PDA

フルバージョンを見る: 解決する 大きな混乱!

Taurus
12-08-10, 12:37
私は3.3.6にアップグレードしようとした後、私のフォーラム上で大きな混乱を持っている

私のサーバーにファイルをアップロードした後、私は私のホームページの上でこれを持っている。

ライン1708上ではeval()'Dコードと[パス]で定義されてライン432上に/が含まれて/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php:警告:vbet_parse_templatesに不足している引数2()、[パス]で呼び出される/ global.php(607)

最悪、私も私の管理者コントロールパネルにアクセスできないです。ログインしているときに、私はこれを取得:

ライン1708上ではeval()'Dコードと[パス]で定義されてライン432上に/が含まれて/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php:警告:vbet_parse_templatesに不足している引数2()、[パス]で呼び出される/ global.php(607)

私がお願い速い助けを必要と******

Taurus
12-08-10, 12:46
私は、すべて3.3.4のファイルはすべてのエラーを取り除くために再アップロードする必要がありました。アドバイスしてください!

kamilkurczak
12-08-10, 13:01
[OK]を、そう。

まだ製品のファイルをインポートしていない場合は、これを実行してください。
1。でグローバルにすべてのプラグインシステムを無効にします。
admincp -> vBullletinオプション - >プラグ/フックシステムとNOを設定します。
2。 &製品 - >管理製品admincp - >プラグインに移動し、vBETを無効にする
3。 ( - YESに設定最初のポイントのように)再度プラグインを有効にする
4。輸入製品ファイル
5。製品を管理することによってvBETを有効にします。
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet-announcements/928-vbet-4-2-3-3-3-6-released.html:我々は、この記事では輸入製品のファイルに関するメモを追加しました

このトラブルについて、申し訳ありません。

Taurus
12-08-10, 13:06
私のサーバーにファイルをアップロードした後、私は私のACPにアクセスすることはできません。だからどうすればさらにそのすべてを行うことができます?

12-08-10, 13:34
そのため残念ああ。

config.phpファイルでプラグインを無効にするには:

1.openのconfig.php
2。 ?<PHPのコードの後に 貼り付けます。

define('DISABLE_HOOKS', true);

今すべてのプラグインが無効になっています

enabletにちょうど同じように、この行をコメントアウトします。

#define('DISABLE_HOOKS', true);

Taurus
12-08-10, 13:44
はい、私はそれを行う方法を知っている。私はあなたが最初の製品としてファイルをサーバーにアップロードすると言うことで発表のスレッドという今見た。私は今ことをした、そしてそれは、すべて良いと思われる。

しかし、あなたは本当に、だれもがアナウンスメントを読み取るしないためのあなたのダウンロードでこの手順を含める必要があります、そして、ちょうど私と同じように、単にダウンロードして正常にインストールする場合があります。

12-08-10, 14:24
確認のために感謝。
今これはinsctructionになります。
トラブルのため残念

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET Translator 4.10.1