Просмотр полной версии: Решенный Проблемы с vBet (vBadvanced / Пустые страницы)
Хорошо,
Im есть серьезные проблемы с установкой этого мода.
Им не новичок, когда дело доходит до установки модов и я написал пользовательских модов, но это что-то нарушил.
Я следовал за руководство и прочитать FAQ, но не могу показаться, чтобы выяснить, почему мой сайт больше не работает правильно.
Я установил мод на cardshare.tv
Я vBadvanced установки в корневой
. Htaccess в / корень перенаправления из не-WWW в WWW
Я VBulletin устанавливается в каталог / форум
Im также работает vbseo и карта сайта
Я редактировал файлы и. Htaccess в соответствии с просьбой, сайта, то semmed, работает,
Тем не менее я пошел, чтобы посмотреть в потоке, и я просто получаю пустую страницу.
Я также проверил только собирается WWW, и я получил пустую страницу.
Затем я положил в. Htaccess отредактирован в / корень. Htaccess
это постоянное пустую страницу, однако при нажатии переводить, что это работает, но добавил форум в URL, хотя он ничего не сломали это только кажется немного странным?
Затем я позволил флаги на форуме, они показывают штрафа на / форума, но у меня было скопировать папку с изображениями для моего / основания и изменить настройки пользовательских и вручную добавить varible для этого, чтобы показать на странице vbadvanced.
так как вы можете видеть им иметь несколько вопросов.
Я также попытался отключить плагин, чтобы получить сайт работает правильно, но его все та же так, мне придется вернуться назад и отменить свои правки.
Очень надеюсь, что кто-то может пролить свет на мои вопросы, как я слышал много хорошего об этой моде и действительно хотели бы получить его использования.
Хорошо,
После более мастерить мне удалось получить первую страницу (vbadvanced) перевод, перевод темы, поэтому многие из вопросов, фиксированы.
Однако единственное, хотя по-прежнему серьезной проблемой.
Язык по умолчанию работает как надо
Но
Если вы нажмете переводить на главной странице и нажмите кнопку форумах, вы будете перенаправлены на главную страницу.
Если вы находитесь на индекс форумов и нажатия кнопки переводить, вы будете перенаправлены на главную страницу.
Если вы находитесь на форумах индекса и перейти поток и нажмите переводить, вы будете перенаправлены на главную страницу.
Но если вы щелкните поток из домашней страницы (vbadvanced) он будет переводить.
Это должно быть проблемы с / корень. Htaccess настройки, тем не менее я попытался их редактирования, а потом я просто получаю пустую страницу.
Это мое. Htaccess расположен в / форум
# Comment the following line (add '#' at the beginning)
# to disable mod_rewrite functions.
# Please note: you still need to disable the hack in
# the vBSEO control panel to stop url rewrites.
RewriteEngine On
# Some servers require the Rewritebase directive to be
# enabled (remove '#' at the beginning to activate)
# Please note: when enabled, you must include the path
# to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
#RewriteBase /forum/
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.cardshare\.tv
RewriteRule (.*) http://www.cardshare.tv/forum/$1 [L,R=301]
RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]
#RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
Я забыл упомянуть, им с помощью следующих версиях:
vBet: 3.3.2 (купил сегодня)
VBulletin: 3.8.0
vbSEO: 3.3.0
Woo Hoo! - Исправлена ошибка.
Она сводилась к vBet Настройки.
Удалены: Форум каталоге: / форум
Установить: Форум основного домена: Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox (http://www.cardshare.tv)
Теперь все, кажется, работает нормально, я буду контролировать мои карты сайта и посмотреть, как дела пойдут.
Обновление:
карта сайта расширился более чем на 1,5 млн. адресов, даст вам знать, как это когда-то попадает на карту сайта ее представленным дальше.
Я только что заметил, пользователь размещения, которая кажется немного странным?
Привет привет! - Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox (http://www.cardshare.tv/forum/general-discussion/39669-hello-hello.html)
он размещает на английском языке или так кажется, однако его размещение показывая ему, не английски и показывая его перевода на английский язык?
чувак, я надеюсь, что Вы получаете это выяснили .. Имеет ли персонал не реагировать где-то здесь?
чувак, я надеюсь, что Вы получаете это выяснили .. Имеет ли персонал не реагировать где-то здесь?
Пожалуйста, обратите внимание, что наш продукт используется клиентами со всего мира. Мы можем иметь большие разницы времени. Если вы хотите ответить на ваш вопрос достаточно открыть любой поток, вы хотите на этом форуме. Спасибо:)
Woo Hoo! - Исправлена ошибка.
Она сводилась к vBet Настройки.
Удалены: Форум каталоге: / форум
Установить: Форум основного домена: Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox (http://www.cardshare.tv)
Теперь все, кажется, работает нормально, я буду контролировать мои карты сайта и посмотреть, как дела пойдут.
