КПК

Просмотр полной версии: Решенный не в состоянии изменить язык в форуме и нити

Schmike
29-01-11, 10:27
когда я изменить язык по умолчанию из моего языка на другой lanugage в форуме или нить, страница не переведена.

URL-то не так:

в форуме:
/ Форум / forumdisplay.php? 29-Добро пожаловать к PredatoryFishKeepers.com & Language = де

темы:
/ Форум / showthread.php? 2806-Hello-I-удовольствие-а-эстрадно-о-рыба и язык = привет

kamilkurczak
31-01-11, 10:05
какая версия vBET вы используете? вставьте сюда ваш форум URL, и я буду проверять.
Спасибо.

Schmike
31-01-11, 17:24
это версия для VBulletin 4.

гиперссылка здесь:
http://www.predatoryfishkeepers.com/testvb/forums/

kamilkurczak
01-02-11, 12:01
привет,

Я была на вашем сайте и я замечаю, что только на не переведенной страницы у Вас есть эта связь с:
& внутри.
При использовании, например, этот адрес:

http://www.predatoryfishkeepers.com/testvb/forums/showthread.php?2868-For-all-tough-dr%C3%B8ftelser-about&language=da
у вас есть хорошие связи. Вы можете протестировать его.

Так что, пожалуйста, если Вы используете некоторые моды. Отключить все моды один за другим и стараться замечать хорошие ссылки (без и внутри).

Schmike
01-02-11, 13:49
вот что я заметил, тоже. но там не было других модов установлен, когда я тестировал. только недавно я включена функция facebook в форума.

kamilkurczak
01-02-11, 14:10
хм спасибо за подтверждение. Я постараюсь, чтобы найти решение для Вас .. Спасибо за ваше терпение.

Schmike
01-02-11, 15:05
приветствуются.

он только тогда, когда я переход от моего языка по умолчанию которого является английский язык. я считаю, что это просто отсутствует URL кодирования с "&" в основном "&". Что не уверен, что термин для этого в PHP.

kamilkurczak
02-02-11, 10:07
привет,
Я не могу воспроизвести это на мой тестовый форум так пожалуйста, пришлите мне (П. М.) ваш FTP и AdminCP детали, и я буду это исправить на вашем сервере.
Спасибо.

Schmike
02-02-11, 12:00
, которые являются файлы, которые вам нужны? в конце концов мне придется делать это на моей жизни форума. может быть, вы можете сказать мне, какой файл и изменить линию вместо этого?

kamilkurczak
02-02-11, 12:20
Я не знаю, где вопрос в настоящее время. Мне нужно сделать логи и проверить его. Будет лучше, если я сделаю это сам (быстрее).

Я спросил вас о конфликте в вашем previost пост - Вы сказали, что никакого конфликта, так что мне нужно, чтобы проверить это на вас сервер.

Schmike
02-02-11, 12:25
Информация отправлены.

kamilkurczak
02-02-11, 12:53
Спасибо. Я начну работать над вашим сервером.

kamilkurczak
02-02-11, 13:05
Также вы можете попробовать использовать SEO ссылки (без vBSEO).
просто зайдите на AdminCP-> vBET-> главная и установить опцию:
Тип перевода ссылки для создания URL, в соответствии с SEO ссылка консенсуса (то есть '/ EN / адрес)

После этого вы должны добавить к вам Htaccess файл в папку форумах этого правила.:

#RULES for SEO translation links without any SEO engine (on raw vBulletin links)
#If you are using vB 'Mod Rewrite Friendly URLs' then put those rules JUST BEFORE vB rules
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [QSA]

kamilkurczak
02-02-11, 14:05
Добрый день,

Пожалуйста, попробуйте это сейчас - должна работать сейчас. Можете ли вы подтвердить это?
Во-вторых - этот вопрос может быть только определенный для этого теста форуме. На главный форум в этом должна работать идеально.

Schmike
04-02-11, 05:43
выглядит нормально сейчас.

спасибо.

будет переместить его в моей жизни форума в ближайшее время.

попытался с помощью SEO, но я получил сообщение об ошибке 404:
Не найдено

Запрашиваемая страница / testvb / форум / PT / forum.php не найдена на этом сервере.

Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.

Schmike
04-02-11, 06:19
только что настроили в моей жизни форума, а также с той же проблемой. , что было изменено, чтобы исправить это в моем тестовом форуме?

Я отключил его в моей жизни форума.

Youngster
04-02-11, 09:06
Я передал его камиль, когда Камиль будет мы будем думать об этом
Спасибо

kamilkurczak
04-02-11, 09:31
Добрый день,

Пожалуйста, пришлите мне PM свои данные AdminCP - Я буду включить эту vBET только для меня, и я буду исправить это за вас.

kamilkurczak
04-02-11, 12:49
так, Если вы хотите, чтобы отредактировать его вручную, вы должны:

1. открытые и сделать копию этого файла:
форум корень / включает все / vbenterprisetranslator_functions_url.php

2. в этом файле найти:

$amp = (THIS_SCRIPT == 'external' || THIS_SCRIPT != 'blog_external') ? '&' : '&';
3. и заменить на:

$amp = (THIS_SCRIPT == 'external' || THIS_SCRIPT != 'blog_external') ? '&' : '&';
4. сохранить файл
5. проверить его

Но это не реальное решение. Это устранение некоторых функций на вашем сайте. Эта проблема относится на вашем форуме (я не могу воспроизвести это на моей тестовой форума), так что я только могу решить ее на вашем сервере (мне нужно AdminCP детали тоже).
Если вы хотите, вы можете использовать это решение - оно работает, но я хотел бы проверить еще одно решение на вашем сервере.

Пожалуйста, подтвердите это.

Спасибо.

Schmike
05-02-11, 03:34
, которая работает для моей жизни форума сейчас.

если вы хотите, чтобы проверить любое другое решение, пожалуйста, сделайте это на полигоне. спасибо.

kamilkurczak
07-02-11, 11:19
Да, я хотел бы проверить.
Спасибо за подтверждение:)

Schmike
12-02-11, 11:11
Как тест, поставляемая вместе? вы сделали с ним?

Youngster
12-02-11, 20:10
Камиль сообщение на выходные, он будет на понедельник так что ждите или передать его мне:)

kamilkurczak
21-02-11, 09:13
да, это делается сейчас:) спасибо

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations