КПК

Просмотр полной версии: Решенный Корейский перевод

tavenger5
25-03-10, 16:32
Этот поток не похож на ее перевод слишком хорошо:
I • OEE ° € € íƒ я I • '

Разве что из-за сайт кодирования? Есть все, что я могу сделать короткие отключения этом языке?

vBET
26-03-10, 22:35
Нет - это не переведены вообще, поскольку она мусора содержания. Скорее всего, пошли-то не так с кодировкой и оригинальные сообщение пришло нарушена (что можно увидеть). Вы знаете, по какой браузер и как именно был отправить это сообщение? Можете ли вы написать несколько тестовых сообщений на корейском языке из разных браузерах на вашем форуме? (Вы можете взять некоторые корейские т.е. фраза из Википедии - я думаю). Может быть, вы можете PM автору и спросить его, какой браузер был использован?

Пожалуйста, обратите внимание, что в vBET заботится о форумах в не UTF-8 и добавляет необходимую информацию для браузеров, о реальной кодировки. К сожалению не все браузеры работают правильно в соответствии с HTML-стандарта. В vBET 4.x мы решили эту проблему путем проведения его на стороне сервера. Мы будем делать это и в следующей версии 3.x vBET

PS.
В этот момент вы можете удалить только этот поток - он нарушил кодировку в исходном сообщении: /

tavenger5
27-03-10, 02:07
Так что, хотя кодировка форум не UTF-8, vBET будет по-прежнему обращаться корейские символы правильно?

vBET
27-03-10, 08:54
Да - те, заменяются на "безопасном UTF-8", как # &CODE; но в браузере vBET 3.x, должны соответствующим отправить данные формы (в соответствии с кодировкой, которые мы ставим на форму). Мы обнаружили, что IE игнорирует его, и именно поэтому вы получите этот мусор сообщение. Мы сделали на стороне сервера перекодирования для IE, но кажется, что нам не хватает некоторых настроек.

Как я уже писал у нас уже есть решение для этого в vBET4.x - перекодировать все на стороне сервера, - и он будет включен в следующий vBET3.x версии. Мы просто заботимся об этом на стороне сервера, а не доверяя браузеров с этим.

tavenger5
27-03-10, 22:56
ой я вижу, - спасибо за объяснение

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vB Enterprise Translator 4.10.1