PDA

フルバージョンを見る: コンテンツは、遡及的に変換されます?

brubros
15-03-10, 17:43
vBETの私の理解は、それが自動的に作成されるコンテンツのすべての部分の51の翻訳を生成することです。これにはいくつかの質問を発生させます。 vBETは、翻訳されたコンテンツは、すべてのコンテンツのために既に存在しているので、もはやキャッシングを必要としないのですか?私が持っている別の質問はvBET 4.xがインストールされている場合に関してです。既存のコンテンツ(vBETがインストールされる前にコンテンツが入力された)51他の言語に翻訳や翻訳のみを新しいコンテンツで始まっていないのですか?既存のコンテンツが自動的に51他の言語に翻訳されていない場合はあなただけの必要な他の手順を文書を開き、リフレッシュを強制したりであれば、それが行なわれます。データベース全体の翻訳を強制する代わりに実行できるバッチファイルはありますか?と、文書が51他の言語にvBETによって翻訳されている場合、どのように決定することができます?すべてのこれらの質問を通して読んでくれてありがとう!)

vBET
15-03-10, 20:41
なし - vBETは自動的に各メッセージは52の翻訳を生成されていません。これはGoogleのTOSで禁止されています。結果がすでにキャッシュされている場合、オンデマンドで、そしてもちろんのvBET変換は、キャッシュを使用しています。
翻訳が必要に応じてあるため、古い広告新しい - vBETは、すべてのコンテンツを変換します。最初の翻訳はそれの方が高速であることが後に多くの時間を(我々はGoogleの結果を待つ必要があるため)がかかるため、一部のページが既に、翻訳されていないあなたは感じることができる。あなたは、さわやかな任意のコンテンツを強制する必要はありません - 翻訳されたページは異なるURLを持っている。

brubros
16-03-10, 01:36
[OK]を、今私は理解しています。私は私がそれを言うときvBETのホームページに表示される説明で混乱していたと思う"とvBETは即座にあなたのフォーラムは、52の言語で、52回より多くのコンテンツを持っています!今検索したユーザーが訪問されるスレッドに52回以上のURLを意味します母国語でコンテンツ。"
私はすでにvBETから見ています結果にとても満足していることを知ってください。しかし、vBETがどのように動作するかの説明は、例えばで誰か、、スペインは、私のサイトに英語で入力されたもののためのスペイン語でGoogleの検索クエリを入力した場合、彼らはそれを見つけることができないことを意味する?再び、私はvBETは革命的と優れたプログラミング方法のすばらしい例だと思います。私はちょうど私がそれが完全に動作方法を理解することを確実にする必要があります。この処理を既に説明している場合はちょうど私の既存のリソースへのリンクを示す。ありがとう!

vBET
16-03-10, 23:21
説明には、指示方法あなたのフォーラムの行為 - そしてあなたがフォーラムの行為をvBETインストールした後のように瞬時に52回以上のコンテンツを持っている。)
Googleや他のロボットは適切な言語で翻訳されたページとインデックス、今それをクロールしている。スペインから誰かがスペイン語でGoogleのクエリに置くのであればその後彼はあなたの翻訳されたコンテンツを見つけることができます。)
スペインから誰かがGoogleは英語のコンテンツを検索するもちろん、その後、英語での問合せを置くです。それでもあなたは、自動的に(ヘッダは、Webブラウザによって送信によってvBETがそれを認識する)、彼の言語にそのようなゲストをリダイレクトするvBETオプションを使用できます。)
あなたが他の質問がある場合 - 質問だけしてください。)

hotslot
16-04-10, 23:29
無料の翻訳者が同じことをグーグルではないのですか?

vBET
17-04-10, 17:28
無料の翻訳者が同じことをグーグルではないのですか?

いいえGoogleの無料翻訳者は52倍以上のURLのインデックスを作成し、あなたに追加のトラフィックをもたらすしているを与えることはありません。 GoogleはあなたのURLの変換はされません。 Googleでは、ユーザーが異なる言語でメッセージを書き込むことを許可しません。 Googleはだけ変換します。 vBETは多言語社会をサポートし、よりよいSEOを与えます。

hotslot
18-04-10, 02:34
私は非常にすぐに購入する、同意する。

しかし私はちょうど最近、これを買う友人をしていた"4日前"と彼はさらに、Googleのさまざまな国の検索エンジンでさまざまな言語の任意のインデックスページを表示するには至っていない。

VGF
18-04-10, 16:07
しかし私はちょうど最近、これを買う友人をしていた"4日前"と彼はさらに、Googleのさまざまな国の検索エンジンでさまざまな言語の任意のインデックスページを表示するには至っていない。

ないカ月場合通常、数週間かかる男、。検索エンジン最適化にある人々のその一般的な知識。

また、私は個人的にも、あなたは同様にvbSEOがない限り、これをダウンロードすることをお勧めしません。 vbSEOは、フレンドリーURLの検索エンジンになります....とvBetは全国各地からすべての言語ともより多くの検索エンジンにインデックスを付けるにあなたのフォーラムが読みやすくなります。

検索エンジンがページのコンテンツは、検索エンジン(言語)のために許容できる認識すると、彼らはそれらをインチかかります

vBET
18-04-10, 22:54
また、私は個人的にも、あなたは同様にvbSEOがない限り、これをダウンロードすることをお勧めしません。 vbSEOは、URLの検索エンジンは友好的です....

vBulletin 4.xは掲示フレンドリーなURLの機能を備えています - あなたはもはやそのためにvBSEOは必要ありません。もちろん、ネイティブvBulletinフレンドリーなURLとvBSEOのURLの設定の可能性には違いがあります。

hotslot
20-04-10, 22:59
ないカ月場合通常、数週間かかる男、。検索エンジン最適化にある人々のその一般的な知識。

また、私は個人的にも、あなたは同様にvbSEOがない限り、これをダウンロードすることをお勧めしません。 vbSEOは、フレンドリーURLの検索エンジンになります....とvBetは全国各地からすべての言語ともより多くの検索エンジンにインデックスを付けるにあなたのフォーラムが読みやすくなります。

検索エンジンがページのコンテンツは、検索エンジン(言語)のために許容できる認識すると、彼らはそれらをインチかかります

私は真であるとは思わない。これらのウェブサイトは高いPRの評価を持っていると10年のオンラインれている。

イムはかなり確信してGoogleがそこに好きだった。

暖かいに関して

vBET
21-04-10, 01:44
vBETはGoogleによるページのインデックス作成の速度を持つ一般的な関係がないことに注意してください。これは、Googleに依存 - あなただけのsitemap.xmlにで提案を行うことができます。

あなたがrobots.txtにより、貴重なコンテンツ( - それがメンバーページのような不適切な翻訳されたページなどをブロックするように助言されるまま)に翻訳されたページをブロックしていないことを確認してください。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations