашей стороне тех, будут реализованы для обеспечения стенда продукта сотрудничает нормально:)

tavenger5
24-04-10, 05:20
Это было бы удивительным, если оба этих модов работали вместе - после переведенной страницы кэшируется было бы нагрузку даже быстрее, чем раньше!

StarBuG
24-04-10, 11:38
Благодаря человеку.

Я знал, что могу рассчитывать на вас, ребята:)

Smiggy
24-04-10, 21:30
Михаль, я надеюсь, что вы можете предложить решение раньше, чем позже.

Как скоро вы думаете, это займет?

vBET
25-04-10, 00:10
Не спрашивайте меня, - вопрос стоит на vBOptimise стороны. Мы даем ответы на все вопросы Decepter как быстро, как нам найти тех, на нашу электронную почту.

StarBuG
25-04-10, 15:36
Проблема была решена путем Заколдованный.
Исправления, включенных в версию 2.0.1. Просто скачать дистрибутив и установить:)

tavenger5
26-04-10, 15:23
StarBug, можете ли вы подтвердить ошибку я разместил здесь в VB4? Это выглядит как что-то делать с куки, что vBET множеств. (Может быть не связанным с vBET для VB4)

DragonByte Технология Форум

tavenger5
26-04-10, 17:09
На самом деле, мы выяснили, что выше, не случилось бы с VB4 с URL, которые не переводятся.

Похоже, это происходит потому, что кэш загрузки до vbet перенаправляет на URL язык по умолчанию.

Михал, где находится код, который перенаправляет на язык по умолчанию при выходе из переведенной страницы? Выполнение порядок должен быть изменен, так что перед vbOptimise кэша.

vBET
26-04-10, 23:19
На самом деле, мы выяснили, что выше, не случилось бы с VB4 с URL, которые не переводятся.

Похоже, это происходит потому, что кэш загрузки до vbet перенаправляет на URL язык по умолчанию.

Михал, где находится код, который перенаправляет на язык по умолчанию при выходе из переведенной страницы? Выполнение порядок должен быть изменен, так что перед vbOptimise кэша.

Plrase отметить, что в URL, VBR переводится - для VB ЧПУ и vBSEO URL.

Технические подробности о перенаправлении - см. PM.

linuxtuts
17-06-10, 20:48
Просто купил vBet и брендинга плату, пожалуйста, скажите мне это не по-прежнему вопрос Mates ...

Спасибо,

vBET
18-06-10, 10:18
Владелец vBOprimise Pro был связавшись с нами давно, около советы, как решить эту проблему (выпуск на их стороне). У нас не было вопросов от темы в течение длительного времени, поэтому мы предполагаем, что она была решена. Тем не менее мы не используем этот мод на наших форумах, так и быть уверены, пожалуйста, спросите vBOprimise Pro персонал об этом, или, возможно, некоторые из наших пользователей будет подтвердить его.

linuxtuts
18-06-10, 14:12
Я бегу "VB Pro 2.3.0 Оптимизация", и не видел никакой ошибки сам.

Благодаря Mate,

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1