Просмотр полной версии: проблема
Я установил новую версию vbenterprise переводчик (2.3.5) и с этого момента не делает меня больше переводов, вместо того, чтобы переведенные тексты не появляется ничего. Я приостановили запланированное задание «Автоматически удаляет старый кэш переводы от», а затем я позвонил. Как сделать его работу? Спасибо
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq.html # post9
помощь ответил тем же:
Привет Марко,
Вы посылали большой объем трафика на Google AJAX API, который выглядит как это может быть злоупотребления или результатом ошибок программирования. Потому что вы не смогли идентифицировать себя с (опционально) ключевых API или правильно настройке HTTP Referer (как того требуют условия использования), мы не смогли связаться с вами об этом трафик.
Я призываю вас посмотреть на наши условия использования:
Google AJAX API Условия использования - Google AJAX API Язык - Google Code (http://code.google.com/apis/ajaxlanguage/terms.html)
Пожалуйста, обратите особое внимание на разделы, которые требуют, чтобы каждый запрос быть на прямой запрос от конечного пользователя, что результаты должны быть показаны пользователю (неизмененный), а также правила по всему кэширования. Также обратите внимание на требования вокруг авторства и идентификации.
Если вы чувствуете, что использование вашего сайта соответствует, просьба представить дополнительную информацию о том, как Ваш сайт использует API (включая ссылки), а также включает IP-адрес вашего сервера.
Спасибо,
Адам Фельдман
Менеджер по продукции, Google
2009/12/11 Марко Гизи <sanmarco76********it>
мазь,
, не так себе Дэво scrivere в итальянский oppure в Английский, quindi intanto
Прово в итальянский.
Sono l'amministratore ди Форума ООН:
Школа - Форум ди Cultura Generale (http://scuo.la/)
че utilizza ООН плагин в Ле traduzioni basato су Google.
Ил Problema è че да qualche Giorno ле traduzioni без compaiono più, электронная
viene riportato questo errore:
{"ResponseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг
Злоупотребление, пожалуйста, свяжитесь с ajaxapis-support@google.com "," responseStatus ". 403}
Potete risolvere в favore?
Кредо че SIA Tutto в regola
Grazie
Как я вижу, вы не использовали API ключ до запрета. Также я вижу там один очень странный информация - они говорят, что вы не использовали заголовок реферера - 2.3.5 посылает реферер заголовка. Мне придется проверить это в коде.
Итак, как говорится в послании - связаться с ними:)
Напишите, что вы используете API ключ сейчас, и новая версия программы, у вас есть "Работает на Google", боль результаты только в течение 15 дней и только на реальные запросы.
Также проверьте в журналах делает некоторые фиктивные робот не ползком вашего форума слишком жадно - это может быть причиной, почему Google получить большой объем трафика.
Также, пожалуйста, обновление 2.3.6 - оказывается, что есть ошибка в отправке реферер заголовка.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):