Рад, что вы справились. Я вижу, что наши правила vBET не правы. Наша команда говорит, что если ваш форум использует подкаталог в URL, то вы должны изменить первые два правила. Вам удалось его обработку, изменяя другие конфигурации не рекомендуется, но все равно работает - если вы найдете все в порядке - просто оставить его как есть. Если нет, то свяжитесь с нами и мы поможем Вам с настройкой:)
Я только что заметил, пользователь размещения, которая кажется немного странным?
Привет привет! - Кардшаринг карты Обмен Форум Серверы CCcam Newcamd GBox Dreambox (http://www.cardshare.tv/forum/general-discussion/39669-hello-hello.html)
он размещает на английском языке или так кажется, однако его размещение показывая ему, не английски и показывая его перевода на английский язык?
Да - есть язык BBCode использован ошибочно - просто отредактировать сообщение и удалить язык BBCode. Скорее всего, это happed потому что пользователь имеет неправильный язык по умолчанию установлен в его кабинете.
Обратите внимание, что vBET есть несколько возможностей, как пометить сообщение язык:
- Вручную, добавив язык BBCode
- Автоматическая установка языка пользователя по умолчанию в кабинете
- Автоматически с автоматическим определением языка (вы должны включить его в разделе Google вариантов)
На форумах из нас используют последний, поскольку он предотвращает неправильные настройки пользователем. В рамках этой стратегии каждый раз, когда приходит новое сообщение Google просят об этом языке и vBET автоматически помечает сообщение язык (если Google уверен, мало - тоже настраивается).
Главная Переводчик = OK
cardshare.tv / TL /
Однако / форум показывает, как это:
cardshare.tv / TL / форум /
Я бы предпочел, чтобы показать, как:
cardshare.tv / форум / TL /
Но я не могу, кажется, работают, как это сделать, не нарушая что-то.
Также при просмотре разместить его удалить / форум / полностью.
например cardshare.tv/tl/cccam-exchange-local/27526-lokal-sport-sky-alemanya-lahat-ng-hd-s.html
и это вызывает некоторые изображения не отображаются правильно.
Если бы вы могли мне помочь исправить это было бы очень высокую оценку.
Я заметила, что ты сказал что-то о Модификация первые 2 правила ... Пример?
Спасибо
ИТАК, - у вас неправильная конфигурация.
Пожалуйста, настроить основные параметры соответствующим образом. Установить форум каталог, пустой домен (там написано, чтобы использовать его только тогда, когда под-домены используются), установить соответствующие правила для Htaccess в каталоге форума (у вас есть пример здесь:. Http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet -integration-other-plugins/97-vbseo-integration.html если у вас есть проблемы отправить актуальной. htacces содержание и я дам вам исправлена одна).
Так что это начало - сделать форум переводы рабочих надлежащим образом. Когда это нормально в целом линии, то начать интеграцию других частях - например, страниц за пределами форума, которые поддерживаются В.Б.: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post54
Или vbadvanced интеграции. Вот ссылка для vbadvanced динамично:
Заметим, что не все интеграционные vbadvanced продукции поддерживается прямо сейчас - так что будьте конкретны.
Пожалуйста, первая часть, то других. Вам не придется его работать по-другому. База: форум перевод работает. Тогда вы готовы интегрировать другие части.
Мы здесь, чтобы помочь вам:) Так что спросить, дают фактический статус и так далее. Если вы чувствуете, что кто-то лучше делать это за вас - выступают купить http://www.vbenterprisetranslator.com/upgrade-service.php и мы делаем это для вас. Прежде, чем Вы думаете о buing это - пожалуйста, только паром ТОЧНО все инструкции - мы будем делать точно так же, если вы покупаете обновление сервиса, мы будем, только паром ручной ...
Я купил модернизацию и надеюсь услышать от вас в ближайшее время.
Я попытался установить / форума и удаление домена и попытался ряд других параметров, однако это вызвало потоков при переводе, чтобы вернуться на главную страницу.
Я предполагаю, это связано с / корень. Htaccess и / форума. Htaccess
Я купил модернизацию и надеюсь услышать от вас в ближайшее время.
Я попытался установить / форума и удаление домена и попытался ряд других параметров, однако это вызвало потоков при переводе, чтобы вернуться на главную страницу.
Я предполагаю, это связано с / корень. Htaccess и / форума. Htaccess
Мы получили одно обновление сервиса без ответа с доступом к данным - мы отправлять почту с остальными. Если он ваш, пожалуйста ответ:) Мы не можем сделал обновления без доступа к ним;)
Решено:) Один вопрос нашел с интеграцией vBAdvanced CMPS - тоже решена, и решения будут включены в следующий релиз - так будет работать без изменений.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):