フルバージョンを見る: 解決する URLの中の奇妙な文字
私は奇妙な文字の例で表示されているいくつかのURLを持っている
でなければならない
どのようにこの問題を解決できますか?
私が生成されるこの奇妙なURLを参照できるページへのURLをご提示ください。また、私はあなたが保護されている参照してくださいので、私にいくつかのテストアカウントの詳細をPMしてください。
vbet、
あなたに理解する簡単な方法を提供する...ただロシアとの私のウェブサイトを実行する
under-linux.org/ru /
あなたは、urlの私が話していることを確認することができます...あなたのフォーラムでは、これは起きていない...
はい私はそれを参照してください。我々は初めてそのような問題を持っている。してください:
- あなたのフォーラムがUTF - 8になっている場合は、エンコーディングが小文字になっていることを確認してください。
- URLで英語でない文字を保持できるようにすることを確認してください。
他のヒントを持っていない - これが動作しない場合は管理者CP、FTPおよびvBSEO CPのPMのアクセスの詳細してください - 私はその場所でそれをチェックし、修正します。
私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1になって、非UTF - 8のフォーラムでこの問題を解決する方法はありますか。
私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1になって、非UTF - 8のフォーラムでこの問題を解決する方法はありますか。
もちろん! vBETは完全にUTF - 8のフォーラムをしないサポートしています)ヒントは、'IF'とあった。)
と維持のためのあなたのvBSEO設定で何?これはvBSEOの統合の重要な部分です。
(必須)設定オプション一般設定 - >文字の置換 - >"URLで英語以外の文字を置き換えますか?" "URLで英語以外の文字を保持"するために
それがあるべきものですか?
ともう一度 - それがOKであれば、その後私は詳細にアクセスし、私が見ると場所でそれを修正PMをしてください。
VBetは、私はvbseoフォーラムを読んでいたし、私はこの問題を考えるに関連しているUTF - 8互換性はので、おそらく私は、UTF - 8に私のフォーラムを変換する必要はありません。
私はあなたが一度に変換お知らせいたします。
おかげで、
あなたは、UTF - 8にフォーラムを変換する必要はありません。ないためvBETの。我々は、utfフォーラムをしないサポートし、ほとんどのお客様は、このような持っている。私にアクセスの詳細を送ってくださいと私はそこで何が起こっているかをチェックします。
vBET、
私はあなたのシステムへのアクセスを与えることができない...しかし、あなたは私のものを指す場合、私はこれがUTF - 8にエンコードするために、非関連であることを確認することができる私にロシア語のためのURLがエンコードされていないことのISO - 8859 - 1フォーラムを表示することができます..
また、私はあなたがvbseoフォーラムでこれについて議論しました
http://www.vbseo.com/f9/utf-8-thank-you-your-help-31270/
これは、私はこれが関係していると思う理由です。
あなたが与えたのリンクは、我々の議論ではありません。
あなたは、フォーラムの例について質問した。 vBET(http://www.forum.simple-nlp.pl/)でサポートされていないUTF - 8のフォーラム:ここに私のないUTF - 8のフォーラム(vB3.8の下で働く)の一つです
私はあなたに私たちのクライアントのURLを与えることができない - 多分誰かがあなたにそれを自分で与えるか、いくつかのクライアントのURLは既に(あなたがeasilly音符翻訳されたページのHTML出力で元のエンコーディングを確認することができます)フォーラムに掲載さでしょう。
我々はまた、UTF - 8を使用しないでvB4.0でフォーラムをテストしているが、私は我々のテストインスタンス(VBとvBSEOライセンスによって制限される)あなたのURLを与えることはできません。私はそれはあなたのエンコーディングを変更するように強制されるものではないことを確信している理由です...私はあなたのセキュリティの問題を理解する - あなたは、同じ動作でテストインスタンスを持っているか、またはコピーを作成して、私たちはそこにアクセスすることができますか?私は今より多くのを助けることができない - この問題は、初めて記載されています。私は、いくつかの設定の問題だと思う理由でもあります。
私はあなたのテスト環境はこのバージョンを使用しているvbseo 3.5 GOLDとvbulletin 4.3を使用しています?
vBET4.xのための私たちの実際の(現時点では)テスト環境:
- VB:4.0.3(出版スイート)
- エンコーディング:ISO - 8859 - 1
- vBET:4.2.2
- vBSEO:3.5.0 RC2
vbetちょっと私には、UTF - 8への変換の後に私のフォーラムを修正:)あなたの助けに感謝を
偉大な聞くに:)まだ変換が必要ではなかった - vBETは100%でutf8のフォーラムをしないサポートしていますしかし、私はあなたが私たちがあなたのサーバー上で何が起こっているのかを確認できるようすることができなかったことを理解しています。
とにかく - すべての翻訳上のエンコーディングとの間に変換が生じないので、UTF - 8であなたのフォーラムは、より速く動作します。)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):