КПК

Просмотр полной версии: Решенный Захватили еще 4.2.5 VB с vbet ошибку

ctrenks
04-06-18, 20:49
Получаю еще одно предупреждение, поэтому я создал отчет об ошибке, чтобы написать шаблон в журнал и снял это...

[04-Jun-2018 18:52:57 UTC] $lastpostinfo['lastposter'] = '' . $lastpostinfo['lastposter'] .'';
[04-июн-2018 18:52:57 по UTC] PHP для разбора ошибки: синтаксическая ошибка, неожиданный " (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), ожидая идентификатор (T_STRING) или переменной (T_VARIABLE) или количество (T_NUM_STRING) в /home/allfreec/public_html/phpBB2/includes/class_core.php(4695) : функции eval()'D в коде на строке 1

То, что я делал, было написать шаблон в журнал до его выхода из строя, взял меня 3 дня, но это загрузка шаблона, который бросает ошибку.

vBET
07-06-18, 01:16
Мы будем расследовать его и отправить только вам ответ.

vBET
15-06-18, 19:56
Мы должны иметь разные версии форума, потому что в место, описанное в журнале ошибок мы } и должно быть выполнение плагина.
Пожалуйста, дайте нам контент 4695 строки в ваш файл /home/allfreec/public_html/phpBB2/includes/class_core.php так мы сможем найти, какой плагин виноват и искать ошибки.

ctrenks
17-06-18, 02:11
Начиная с 4660, вы можете увидеть мой код, чтобы поймать ошибки в файл журнала скинув фактический

/**
* Renders the output after preperation.
* @see vB_Template::render()
*
* @param boolean Whether to suppress the HTML comment surrounding option (for JS, etc)
* @return string
*/
protected function render_output($suppress_html_comments = false)
{
//This global statement is here to expose $vbulletin to the templates.
//It must remain in the same function as the template eval
global $vbulletin;
extract($this->registered, EXTR_SKIP | EXTR_REFS);

$actioned = false;
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('template_render_output')) ? eval($hook) : false;

if (!$actioned)
{
$template_code = self::fetch_template($this->template);
}

if (strpos($template_code, '$final_rendered') !== false)
{
eval($template_code);
}
else
{
/*
$tcount = 0;
$tst = str_replace("vB_Template_Runtime::fetchStylevar('outertablewidth')","",$template_code,$tcount);
$tst = str_replace("old_explorer","",$template_code,$mcount);
if ($mcount==0&&$tcount==0){
error_log($template_code, 0);
}
*/
eval('$final_rendered = "' . $template_code . '";');
}

vBET
18-06-18, 18:01
Спасибо. И этот закомментированный код-это код, который вернул 1-й линии журнал ошибок?

ctrenks
18-06-18, 18:16
Да, это было в журнале все выполняется шаблон, который не соответствовал знаете, что это было лесозаготовки. Потом он будет писать ytemple в журнал, затем последует сообщение об ошибке

ctrenks
18-06-18, 18:55
Не уверен, если это имеет смысл, я записывал каждый загрузить шаблон есть, а затем удалить их, если они не вызывают ошибку с ул. заменить проверить.

ctrenks
19-06-18, 16:33
Спасибо. И этот закомментированный код-это код, который вернул 1-й линии журнал ошибок?

функцию error_log($template_code, 0); &ЛТ;- эта строка пишет нынешних $template_code в лог файл

Как ошибка является фатальной, мне пришлось писать каждый обработанный код шаблона, а затем увидеть, каким он был до рокового записывается сообщение об ошибке.

vBET
21-06-18, 17:06

$lastpostinfo['lastposter'] = '' . $lastpostinfo['lastposter'] .'';
Нет такого кода в vbet... вы внесли какие-либо изменения в код? Какая версия у тебя (может немного постарше)?

ctrenks
22-06-18, 14:50
Должен быть другой шаблон, который использует имя vbet в там пока не были внесены изменения с vbet 492.

vBET
22-06-18, 16:05
Так что, возможно, этот код создается путем добавления нескольких частей (в петле или некоторые другие выражения). Я буду проверять снова, глядя только на часть его, и пусть вы знаете.

vBET
23-06-18, 19:03
ОК, я нашел его. Я не мог найти его раньше, потому что в коде у нас есть символы до '. Код в файл vbenterprisetranslator_functions_hooks.php

$vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'] =
'$lastpostinfo[\'lastposter\'] = \'\' . $lastpostinfo[\'lastposter\'] .\'\\ ";"
.$хорол-&ГТ;templatecache['forumhome_lastpostby'];
Я не могу воспроизвести проблему, поэтому я не смогла проверить решение. Пожалуйста, опишите, как воспроизвести или попробовать заменить код на одну ниже. Это решение не было проверено.

$vbulletin->templatecache['forumhome_lastpostby'] =
'$lastpostinfo[lastposter] = \'\' . $lastpostinfo[lastposter] .\'\\ ";"
.$хорол-&ГТ;templatecache['forumhome_lastpostby'];

Это может быть это - код ошибки говорит о неожиданных и с форума ставит наш код в " (eval('$final_rendered = "' . $template_code . '";');) это может привести к ошибке. Расскажите, пожалуйста, как воспроизвести или проверить возможные решения и отправьте нам Ваш статус.

ctrenks
25-06-18, 14:31
Я не могу заставить ошибку, я был только в состоянии захватить его.. это происходит как минимум несколько раз в пару дней, так что я буду обновлять код и смотреть!

vBET
26-06-18, 10:05
Здорово - будем ждать вашей информации.

ctrenks
27-06-18, 21:38
Пока нет ошибок, хорошо смотрится

vBET
30-06-18, 09:15
Здорово. Я буду отмечать эту ошибку, как решить и включить решение в следующем релизе. Если проблемы снова появятся, пожалуйста, дайте нам знать.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vBET Translator 4.10.1