PDA

フルバージョンを見る: 解決する VB4は、積極的にメッセージを変換しないこと

Jesh
21-04-10, 17:29
http://www.coinforums.com/forum/f65/translation-test-267/:私はフォーラムに新しいスレッドにドイツ語のテストメッセージを投稿

しかし、それはドイツ語のまま、翻訳は自動的にここにあるような表示されません。私は設定を欠場か?

Jesh
21-04-10, 17:50
ああ、私はとても愚かだ!私はそれが"デフォルト言語"に依存して知りませんでした。

:(私の愚かな。

すみません!

vBET
22-04-10, 14:05
だけでなく、 - また、Googleのオプションで言語の自動検出を設定することができます:)このオプションは、すべてのユーザで動作します - に関係なく、彼らは彼らのデフォルトの言語を設定するか、またはしていない。また、新しいメッセージごとのGoogleは、その言語について質問されているので、それは、より多くのパフォーマンスコストがかかりますが、それは素晴らしい結果が得られます。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET Translator 4.10.1